查看完整版本: 你没见过的棒大器(活塞真空起勃器) 器械增大

hhszts1988 2010-4-25 12:13

你没见过的棒大器(活塞真空起勃器) 器械增大

[size=4][color=blue]【推荐产品】:积之美棒大器
【产品价格】:180
【产品功效】:器械增大
【推荐理由】:很大很完美
【产品介绍】:手抽活塞真空起勃器,仪表显示真空压力数据。根据数据调节掌控压力。简单方便。男士的梦想是要所有与之在一起的女士屈服,本产品的推出让你梦想成真,只要你认真的锻炼,一定会鹤立鸡群,无比出众,本品在长管的外部增加了震荡器,成长的过程变得更加快乐。用法与用量: 1、将润滑剂均匀的涂抹在乳胶套环口的内外。 2、将抽气管与胶塞紧密联结。 3、把阴茎头对准套环口,用力反复抽气,直至阴茎在套管内勃起感到正常胀感为止。 4、做理疗每日坚持早晚各做一次,每次10-20分钟,1个月为一个疗程。 5、每次在理疗期间,按第三条操作后,待阴茎自行回缩后,反复进行理疗促使血液循环,达到增大增粗的目的。 6、用后清洗,晾干后保存以备再用。
[/color][/size]
[img]http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/T1peNsXX8BXXa7iAg9_073931.jpg_310x310.jpg[/img]

suke0521 2010-4-25 12:23

这玩意有点意思 男人用了真能这么爽吗 那女人会不会受不了啊

ningfeng1010 2010-4-25 12:32

现在的人真有想象力,连这样的装备都能发明出来,科技含量比较高哦。

xusun 2010-4-25 12:41

这种增加方式就是破坏阴茎里的海绵体,得不偿失,慎用吧。

bing28 2010-4-25 12:44

三个来自欧洲国家的志愿者的测试结果,其中一个用上述产品的在三个月以来,下体比原来长了2公分,当然是在勃起状态下。

haqibada 2010-4-25 13:00

这个国内有卖吗?有没有使用效果调查啊,如果可以,应该全国推广,哈哈

kiss7up 2010-4-25 13:07

这种东西安全吗,感觉像是拔苗助长,应该也不便宜?

nibuai621 2010-4-25 13:13

这个东西真的有用吗?以前听专家说大小是没办法后天改变的

tianuy 2010-4-25 21:48

这种东西用后是否会离不了,那就麻烦了。最好别试。

ren6123 2010-4-26 16:19

好东西啊不过有点贵!我想把JJ能的大点不知道好应吗?谢谢

kan8898 2010-4-26 16:51

对于阴茎的海绵体刺激是否有用呢?要知道,自然充血导致的海绵体膨胀时物力作用无法替代的?

pbz 2010-4-26 16:59

这种东西还是慎用的好,落下个后遗症就得不偿失了

mimicxz 2010-4-26 17:01

传说中的搞笑道具,其实这玩意可以用现成的打气筒改装,不过效果当然是没有。

ailansedahai 2010-4-26 21:58

好像是抽真空的。物理性的作用当时明显以后还会回位的。还是以食疗的好就像张悟本老师说的一样。

anyi2006 2010-4-26 22:03

有次和朋友一起去根浴,就是用的这个玩意~不过里面还放了水的,这个可以加水进去不~

iseeyous 2010-4-27 02:22

我靠不会搞坏小弟弟吧...兄弟们慎重..

xt0519 2010-4-27 16:58

这东西是不是有点拔苗助长的意思啊,个人觉得好像不是好的选择啊,还是自然的保险啊

forbbau 2010-4-27 19:53

会造成勃起困难的,大家慎用!
破坏海绵体,得不偿失啊,就算再大,充血困难,又有什么用呢

RayX0326 2010-4-27 20:53

明显的无效产品啊...即使有一点效果,停用后绝对会打回原形.它的原理决定了它没有多少存在的意义...

xyloveing 2010-4-28 03:45

使用了这种东西会不会有依赖心理有没有负作用呢,怕用上了离不开了怎么办呢,有谁用过
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你没见过的棒大器(活塞真空起勃器) 器械增大