标题: [动作] 谍影重重5/叛谍追击5:身份重启(港)/神鬼认证:杰森包恩(台)/Jason Bourne  [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-9-1 11:28     标题: 谍影重重5/叛谍追击5:身份重启(港)/神鬼认证:杰森包恩(台)/Jason Bourne 

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】谍影重重5/叛谍追击5:身份重启(港)/神鬼认证:杰森包恩(台)
【片名】Jason Bourne
【上映】2016年
【国家】美国
【类型】动作/悬疑/惊悚
【语言】英语 
【字幕】简体中英   
【片源】btbbt.cc
【片长】123分钟/124分钟(中国大陆)
【导演】保罗·格林格拉斯 Paul Greengrass
【主演】马特·达蒙 Matt Damon
    汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones
    艾丽西亚·维坎德 Alicia Vikander
    文森特·卡索 Vincent Cassel
    朱丽娅·斯蒂尔斯 Julia Stiles
    里兹·阿迈德 Riz Ahmed
    内芙·加切夫 Neve Gachev
    比尔·坎普 Bill Camp
    斯科特· 谢泼德 Scott Shepherd
    小田部阿基 Akie Kotabe
    拉斯科·阿特金斯 Lasco Atkins
    特雷弗·怀特 Trevor White
    奥托·艾森度 Ato Essandoh
    艾米·德·毕罕 Amy De Bhrún
【简介】在“后斯诺登时代”,伯恩重出江湖,对抗大反派Asset。故事最开始将在希腊展开,这里是民主政治的诞生地,同时这个国家现在面临严重的经济危机,足以对欧洲经济圈造成巨大威胁,最后故事将在拉斯维加斯结束。
【截图】

作者: qbchain    时间: 2016-9-1 12:16

真么快就有高清版啦!值得推荐!!感谢楼主,下来看看。
作者: lijingchengjuan    时间: 2016-9-1 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这才几天a,就有高清的了  真好
作者: sq926    时间: 2016-9-1 13:23

