查看完整版本: 很少见到或者想到的男士情趣丝袜

yellow0123 2009-8-7 12:09

很少见到或者想到的男士情趣丝袜

[img]http://img06.taobaocdn.com/bao/uploaded/i6/T1WN8gXnDY30LHVfjX_115122.jpg_310x310.jpg[/img]
[font=宋体][size=5][color=Blue]【推荐产品】:男士情趣丝袜
【产品价格】:10-30元
【产品功效】:无
【推荐理由】:很新鲜的东西
【产品介绍】:淘宝网上看到的,男士带套丝袜连体衣,独特的设计,有着独特理念和感觉而且很透明,可以把DD放在前边的延伸处,这下有恋袜癖的人可以爽了,感到新鲜的点红心支持下我,给我这个小兵点发帖的动力,谢谢。[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 yellow0123 于 2009-8-7 12:15 编辑 [/i]]

zy00 2009-8-7 13:16

男士带套丝袜连体衣,第一次见,这下有恋袜癖的人可以爽了,可以天天打飞机了。

色·猫 2009-8-7 14:17

好好玩呀 有时间买一套 不知道老婆看到以后是什么表情 很期待呀 哈哈

花花yf 2009-8-7 14:31

晕,男人穿这个我感觉变态,呵呵,这个还是女人穿的比较有诱惑感~

bassax 2009-8-7 23:09

没什么意思我都是直接穿女款的,每次手淫的时候穿非常爽

DONGDAWEIHHH 2009-8-7 23:49

真是比较雷人,这样的穿着太恐怖了,对方能忍受的了吗

afei968 2009-8-7 23:53

挺适合那些有些恋物癖的人,估计同性恋什么的也会喜欢这个

yellow0123 2009-8-8 09:26

感觉还是可以的,大家可以去淘宝上搜索一下,还有像连裤袜类型的和像内裤一样的,都是前边多出来一个放DD的地方

long66 2009-8-8 09:55

挺恶心的,适合露阴癖的人,正常人还是别用的好。

huan0910 2009-8-8 11:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yellow0123 2009-8-9 10:51

奇怪的东西还有很多啊,就好像层出不穷的各种自慰器一样,没有做不到,只有想不到

SACRIFICE 2009-8-9 14:55

这个好像是防寒专用的吧!与情趣做爱没什么关系吧!

sinikamippp 2009-8-9 21:01

可能这种丝袜打飞机就比较爽,因为有摩擦嘛!但做爱的话,会不会像AV一样把它弄破?自己买一套来玩的话,嘻嘻,挺爽的

3845462 2009-8-9 22:06

这个实在是太雷人了,我实在不知道说什么好了

saga_hoho 2009-8-10 00:13

我晕,弟弟被丝袜包着怎么可能舒服啊,反正我是受不了

question2more 2009-8-10 00:18

DD哪里的尺寸是统一的吗?
太长怎么办呢?

z61930356 2009-8-11 01:40

这啥玩意啊。。。太恶心了 谁弄出个这么个不伦不类的?

lawjames 2009-8-11 01:47

什么啊!谁想出这个恶心的玩意啊!男的穿这样像什么?

smart_bird 2009-8-12 01:55

丝袜要穿在女人身上才叫丝袜,不然那就是一堆烂布条

xyjh001 2009-8-14 11:17

那个可以当保险套用,在陪一个女的穿连体,那就绝了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 很少见到或者想到的男士情趣丝袜