标题: [喜剧] 小捣蛋闹翻天 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-5-21 07:13     标题: 小捣蛋闹翻天

请点击红心,您的支持是我发帖的动力!→

片名: 小捣蛋闹翻天 / The Little Rascals
导演: Alex Zamm
编剧: William Robertson / Alex Zamm
主演: Greg Germann / Doris Roberts / Valerie Azlynn / Steve Monroe
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
又名: 小屁孩救梦记
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2490004/
[attach]447722[/attach]
剧情简介:
小淘气一家又回归了!在新一部电影里,Spanky, Alfalfa, Darla, Buckwheat, Petey小狗一众的各种恶行充满欢乐!这次,小淘气们不惜一切要拯救奶奶的面包店。唯一问题是,他们向来都是成事不足,败事有余!无论是糟糕的宠物美容或是计程车服务,他们一分钱也挣不到。他们唯一的希望就是赢得社区天才表演比赛的奖金了。可是,你有听过Alfafa唱歌吗?
影片截图:

作者: lzzs    时间: 2014-5-21 09:13

好莱坞的儿童喜剧经典难现,象《小鬼当家》系列那样的片子少了
作者: lykes    时间: 2014-5-21 14:42

好久没有看到过这种类型的喜剧了 希望有出彩的地方
作者: thought890    时间: 2014-5-21 18:57

现在的好莱坞的儿童喜剧口味都满重的 都是一群小鬼谈恋爱 一点都不天真
作者: zhejianglyq    时间: 2014-5-21 19:21

以前的小孩电影里边一般只有一个小孩角色,现在的是一群、甚至全部是小孩角色,哈哈,儿童化更深了啊
作者: csm6767    时间: 2014-5-25 09:59

要是有国语版的就好了,可以给儿子看清楚一些!!!!
作者: 古代的狼    时间: 2014-5-27 19:08

看介绍应该属于小鬼当家一类的,小鬼当家系列非常经典,希望这部不会失望
作者: 老鬼子00    时间: 2014-6-15 20:57

美国的喜剧片很不错,剧情很好,演员演技也很高,很敬业,值得一看。
作者: pbz    时间: 2014-7-13 15:32

适合孩子看的影片,陪孩子去电影院看挺不错的,比看国产动画片强
作者: asdf5046    时间: 2014-7-15 17:08

小鬼当家应该算是这类题材的巅峰之作了吧,百看不厌。
作者: yinglingno1    时间: 2014-7-15 21:39

怎么没有写什么年代上映的啊,看第二张拿个大哥大有些年代感了!
作者: dxafei    时间: 2014-7-17 12:29

看不到剧照,不知道是不是不清晰版本,下来看看吧。
作者: 灯塔守望者    时间: 2014-7-17 18:57

小孩电影里边一般只有一个小孩角色,现在的是一群、甚至全部是小孩角色,哈哈,儿童化更深了啊!!!感谢楼主!
作者: chinacdj    时间: 2014-7-17 19:22

这部片子得下下来,孩子看那看不错的,
作者: sshhaa123    时间: 2014-7-17 20:24

刚刚看完 不错的片子  谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2