谍影重重这个系列 看的少 ,这么快就有清晰版了 ,不错,这不电源 应该值得期待,大片新片
作者: tobano    时间: 2016-9-1 13:29

谍影重重5啊,真是不敢相信自己的眼睛,楼主也太厉害了吧,高清及时呈上,谢谢了!
作者: 逆龙道    时间: 2016-9-1 13:30

终于等到高清的了,先睹为快
作者: zzq19841023    时间: 2016-9-1 13:42

如果是高清版的值得下载,谢谢楼主无私奉献。
作者: liuchaoren    时间: 2016-9-1 14:26

制作公司还是比较信任保罗·格林格拉斯的,续集还是继续交到他手里,马特·达蒙和导演已经合作了4部电影了
作者: 哦内酱    时间: 2016-9-1 14:27

之前的枪版看的很不舒服!高清终于等到了!
作者: yeyouren2012    时间: 2016-9-1 14:52

终于等到高清了啊 。。。
作者: 8521129    时间: 2016-9-1 15:23

动作还真是看 才没几天就出了
作者: wjs77777    时间: 2016-9-1 15:26

终于等到了,第5部听说口碑不错。
作者: 8521129    时间: 2016-9-1 15:27

居然这么快 楼主棒棒哒
作者: wadnb    时间: 2016-9-1 16:01

到电影院看3D的口碑很差,谢谢2的版本
作者: anmanda_wang    时间: 2016-9-1 16:23

速度惊人啊,这么快就上线啦,不过据说不如前3部,剧情有点牵强
作者: synlwy    时间: 2016-9-1 16:37

马特达蒙再次回归,期待他的精彩表演
作者: 33924577155    时间: 2016-9-1 16:44

正在热映的电影啊,还是高清的,没有时间去电影院的有福利,十分感谢!
作者: beast2005    时间: 2016-9-1 16:44

还是马特·达蒙的谍影系列最经典,没想到这么快就有高清了
作者: 我不是李白    时间: 2016-9-1 18:06

现在就有高清了的,这个一定要支持啊,就是冲马特达蒙来的
作者: wyx520    时间: 2016-9-1 18:18

终于等到高清了啊  谍影重重系列必须看的啊 大作啊
作者: w19850910    时间: 2016-9-1 19:01

枪版的一直没看,就等高清的,不过话说这也太快了!
作者: 2490007231    时间: 2016-9-1 19:32

高清的哇,,,哈哈,前几部都看过了,好期待这部,,
谢谢楼主分享
作者: zhu370205733    时间: 2016-9-1 19:43

高清版本我们得到的第一片源永远是棒子来哪里,不管怎样这个系列值得收藏了
作者: jm94027    时间: 2016-9-1 19:47

高清版的~~这么快~~楼主乃是神人也~~~
作者: xxxbombboy    时间: 2016-9-1 19:53

终于等到高清版了,期待集合包发布
作者: long_zhe    时间: 2016-9-1 20:16

这个版本好,清晰,以前天下载的好多了,再看一次
作者: jianrencaizhen    时间: 2016-9-1 20:21

马特达蒙的谍影重重比碟中谍好看
作者: abxtwijr    时间: 2016-9-1 21:09     标题: 为什么下载不了啊?

一下载就出现,您的操作将导致系统设置金币下限低于为0
作者: abxtwijr    时间: 2016-9-1 21:12     标题: 我要下载啊

这个电影真实太喜欢了,每部都不错
作者: dzt880202    时间: 2016-9-1 21:17

已经重温了1-4部,来看第5部了。
作者: msm147    时间: 2016-9-1 21:21

这系列看得比较少,朋友推荐就下来看看!
作者: cangjiao1    时间: 2016-9-1 21:22

哇,非常清晰,值得一看,谢谢楼主分享
作者: xvhuan0    时间: 2016-9-1 21:52

这真是高清的了吧,太谢谢了!
作者: bzheny    时间: 2016-9-1 22:25

楼主太厉害了,这么快就推出高清的。记得原来找《独立日2》时,很长时间一直没有高清版,相比而言,这实在太快了。谢楼主
作者: sh515    时间: 2016-9-1 23:30

看完谍影重重5从新回归伯恩,必须珍藏的一部。。实在不愿意去电影院看,不是不想贡献票房 实在是不愿意看大陆特供3D版..怕晕死在影院
作者: sunqi201    时间: 2016-9-2 00:31

昨天上来还没看到,今天居然出了高清版本的,多谢楼主了,谍影重重系列还是我的最爱。踏脚石计划一步步走来,好多年了。。。
作者: yishenglww    时间: 2016-9-2 08:50

谍影重重系列还是很不错的,之前的四部都看过,最近一直在等第五部的高清,总算有了
作者: 312192aa    时间: 2016-9-2 10:08

这次高清真的太快了.电影院下映就有了
作者: WANGSHAOTING    时间: 2016-9-2 12:55

这部电谍站片等了好久了,
作者: merry_fd    时间: 2016-9-2 13:02

这么快有高清版了,1-4堪称经典,希望5也不差。
作者: hcqhs    时间: 2016-9-2 13:42

伯恩看起来老了好多哦,感谢LZ发片
作者: msinter    时间: 2016-9-2 13:47

杰森伯恩真是英雄迟暮了,加之这次的编剧换人,让系列电影成为了爆米花电影。实在是有点可惜。
作者: kolaa2002    时间: 2016-9-2 13:56

看到高清版的谍影5,内心万分激动啊,期待了好久,终于等到了,谢谢发片
作者: kissmylove110    时间: 2016-9-2 15:13

碟5!!马特达蒙的电影从不放过,动作一直很犀利。
作者: kissmylove110    时间: 2016-9-2 16:34

岁月不饶人,马特达蒙,一个人的青春,却是一大部分人的热血!
作者: linwenxuan100    时间: 2016-9-2 20:03

这么快就有高清了,楼主NB,喜欢马特达蒙的谍影重重
作者: smalleye_sh    时间: 2016-9-2 20:25

以为是片方发放了2D密匙之后流出的清晰版,原来是韩版流出的。貌似很多片子都是韩版先出高清的哦。
从第一部《谍影重重》开始就超喜欢,那时被曲折的情节和凌厉的打斗设计震撼了,当时就感觉此片必火!
演员自不必说,一部好电影的生命力很大程度上还是决定于原著的水平,这个系列选对了本子。
感谢楼主分享。
作者: iamduke    时间: 2016-9-2 21:05

