标题: [动作] 冰封:重生之门 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-5-9 18:18     标题: 冰封:重生之门

请点击红心,您们的支持是我发帖的动力!→

◎译  名 冰封:重生之门/冰封侠:重生之门(港) / 急冻行者(台) / 3D冰封侠
◎片  名 The Iceman
◎年  代 上映日期: 2014-04-25(中国大陆) / 2014-04-17(香港)
◎国  家 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 动作 / 奇幻
◎语  言 汉语普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分刀愀琀椀渀最猀: 5.4/10 from 74 users
◎IMDB链接嬀甀爀氀崀栀琀琀瀀://www.imdb.com/title/tt2557256/[/url]
◎文件格式 x264+ AC3
◎视频尺寸 720X298
◎文件大小 1CD 2.25G
◎片  长 123min
◎导  演 罗永昌圀椀渀最-cheong Law
◎主  演甄子丹Donnie Yen 贺英
王宝强 Baoqiang Wang 萨獒
黄圣依 Shengyi Huang 小美
任达华 Simon Yam 元龙
林雪匀甀攀琀 Lam
张少华 Shaohua Zhang
陈浩民 Ho-Man Chan
胡明 Ming Hu
王宗尧 Gregory Wong
庄思敏 Jacquline Ch'ng
胡耀辉Mark Wu
雨侨 Yu Kiu
陈炜 Alice Chan
卢海鹏 Hoi-Pang Lo
黄文慧Man-Wai Wong
陈惠惠Huihui Chen
包雨萌夀甀洀攀渀最 Bao
王文绮 Wenqi Wang

◎简  介 

明朝嘉靖末年,锦衣卫贺英(甄子丹饰)奉命从天竺运回无价之宝“时空金球”,他一心为朝廷却不想遭到了兄弟的突袭。老大元龙(任达华 饰)带着聂虎(喻亢 饰)、萨獒(王宝强饰)前来捉拿,为的是一宗针对贺英的冤案。兄弟四人搏斗之时突然地动山摇,巨大的雪崩淹没了他们。可是醒来后,贺英发现自己居然已经到了400年后的香港,对现代社会一窍不通的他偶遇了夜店咖小美(黄圣依饰),闹出了不少笑话,但在小美的帮助下贺英学会了使用高科技产品,逐渐变成了都市型男。正在二人感情升华的时候,“锦衣卫三人组”也穿越到了现代并且继续执行自己的使命,与此同时不明真相的警方也在捉拿贺英这个“特异功能”人士,贺英遭遇到了400年来最大的挑战。
本片改编翻拍自1989年元彪、张曼玉、元华主演,霍耀良导演的影片《急冻奇侠》。是王宝强第一次演出武侠功夫片。

Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 2.25 GiB
Duration : 2h 3mn
伀瘀攀爀愀氀氀 bit rate : 2 614 Kbps
Encoded date : UTC 2010-02-22 21:41:31
圀爀椀琀椀渀最 application : mkvmerge v5.9.0 ('On The Loose') built on Dec9 2012 15:37:01
圀爀椀琀椀渀最 library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0
Video #1
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Muxing mode : Header stripping
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 2 000 Kbps
圀椀搀琀栀 : 720 pixels
Height : 298 pixels
Display aspect ratio : 2.40:1
Frame rate : 29.970 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
匀挀愀渀 type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.311
匀琀爀攀愀洀 size : 1.68 GiB (75%)
圀爀椀琀椀渀最 library : x264 core 116 r2074 2641b9e

Language : English
Default : Yes
Forced : No
Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Muxing mode : Header stripping
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 224 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
匀愀洀瀀氀椀渀最 rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
匀琀爀攀愀洀 size : 197 MiB (9%)
Default : Yes
Audio #3
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
匀愀洀瀀氀椀渀最 rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
匀琀爀攀愀洀 size : 338 MiB (15%)
Default : No

电影截图:

