查看完整版本: (3D动画)梅麻呂第9彈 雙子的小惡魔[1.19.G]

gjb355 2009-3-7 08:42

(3D动画)梅麻呂第9彈 雙子的小惡魔[1.19.G]

【动画名称】:(3D动画)梅麻呂第9彈 雙子的小惡魔[1.19.G]
【动画大小】:1.19GB
【动画格式】:AVI
【語音字幕】:日語配音
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【预览图】:[img]http://new-umemaro3d.sakura.ne.jp/CG/Dojin/INMA/INMA-Pub-L.jpg[/img]

wwsjj1818 2009-3-7 10:18

好物啊..........就是太大了点 还有就是梅麻呂都第9弹了画风怎么就不改一下?

sheng1 2009-3-7 10:38

这部片子应该算是3D里边最好的了  
   个人感觉也许是看的少了:sleep

cloudtifa 2009-3-7 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fhqwtdj 2009-3-7 13:15

1.2G这也太大了把.我是不能下了。不过红心还是要给的...支持你,下会最好弄点小点的.

xtwzgluo 2009-3-7 13:44

虽然有点大,还是支持LZ拉  3D  最爱  如果能把前8弹也带上就好了!

851325822 2009-3-7 13:50

3d的我不是很稀饭的说  看着那人物好胜人啊  纯属支持以下

11991729 2009-3-7 14:18

就是太大了点 还有就是梅麻呂都第9弹人物好胜人

eldi 2009-3-7 14:56

楼主有冇全集的啊,我只有那个女医和护士的,谁有能传个上来好么.

无码好 2009-3-7 16:00

3D的H动画片我好少睇,只见图都感觉不错,谢谢楼主分享

liaogong 2009-3-7 20:23

我操!终于等到第九了,都一年多了,我以为公司是不是倒闭了,正在绝望之时,lz简直是雪中送炭啊,大也下,以后再下哪个谁的精简版,无所谓了,哈哈~

angelbelail 2009-3-7 21:41

我第一看还看成了君麻吕·别介·
3D的H动漫感觉跟真实的差别还是好大啊
这个都除了这么多部了··应该是很经典的片子吧?

violetasahi 2009-3-7 22:53

梅麻吕后期的3D作品还是不错的,技术比早期有很大的飞跃,别有风味,早就期待9了,多谢LZ发布分享。

dhjclarissa 2009-3-8 02:21

15957213915 2009-3-8 14:40

哎!3D的好是好啊.就是都有码.看起来好郁闷!~不过还是支持以下

plat4 2009-3-9 04:33

不错 不错 谢谢LZ 太强啦!!!!!!!

plat4 2009-3-9 04:34

不错 不错 谢谢LZ 太强啦!!!!!!!

nicaini 2009-3-9 15:05

100859 2009-3-10 14:00

好东西啊~前面8部都有了,谢谢楼主,这部也收藏了。

chl231 2009-3-10 14:10

kan看图片怎么像是有码的啊?下下来看看在说吧!
页: [1] 2
查看完整版本: (3D动画)梅麻呂第9彈 雙子的小惡魔[1.19.G]