现在的小孩~~

现在的小孩~~

今天早上寝室里哥们接了个电话,说他表弟明天结婚,要他回去,然后我们问他表弟多大,他说17岁
我就说这肯定是女的怀上了,他说是,而且都打了一次了。
而且那个小孩还有个妹妹还没上幼儿园,他说他舅舅现在鸭梨很大,老婆没工作,外公没退休金,现在又多两张嘴,全靠他舅舅一个人的工资。
也就是一个人养7张嘴。
他说完之后,我想到我老爹的同事,说起他孩子直摆手,16岁朋友打第二次,现在还不到18
那小孩我很熟,以前的他腼腆的很,老爹给我说的时候我还不相信。
话说现在的小孩怎么都这样,自己没有生活来源还要给父母再找个儿子养
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 奖励水王十金币 2011-4-16 13:09

擦  我也是90后
这差别咋这么大
我小时候和他们不一样  我小时候是乖宝宝
变坏也是长大以后

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-4-19 15:00 发表
恩,跟楼上看法一样的~
不止打胎,避孕药吃多也不好~
男人,要清楚自己的责任,也要敢于承担责任~
不过现在的问题是还不该到承担这样责任的年纪就搞出人命来了
不过还是还是尽早解决,等到年纪大了的时候, ...
打胎次数多了,以后的胎儿容易流产,即使生下来也是先天不足
这都是造孽啊  那些女孩也是不自爱
贪图一时快乐  影响下一代  甚至到时候想要小孩也没有办法
所以我那个寝室同学说他表弟要结婚
NND法定男性22结婚都是白写的吗?
听说过早生孩子也对下一代健康有害,因为当时发育不完全,导致他们不健康
这还算什么父母  真是造孽啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-4-19 16:13

回复 14楼 的帖子

广告嘛  有几个是全部真的
真假还是自己甄别

回复 16楼 的帖子

小时候乖宝宝
现在比以前奔放很多 再说大学期间不谈的又有几个
谈了又以处结束的我反正还没听说
另   阿吉  ‘同志’  慎用

回复 23楼 的帖子

回路飞:路飞现在正在努力往上冲
要求不高  月底上3K即可  因为还有工资600
机器  不用你说我也有分寸的
色鱼:那俩就是城市的孩子  但是不知道为什么不美保护好
我看过研究说 带上TT还是有5%~10%的几率突破而出的
所以还是要小心再小心
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 电费补贴 2011-4-27 15:04