作者: sq323sq323    时间: 2014-5-9 18:34

高清的啊。有王宝强,想象不出来王宝强演功夫片是什么样子。下来看看。
作者: renrose1    时间: 2014-5-9 18:38

刚出电影就有高清啦,楼主真厉害。冲甄子丹和王宝强也要下载看看的。谢谢啦。
作者: siwuxie123    时间: 2014-5-9 18:44

点红心朋友的都木有,桑心额。

作者: a2260624    时间: 2014-5-9 18:47

这么快就有啦太好了 好评
作者: chiuchiu01    时间: 2014-5-9 19:39

高清版真快啞,要馬上下载來看.多謝分享
作者: hellosir    时间: 2014-5-9 19:55

小强不可抵挡的出位啦,呵呵,不错,感谢分享!
作者: eterni    时间: 2014-5-9 20:19

主要看特效啦。广告吹的满天飞。巨片,希望能好看点吧。
作者: 打酱油的    时间: 2014-5-9 20:23

看着不像高清的啊 有点糊,画面。
作者: skdljfie    时间: 2014-5-9 20:26

甄子丹也拍三D?王宝强也会打戏?下来看看
作者: can83g    时间: 2014-5-9 20:26

终于看到了,谢谢。
作者: can83g    时间: 2014-5-9 20:28

终于看到了,谢谢。
作者: can83g    时间: 2014-5-9 20:30

怎么下不了啊。再试试
作者: DLSTCWHHWHH    时间: 2014-5-9 20:40

冲着甄子丹来的,居然有高清的了,不顶都不行
作者: 麦兜88    时间: 2014-5-9 20:42

本来不期待的  原想一帮什么人在演啊 乱七八糟的  竟然是个喜剧片  让我重燃好奇
作者: dxtwanwan    时间: 2014-5-9 20:42

是高清版的吗?
作者: 午夜天使    时间: 2014-5-9 21:02

看截图有点像枪版,而且是原音粤语吗?
作者: jjqyb    时间: 2014-5-9 21:14

等这么久终于等到着部片了,我相信我会很失望,所以没去电影院看,叶问后的甄子丹拍的片子都是烂
作者: pwl65526    时间: 2014-5-9 21:59

看图片是高清版本的吗,评价不是很好所以这么快才有了吗
作者: xrain100    时间: 2014-5-9 22:08

高清,就是文件太大了
作者: tjprojproj    时间: 2014-5-9 22:47

有甄子丹的片子一定要看。

至于王宝强什么的就可以忽略了。

动作片里面比较真实的也就是甄子丹了。
作者: sjding    时间: 2014-5-9 22:58

新片子,这么快就有高清的下了!真心感谢楼主分享!
作者: hechengyi    时间: 2014-5-9 22:59

甄子丹今年的影片产量高,下下来看看,应该不会错
作者: hardlyre    时间: 2014-5-9 23:08

甄子丹老了啊 看面部表情好夸张 难道是因为是高清的缘故? 感谢楼主
作者: hardlyre    时间: 2014-5-9 23:09

话说好像这个片子才上映没几天 楼主就有资源了 太厉害 崇拜个
作者: jarayxxx    时间: 2014-5-9 23:24

黄圣依很久没出境了,任哥还是像以前一样,纯粹的电影人,有片演,什么角色都可以尝试。
作者: aaa2514843    时间: 2014-5-9 23:59

刚出来就有高清的啦,支持!一定要看一下
作者: aaa2514843    时间: 2014-5-10 00:05

没去电影院看,这下把钱给省了,期待王宝强的表演
作者: lgl18    时间: 2014-5-10 00:07

看图片真是高清,一定要下,这么好的片
作者: wto3861410    时间: 2014-5-10 00:39

以前下载怎么没有要金币啊~现在好难搞啊
作者: zly624667021    时间: 2014-5-10 01:06

这速度 真心快啊 还有好画质 不下来看看对不起楼主
作者: 爱你可以永远    时间: 2014-5-10 01:36

影院反响很差,香港更是床下了甄子丹的最差记录,估计这部片子要赔钱了。DVD版的就看看吧,免费的总比要钱的好
作者: messter    时间: 2014-5-10 01:52

特别期待小强的功夫电影,估计很搞笑吧
作者: marksht2008    时间: 2014-5-10 07:25

这么快就有了,最近好的动作片不多,来看看两个影帝的合作有什么火花
作者: 4645433    时间: 2014-5-10 07:54

找了好久就为了看王宝强的动作片
作者: 03clark    时间: 2014-5-10 08:11

期待已经了,看样子应该很好看,支持,顶起
作者: jhm999    时间: 2014-5-10 08:14

枪和剑的碰撞,在编剧的想法里,MP5应该打不过宝剑。下载看看。是否是真的。
作者: xrcxrc    时间: 2014-5-10 09:20

很期待这部电影,最爱看动作片。
作者: nbabbc    时间: 2014-5-10 09:37

想不到宝强也能演打星啊,算是一大看点,剧情就很普通的了
作者: zfc123    时间: 2014-5-10 09:37

盼了好久终于盼来啦,而且看着好像还是高清的
作者: q309373636    时间: 2014-5-10 10:09

上学以后就很少去电影院看 上周看了美国队长2 想看这部一直没机会。
作者: killop21qq    时间: 2014-5-10 10:14

期待快看看呀呀
作者: hjhjj9999    时间: 2014-5-10 10:51

《急冻奇侠》又是一部隔夜饭重新炒制的片子,港片的状态下降的好厉害啊。估计即使有王宝强的加入,也只是个宣传噱头罢了
作者: wyoiqgog    时间: 2014-5-10 13:28

