查看完整版本: 昨天才入手的夜火黑色开铛连身袜

wz11130036 2010-3-10 21:58

昨天才入手的夜火黑色开铛连身袜

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:夜火 黑色开裆连身袜/网袜/连体衣
【产品价格】:88RMB
【产品功效】:让你的性趣大大提高
【推荐理由】:便宜、实用、可以让你发现老婆原来可以更性感。
【产品介绍】:开档设计连体衣,面料柔顺舒适,弹力强。[/size][/color][img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/13832939/T2dy4eXgWn5dNXXXXX_!!13832939.jpg[/img]
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/13832939/T2f54eXiWn5dNXXXXX_!!13832939.jpg[/img]

langtou2009 2010-3-10 22:02

这个看起来不错,不过估计先要做足功夫哄人家穿上才行

wz11130036 2010-3-10 22:04

在网上买的,下午送到的。晚上我就让我女朋友穿上,一开始她还不穿,不好意思,最后在我软磨硬泡之下才勉强穿上的!
当时我看的都查点流鼻血的。。。

xiaoqia2010 2010-3-10 23:53

很喜欢黑色的,楼主能介绍下网上在哪买的不?

tlqyctfq52 2010-3-12 17:04

是不是贵了啊,我看过了只要40元就能买到了

light535243 2010-3-12 17:19

不错不错 狠漂亮啊 真相试试

呵呵

w88959945 2010-3-13 15:08

不错不错 狠漂亮啊 真相试试

呵呵

liuidu 2010-3-13 15:21

非常漂亮啊 准备弄一套让老婆穿上 感谢楼主了

lecucu 2010-3-13 21:05

太有说服力了,看起来就很带劲,真有本事啊!

wywywy333 2010-3-13 21:27

楼主能具体介绍以下在那买的吗,这个很不错,一看就有感觉了

bbfang 2010-3-13 21:38

这个模特请的还真是失败啊  屁股一点都不翘 不翘就算了 还看上去有点扁  好好的一件性感衣服给糟蹋了

t6xx77 2010-3-13 21:42

淘宝上的这些比较便宜哦 不过质量上没什么保证的说 全身貌似没丝袜的性感 呵呵 本人丝袜控:teeth

long92192 2010-3-13 21:43

看着很不错啊,不过要腿长的穿了才好看,有感觉啊,想给老婆买一个啊

gyfcs2008 2010-3-13 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlf13 2010-3-13 23:25

真的很性感哦,得赶快去看一下,买一件让女友穿上啊。

haiguang 2010-3-15 00:07

回复 1楼 的帖子

这个模特好肥啊,不过衣服还是不错的,怎么劝人家穿上就是本事了

sxydsxyd2 2010-3-15 00:11

这衣服不错,不知道taobao上能不能买到。很sex的。

toyota80 2010-3-15 10:58

LZ找个真人穿上拍些照片让我们看看效果啊

azhuan007 2010-3-15 11:08

这也太疯狂了吧,黑色的丝袜还开档,真性感

835022 2010-3-15 13:43

哇,这个东西太好了,不知道是谁设计的.太有财了.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 昨天才入手的夜火黑色开铛连身袜