查看完整版本: 自己改装的自慰器有点手电筒的味道(图片+视频)

hanfeng 2009-3-14 10:02

自己改装的自慰器有点手电筒的味道(图片+视频)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mmmm2248 2009-3-14 10:22

不错不错,小小创意也能达到效果,条条大路通罗马!

kobezhangmin 2009-3-14 11:14

太爽了,我也用一下,哈哈,用手也可以啊,要求高了点啊

sddst 2009-3-14 11:26

作为替代手的工具有些用处,猜想这玩具应该过于紧,插入困难,用后鸡鸡会很痛,社会应当解决学生民工的阶层的性问题,性病传播的问题

hanfeng 2009-3-14 11:43

24411 2009-3-14 15:36

爱侣好像是温州产的吧,不过肯定还是FLESHLIGHT好用。

Buonanotte 2009-3-14 17:21

楼主你真的是一个DIY天才,做的东西太棒了,你是怎么想出来的天才支持一个!

fswmm 2009-3-14 18:11

楼主太有才了,楼主是不是在性用品厂工作的?如果不是建议你马上去应聘

hanfeng 2009-3-14 18:13

duron_boy 2009-3-14 18:24

呵呵 还没找到一个能完全代替手的东西。。。

sada1370 2009-3-14 19:23

:shy

我也来看一下.DIY貌似不错.

但是DIY貌似是永远不如买的好的哦.

setuptiger 2009-3-14 19:38

感觉完全不同的,fleshlight用起来跟真的一样主要是材料好,不然也不需要490rmb这么贵啦

chaozk 2009-3-14 19:44

证明只要动一下脑袋人就可以发明很多东西的了

loveandy183 2009-3-14 19:55

厉害 太佩服你了 这个方法都能想到 就地取材啊。

yahoo328 2009-3-14 20:07

这也能改装 lz很有才啊 向lz学习下先 ~

fjx 2009-3-14 20:16

这玩具应该过于紧,插入困难,还是用挺趣杯好.

torax 2009-3-14 20:23

新鲜啊,楼主真是有才啊,呵呵,不错不错,支持一个

ltzc001 2009-3-14 20:36

楼主真强啊,这个都能想到,还自己制造了,动手能力不错啊

spscott 2009-3-14 20:59

楼主的确有创新意识啊,的确是人才啊,我们的社会需要你这样的人才!呵呵

qingqinglang 2009-3-14 22:50

顶下,虽然图片和视频还没看
不过,楼主太有才了,佩服佩服
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自己改装的自慰器有点手电筒的味道(图片+视频)