看起来比较刺激,下来看看先希望此片能有些许亮点,红心支持楼主
作者: tianmingren    时间: 2014-5-10 13:32

感谢楼主分享,等这片有日志了,甄子丹的动作对我一直有莫大的吸引力。
作者: dugujiuxian    时间: 2014-5-10 13:51

我要打十个的新作品吗?
作者: yjandgk    时间: 2014-5-10 13:59

最近一段时间曾子丹的电影真多啊,又是大闹天宫,又是这个片的,但是看截图,明显已经老了
作者: gessle999    时间: 2014-5-10 14:12

看来这部片子一般,不然这么快就有了。
作者: 打酱油的    时间: 2014-5-10 19:35

昨晚下载了好几次都不行 我擦 再试试 种子有问题?看着也不太高清、
作者: 20010704    时间: 2014-5-10 21:26

这个应该是最新的吧?有没有看过的 清晰不清晰啊?
作者: 花心小萝卜    时间: 2014-5-10 22:05

找了好久都没有找到、还是楼主厉害!
作者: lakbg    时间: 2014-5-10 22:31

这到底是不是高清的“看样子是武侠科幻啊!看这阵容要下载看看啊!谢谢
作者: shrzzd    时间: 2014-5-10 22:58

看到片名,我还以为是西方魔幻什么的,妈呀,结果让我看到了王宝强,这tm是不是一部恶搞片啊。、;一看甄子丹的打扮就知道又是无敌模式+装酷模式,完全没悬念;就是不知道任达华进来凑什么热闹。
作者: battle~pig2012    时间: 2014-5-11 01:24

评分比较低的片子,所以没去电影院看,感觉甄子丹最经典的还是杀破狼系列。
作者: prfhzyh    时间: 2014-5-11 05:26

真是的,开了很多回了
作者: wing135422    时间: 2014-5-11 09:04

满大街都是这部片子的广告~~而且还有王宝强 肯定要下来看看
作者: 古代的狼    时间: 2014-5-11 12:24

这么快就有高清了 感谢楼主分享
作者: pandazheng    时间: 2014-5-11 12:25

怎么电影院这个评价很低阿,又是搞穿越的电影,没什么太大新鲜了
作者: jrf    时间: 2014-5-11 12:32

很神奇的国度,这么快就有高清版, 收下了.嘿嘿
作者: zsx12356    时间: 2014-5-11 12:37

先赞一个再说
作者: 碌野有次    时间: 2014-5-11 12:45

貌似前几周才看到这部电影的宣传,这么快就有了,画质看上去还行啊,是在佩服。
作者: 616070809    时间: 2014-5-11 12:56

这种BT的种子 我怎么下不了呢,目标另存为是一个网页  根本不是种子,直接点击的话说我金币不够 会低于零。请问怎么办
作者: jolfy    时间: 2014-5-11 13:07

传说这个片子在拉低人们的底线,不过宣传很大,主要是看特效吧,毕竟期待很久了
作者: dxtwanwan    时间: 2014-5-11 13:30

高清的吗??????????
作者: thusqing    时间: 2014-5-11 13:30

最近甄子丹的电影挺多的,不过听说有王宝强,很期待傻根的表演
作者: lijiangtaoand    时间: 2014-5-11 13:48

这应该不算高清的吧,但是刚出来的电影这么快就有了,还是很不错的,剧情方面一般,来看甄子丹的。
作者: wjm43111211    时间: 2014-5-11 13:58

不说甄子丹人品怎么样,他的功夫片打斗还是很有看头的
作者: huang110po    时间: 2014-5-11 14:00

这属于港产片么?分不出来了!
作者: rininiang000    时间: 2014-5-11 14:12

前几天刚刚在地铁上看到宣传海报,,今天就有高清的下载了?哇楼主太神了点吧
作者: chenzhen78    时间: 2014-5-11 14:33

上部西游记真的是太烂了,甄子丹千万别再接像西游记这种烂片伤我们这些粉丝,期待你在这部影片里有好的表现
作者: weiwei82468246    时间: 2014-5-11 15:14