终于等到你,还好我没放弃啊,哈哈,我最爱的马达。
作者: maity1394    时间: 2016-9-2 21:57

这才几天a,就有高清的了
作者: 503881168    时间: 2016-9-2 22:13

终于等到高清和中字的了。为什么韩国棒子总比我们上影早?
作者: he00321    时间: 2016-9-2 22:37

马特·达蒙 从心灵捕手开始一直很喜欢  多谢楼主分享
作者: he00321    时间: 2016-9-2 22:46

楼主你好 为什么下载下来的种子 解析后是损坏的?  我的百度云有问题了  ?
作者: jinaogan    时间: 2016-9-2 23:46

感觉剧情跟碟影重重3有些相似,碟影重重3和碟影重重5都是有一个女人相信杰森伯恩并且帮助他。
作者: mifeng85    时间: 2016-9-3 00:33

谍影重重系列的电影剧情还都是比较紧凑的,加上马克达蒙的演技,很有看头
作者: wokaib    时间: 2016-9-3 00:37

韩国给力,大部分电影最早是枪版,然后韩版就会流出,比国内快多了
作者: chinacdj    时间: 2016-9-3 10:10

不得不说以前的几部都很好看,很期待这一部怎么样。
作者: wanhuo_zj    时间: 2016-9-3 14:34

对棱镜门和苹果后门门的影射让杰森伯恩的战斗多了政治性和时代感,精彩的动作场面和女性对手的加入让一贯冷峻的系列多了荷尔蒙的刺激,尽管在剧作上还有漏洞,也足以强势宣告:正牌谍影重重回来了!
作者: guangyelh    时间: 2016-9-3 14:50

马特达蒙断档一期后又强势回归,期待能保持像前三部的状态有精彩的表现
作者: solasky1983    时间: 2016-9-3 15:13

非常不错的系列电影 伯恩的动作戏非常真实到位 感觉拳拳到肉 在剧情上不是好莱坞式传统的方式 跌宕起伏的剧情安排非常不错
作者: asqw000    时间: 2016-9-3 16:12

这么快就有高清的厉害啊,好奇在哪来的片源啊
作者: lanwodemen    时间: 2016-9-3 16:47

更新神速,感谢大神分享!
作者: nnbw121    时间: 2016-9-3 17:35

高清了,这也太快了吧楼主威武
作者: tonney    时间: 2016-9-3 19:07

这么快就有高清版本了,真是太棒了
看了前四部,这部赶紧下来欣赏
作者: bighamtam    时间: 2016-9-3 22:12

听说这是跟谍影重重一二三部呼应的电影,跟谍影重重四是不同的概念。
作者: 1335818    时间: 2016-9-3 22:49

这才几天a,就有高清的了  真好
作者: 124401466    时间: 2016-9-4 09:46

感谢楼主,这么快就出高清版本了,还在想去不去看呢
作者: zbb7117    时间: 2016-9-4 13:38

还是韩版,只有再等等了。
作者: zenkiliu001    时间: 2016-9-4 16:22

太好了,果然还是棒子给力,终于又看到呆萌回归了
作者: lxd2009621    时间: 2016-9-4 19:55

很感谢楼主的无私分享。很喜欢谍影系列的片子,前四部都拍的很好。相信这部也一样好!谢谢
作者: asiainfoaya    时间: 2016-9-5 07:05

韩版的一般都是流出最快的哈。
个人对马特达蒙还是比较期待,但是看海报已经不在年轻了
作者: 万柳清风    时间: 2016-9-5 12:08

一直在等待高清版,这个系列一节都没落下来过,不过感觉还是躲不过所有系列的宿命。
作者: dovefish    时间: 2016-9-5 12:35

效率太高了,谢谢分享
作者: pp43133    时间: 2016-9-5 13:50

真么快就有高清版吗?不可思议,听说3D是骗人的。还是看看高清的。支持
作者: laihu77    时间: 2016-9-5 18:36

没完没了了,每次都是主角被莫名其妙又牵扯进中情局的阴谋里,中情局高层一堆堆的暗黑人物,这回局长都挂了,下回挂议员,部长,总统。。。
作者: tanxiaojia1988    时间: 2016-9-5 20:28

