查看完整版本: 和老婆适用自制按摩棒,爽到喷!!1

tiancanzi 2010-6-6 10:22

和老婆适用自制按摩棒,爽到喷!!1

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:熟笨鸡蛋,黄豆,园筒型包装袋,避孕套。
【经验年限】:2010年开始至今。

【细节介绍】:取包装袋15厘米长直径4厘米,放入鸡蛋,后面放入黄豆,封好再套上避孕套。放入阴道时最好加点润滑剂[/color][/size]

feixiaolu 2010-6-6 10:59

有了鸡蛋在前面,不知道对黄豆是否还敏感。听来不错的方法。

golfking 2010-6-6 12:26

鸡蛋正个放进去吗?有困难吧?黄豆靠谱,感觉比较强烈

lhjth 2010-6-6 13:14

感觉不错,可以试试。就是不知道包了几层感觉会不会敏感了

babyvoxs 2010-6-6 19:46

不知道MM喜欢不喜欢这样做哦,而且还是鸡蛋和黄豆,不过方法值得试试

derby25 2010-6-6 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

44617 2010-6-6 21:34

鸡蛋?去不去壳,这个太猛,鸡蛋一般不小把。楼主不如弄个钢珠得了,或者直接钢管。

好同志J 2010-6-6 21:39

回复 6楼 的帖子

估计楼主是想把鸡蛋做龟头黄豆为龙珠,这么多的龙珠进入阴道不爽才怪

wang04150203 2010-6-7 00:12

那么大的鸡蛋可以放进去吗、值得怀疑!再说了,为什么不是鸡蛋前面放黄豆呢?

zhengchao699 2010-6-7 00:35

鸡蛋也带大了吧楼主会不会把鸡蛋弄破啊你老婆也太厉害了

dable 2010-6-7 00:46

这个很猛从来没听说过啊啊~~~~

xinxianyitian 2010-6-7 00:56

回复 1楼 的帖子

黄豆放进去还是蛮怕有不好的反应的,毕竟黄豆不是什么好东西呀

snackxie123 2010-6-7 01:01

真是有才啊  什么办法都有人想的到哦

四喜 2010-6-7 02:09

原来听说过直接放熟鸡蛋的,两个,用套套装好,放进去,然后逛街。

lenov 2010-6-7 14:27

哈哈,熟鸡蛋软硬合适,又光滑,应该效果不错!

lyblmg 2010-6-7 14:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

01211212 2010-6-7 15:14

这是啥呀?根本就没看明白,希望楼主写清楚一点!

linkwey 2010-6-7 15:18

这个可以吗?楼主说黄豆放后面有什么用,是放在鸡蛋在、周围吧

03004415 2010-6-7 15:32

其實樓主就是在模擬一個男根,只不過是加長加粗的山寨版

houzilin 2010-6-7 15:34

呃,这种主意真没想过,晚上试试,好用明天再来感谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和老婆适用自制按摩棒,爽到喷!!1