看着不是很清晰啊。行不行啊。楼主
作者: qq415422680    时间: 2014-5-11 15:38

特别喜欢子弹!!~~~~~~~~~~~
作者: 乌鸦无牙    时间: 2014-5-11 15:58

现在的导演呢就知道抄袭没点创意,完全就是靠大牌演员赚眼球
作者: mj1zwn    时间: 2014-5-11 17:15

从去年开始已经不怎么喜欢甄子丹了 但是这部片子还是值得一看的!情节还算是可圈可点吧
作者: 淫2代    时间: 2014-5-11 18:00

太强大了,我们这里的影院才刚开始上线呢,论坛里就有高清版了。不知道国内的穿越科幻片是不是好看,动作片的话甄子丹值得信赖,演技方面任达华自然不用多说,至于女主方面,黄圣依?一般吧,对她没什么感觉
作者: caserking    时间: 2014-5-11 20:03

第一个种子里的只有前半部 我下了 后面的兄弟注意了
作者: glwc    时间: 2014-5-11 21:13

喜欢王宝强,一直在等这部片子,终于有了
作者: yao_427    时间: 2014-5-11 21:14

是高清的呢,预告不错,下来看看,是不是广告看那么好,
感谢楼主,
作者: yanggaohao    时间: 2014-5-11 21:22

刚出就有高清啦,第一会所真是NB呀!冲甄子丹和王宝强也要下载看看呀。
作者: zgjxncjx    时间: 2014-5-11 21:42

好电影 喜欢 电影院还放着呢 楼主高明
作者: xl1107    时间: 2014-5-11 21:45

看截图还真是清楚呀,下来看看,楼主果然强大,这么快就有高清的了。
作者: luqiqing999    时间: 2014-5-11 22:00

看到动作片就进来了,不过这部片子感觉不是很好看
作者: shevchenwolf    时间: 2014-5-11 22:03

是高清版吗?下载一下看看,支持王宝强,不喜欢甄子丹
作者: carlxu55555    时间: 2014-5-11 22:09

这回妥了 终于有高清版的了 多谢楼主
作者: 猪眯眯    时间: 2014-5-11 22:12

看看王宝强版的动作片是什么样子,感谢楼主发片。
作者: jy11111111    时间: 2014-5-11 22:22

不错啊,高清的实在太快了
作者: jasonhxy6655    时间: 2014-5-11 22:37

想象不出来王宝强演功夫片是什么样子。下来看看。!!!
作者: 博大精深000    时间: 2014-5-11 22:40

是真的高清版吗?我看网上只有枪版阿。。。
作者: yinlei0901    时间: 2014-5-11 23:20

宝强的这部电影 已经期待很久了 终于出来了
作者: mike97032    时间: 2014-5-12 15:23

这么快就有高清版的了,不过听说不是很好看,v曾经想去电影院看的!
作者: qq278772573    时间: 2014-5-12 17:14

甄子丹,自从叶问后就一直在拍烂片,无限的烂片,不知道冰封这个好不好看啊。
作者: TONGTONGLELE    时间: 2014-5-12 17:25

是高清的啊,谢谢楼主,一直在找啊,终于找到了,呵呵看完过来评论!
作者: giggsqc    时间: 2014-5-12 20:03

就目前来说,大家都是穿越来穿越去的,关键老觉的不是科幻像是恶搞的喜剧片
作者: lg74691661    时间: 2014-5-12 20:57

这个枪版算得上是高质量了,不过音效会不怎么样。
作者: shxllove    时间: 2014-5-12 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看着不错啊,下来看看
作者: zly624667021    时间: 2014-5-13 00:57

楼主这个资源怎么演一半 好像是结局又不是 然后又插了中间一段继续 没有结尾呢
作者: suninsea    时间: 2014-5-13 11:00

之前在电影院看到海报,感觉不错啊,特别是王宝强换风格啊
作者: 隋炀帝    时间: 2014-5-13 14:12

支持国货,支持王宝强,穿越的主题有点看头呢。
作者: 穆紫心    时间: 2014-5-13 18:01

怎么说呢?上面有一个这个片 费了3次金币 都下载不了 但愿这个可以。甄子丹近年很活跃  可以看看。
作者: julijozz    时间: 2014-5-13 18:12

我也是,坑了很多次 有很多都下载不过来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2