查看完整版本: 绝对让男人喷血的内衣

小松岛风 2010-5-27 01:09

绝对让男人喷血的内衣

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:3件套长绒蕾丝花边装
【产品价格】:374【产品功效】:让女人更性感,让男人更快喷血
【推荐理由】:超级性感的衣服。给老婆买情趣内衣的首选。
【产品介绍】:可爱的3件套,蕾丝织带的长绒花朵上衣。还包括手套、蕾丝花边长筒袜。超舒适和超弹力的面料。弹性尺码。[/color][/size]
[img]http://www.sexy-cat.asia/images/200912/goods_img/222_G_1261286365252.jpg[/img]
[img]http://www.sexy-cat.asia/images/upload/Image/Electric/Hosiery/H1/EH218BLKB.jpg[/img]

ZWEIXF 2010-5-27 01:20

纯水贴?图裂了啊感觉。补图补图。。。:cry

swgyfd 2010-5-27 01:40

内衣很性感,楼主在做广告。找个美女穿上应该更好看!

zdf521 2010-5-27 08:13

不错。我没有喷血。但是越看JB就越大。哈哈不错的感觉

captain12345 2010-5-27 08:24

这种黑色半透明的蕾丝内衣我觉得很性感了,透过衣服看起来里面的乳房是半球,好看。

蓝、 2010-5-27 08:24

感觉 手上那两个就可以 不用了:teeth 衣服确实看上去有欲望

hctbat 2010-5-27 10:41

不只是喷血,简直要狂喷了。这样也太诱惑人了吧

shsjkhy 2010-5-27 11:33

有些过于繁杂,边上支棱的太多,而且西方女人穿不出效果.

222r 2010-5-27 11:37

内衣还可以不过不至于让人喷血啊。支持下吧

azureln 2010-5-27 12:29

模特很美,衣服也不错!!:smoke :smoke

yaoxianghua 2010-5-27 12:34

一般般,我觉得这件衣服一般人穿不出什么效果的

shangwuhao222 2010-5-27 12:40

人靠衣装一点不错的,穿上这套衣服绝对增加性感。

ydcf1 2010-5-28 19:46

蕾丝太多了..感觉有点累赘了..路过..

上户的马 2010-5-28 19:50

回复 1楼 的帖子

这个模特真丰满,穿上黑丝高跟太诱惑人了。

eastsunbird 2010-5-28 20:03

西妹不错呀,衣服超级性感,就是不知道亚洲的可以满足吗。

只爱日本AV 2010-5-28 20:24

还有没有其他颜色啊,红色的有吗?我喜欢激情的诱惑!:mad:

skyaegean 2010-5-28 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haijiji 2010-5-28 20:30

我个人觉得吧!这样面料的内衣的确是很性感,很能调起男人的欲望,但手感我觉得还是不如丝制的来的舒服!

haosd1017 2010-5-29 14:12

对天发誓,我真的没喷,呵呵,不过的挺不错

s85758599 2010-5-29 17:48

模特很漂亮啊,感觉就怕只有这模特衬这衣服
页: [1] 2
查看完整版本: 绝对让男人喷血的内衣