谍影重重这个系列 很不错 ,这么快就有清晰版了 ,不错,这不电源 应该值得期待。感谢楼主的分享
作者: tanxiaojia1988    时间: 2016-9-5 20:33

制作公司还是比较信任保罗·格林格拉斯的,续集还是继续交到他手里,马特·达蒙和导演。看来前四部都很精彩,期待  谢谢分享
作者: aimerping    时间: 2016-9-5 20:35

期待已久的高清版,追了四部,希望第五季别让我失望,感谢分享
作者: captainjack0612    时间: 2016-9-5 20:54

说真的谍影重重5有些失望,撇开第四部外传不谈,前三部伯恩都是斗智斗勇型的,智商完爆特工组织,这第五部一开始的摩托部分感觉完全落入圈套,后面也平铺直叙,有种智商没有续费的感觉。
作者: chiyo2    时间: 2016-9-5 20:55

金币都是负数了,无法下载,请教该如何操作
作者: chiyo2    时间: 2016-9-5 20:55

还没有看过。相信不会失望的把
作者: Nod    时间: 2016-9-6 02:43

这个太棒了,谍影重重1-4都看过,这部应该会带来惊喜
作者: suihy2050    时间: 2016-9-6 13:12

这个系列的前四部都看过,马特达蒙演技非常好,这个系列的电影和碟中谍系列手法完全不同,很写实
作者: wzfootball    时间: 2016-9-6 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

韩版?从3开始就是保罗·格林格拉斯导的了,感觉他老是让马特·达蒙在逃亡中逆袭
作者: durden2015    时间: 2016-9-6 15:16

杰森伯恩只认马特达蒙啊,当时4出来的时候看到换人还是去看了,但是还是超级失望
作者: xujihai    时间: 2016-9-6 17:01

三个版本哪个是最清楚的,希望不是枪版,感谢!
作者: tyupcl    时间: 2016-9-6 19:11

终于有高清了,第4部太让人失望了,希望这部能好很多。
作者: gino    时间: 2016-9-6 22:24

前4部都看过了,很经典的片子。终于等到第5集了。
作者: dakalos    时间: 2016-9-7 21:36

还是2D的好,影院看的3D,垃圾特效晃的头晕
作者: leon461493481    时间: 2016-9-7 21:59

这部电影应该有看过前三部,就是没啥印象了。第四部不是马达演的,也就没看。先把第五部下了,再跟前几部一起看
作者: tielang    时间: 2016-9-9 13:45

很期待的电影,马特达蒙演的杰森。伯恩终于回归了。
作者: akbuilt    时间: 2016-9-9 13:57

太好了,这么快就有高清版本。感谢楼主!
作者: sisyeng    时间: 2016-9-9 15:39

不知道是不是真的高清,之前的确实看得不舒服。版主,如果有些人说是高清,却上传不是高清,有没有处罚的
作者: sisyeng    时间: 2016-9-9 15:48

为什么出现获取种子信息不存在?楼主有没有查过有没有问题呀?
作者: ywxr    时间: 2016-9-9 17:09

这么快就有高清了?楼主是好人。
作者: adamo2009    时间: 2016-9-9 17:50

谢谢楼主无私贡献,继续加油!
作者: adamo2009    时间: 2016-9-9 18:07

谢谢楼主了!终于等到高清版本了!
作者: lugang0422    时间: 2016-9-9 21:20

暴走大事件里面刚刚吐槽了这部电影,,据说院线里面看的全部都是重影, 还是下载了看2D的实在, 感谢分享
作者: walkmansc    时间: 2016-9-9 22:16

看5之前看下前面的4部,就会重重的编剧有多牛
作者: mm3964    时间: 2016-9-9 22:27

第4部太让人失望了,希望这部能好看一些。
作者: virtdog    时间: 2016-9-9 22:43

看到第四部的时候,真是失望,第五部主角王上归来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2