现在的小孩~~

社会进步了,人的生理成熟期提前了,a片都看烦了,提前享受性爱的乐趣也无可厚非。
但关键是经济基础要好,老打胎对女孩身体不好,又不是富二代随便生下来就能养。
所以tt的教育一定要深入,享受乐趣的时候别忘了~利人利己利国利民,你好我好他也好。
当年俺17岁握女孩子手脸还红呢,真tmd废物。
其实别老拿什么价值观啊,道德观,责任感来说教,性教育和解决就业才是最重要的。
2012就要来临,扛过去再说吧。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-4-17 21:36

恩,跟楼上看法一样的~
不止打胎,避孕药吃多也不好~
男人,要清楚自己的责任,也要敢于承担责任~
不过现在的问题是还不该到承担这样责任的年纪就搞出人命来了
不过还是还是尽早解决,等到年纪大了的时候,烟酒过度亚健康身体也废了,想要中招都难
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-19 16:12

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-4-19 15:00 发表
恩,跟楼上看法一样的~
不止打胎,避孕药吃多也不好~
男人,要清楚自己的责任,也要敢于承担责任~
不过现在的问题是还不该到承担这样责任的年纪就搞出人命来了
不过还是还是尽早解决,等到年纪大了的时候, ...
打胎次数多了,以后的胎儿容易流产,即使生下来也是先天不足
这都是造孽啊  那些女孩也是不自爱
贪图一时快乐  影响下一代  甚至到时候想要小孩也没有办法
所以我那个寝室同学说他表弟要结婚
NND法定男性22结婚都是白写的吗?
听说过早生孩子也对下一代健康有害,因为当时发育不完全,导致他们不健康
这还算什么父母  真是造孽啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-4-19 16:13

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-4-19 15:22 发表

打胎次数多了,以后的胎儿容易流产,即使生下来也是先天不足
这都是造孽啊  那些女孩也是不自爱
贪图一时快乐  影响下一代  甚至到时候想要小孩也没有办法
所以我那个寝室同学说他表弟要结婚
NND法定男性 ...
子宫壁刮薄了,受精卵不容易附着,好像是这么个意思~
广告里大量的无痛人流广告也是不负责任的行为,而且极度虚假,就不信有无痛的~

回复 14楼 的帖子

广告嘛  有几个是全部真的
真假还是自己甄别

回复 15楼 的帖子

别介,还是没机会的好

不过看起来,烟花同志还是比较稳当的

回复 16楼 的帖子

小时候乖宝宝
现在比以前奔放很多 再说大学期间不谈的又有几个
谈了又以处结束的我反正还没听说
另   阿吉  ‘同志’  慎用

17岁不发结婚证的吧?记得有最低年龄限制的,好像是男22岁女20岁

现在的小孩接受信息太强了,什么东西不学都会,没办法

我也90后  还是处男(当然撸管肯定是有的)  你说人和人的差别怎么会这么大呢  个人觉得这个弄了对方之后必须是要负责的   所以 我一直觉得把人家弄了 不负责 这样子是很不好的  而且我也觉得自己还小  离结婚还很远 所以一直都算是比较克制自己的 对于这个17岁就结婚的小毛孩子  个人非常的鄙视
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-4-22 17:03