查看完整版本: 邵氏——唐朝豪放女[97:21]

firefox520 2009-11-17 09:42

邵氏——唐朝豪放女[97:21]

[iframe]http://union./flash/player.swf?videoID=34061_342137[/iframe]
视频下载地址:http://flvs/2007-5-11/union_34061_342137.flv([color=DarkRed][size=5][b]

[[i] 本帖最后由 firefox520 于 2010-4-15 17:01 编辑 [/i]]

wodweilai 2009-11-17 10:03

第一个吗?好像有点意思,先看看,不过背景音乐有点雷人

jia_fu 2009-11-17 10:51

该片的女主角相当的正点,而且如题目一样,表演很豪放,期待

lei130120 2009-11-17 11:26

正常来讲,这个MM应该属于婴儿肥的类型,身形在,但是肉肉的感觉。
大胸只能说是遗传或者天生营养好而已吧?
但是这种娇小的MM还不足以打动我们的心,应该当妹妹来看待吧

setiger 2009-11-17 11:56

中央六在夜里放过这部片子,可惜把最激情的地方全给删了,最后找了DVD完才算完整地看了一遍,这部片子拍得的确不错,就算没有那些镜头可以称得上是一部好片。

liyoulan52343 2009-11-17 12:16

这个片子剧情不错,女主角也很漂亮的说,呵呵,

long1002 2009-11-17 12:39

我暂时没看,听楼上一说,我很期待看漂亮mm奶子哦。

shagua119 2009-11-17 12:46

好片子啊 我大力支持谢谢你的发片 故事很好的 有情节的剧情片

liuhuaiyong515 2009-11-17 14:33

这片子不错,如果能看到有名气一点的明星演员就更好了。还是非常感谢楼主。

jiang68588127 2009-11-17 14:38

这片子不错,如果能看到有名气一点的明星演员就更好了。还是非常感谢楼主。

:cry :excellence :huffy :faint :teeth :wad37 这片子不错,如果能看到有名气一点的明星演员就更好了。还是非常感谢楼主。

lrt 2009-11-17 14:46

看过了,不过情节还不错,女演员还是很漂亮的!

jzbgjsy3 2009-11-17 14:51

这片子不错,如果能看到有名气一点的明星演员就更好了

jerry_0018 2009-11-17 19:12

这是邵氏的一个经典啊。记得为了看这个还翘课去了呢。楼主勾起我很多的回忆啊。谢谢了。

502454423 2009-11-17 22:03

好片子啊 我大力支持谢谢你的发片 故事很好的 有情节的剧情片

jtwenping 2009-11-20 10:43

早就想看这个片子了,可是一直没找到,感谢楼主的分享!!

jufeng008 2009-11-20 18:47

这片子不错,如果能看到有名气一点的明星演员就更好了。还是非常感谢楼主。:cake

佛尘 2009-11-20 19:22

好像太慢了,好半天都没动静,不过看楼上的介绍还是很期待看一下.

yingdong12 2009-11-21 11:10

好电影啊  真的好久没看了  很是怀念啊

yeara2009 2009-11-21 19:12

香港和台湾尽拍一些这种莫名的古装三级...这估计也是上个年代的作品了吧

byby167 2009-11-21 21:15

梦回唐朝!真的好想也经历一次这样的故事!爽!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 邵氏——唐朝豪放女[97:21]