标题: [动作] 朝鲜美女三剑客 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-4-24 23:00     标题: 朝鲜美女三剑客

请点击红心,您们的支持是我发帖的动力!→

译  名 朝鲜美女三剑客
片  名 The Huntresses
年  代 2014
国  家 韩国
类  别 喜剧/动作
语  言 韩语
字  幕 中文字幕
上映时间 2014-01-29
片  长 107分钟
导  演 朴济贤
主  演 姜艺媛 / 河智苑 / 孙佳仁 / 朱相昱
剧情简介
  “三剑客”的队长“珍玉”一角由大家公认人韩国最优秀的“打戏女战士”河智苑饰演,“珍玉”不仅发明了奇特的武器,还拥有卓越的乔装术。珍玉的同伴以及“三剑客”中唯一的有夫之妇“红丹”一角由姜艺媛饰演,红丹更擅长标枪,以“泼辣大妈剑客”的天然呆形象成为笑点的中心。“三剑客”的老幺“佳比”一角最后确定由佳仁出演,佳比是一个不折不扣的行动派,沉默寡言的性格和不时一句击中要害的毒言,展现出精炼的魅力。
  故事以朝鲜时代为背景,讲述了三位武艺高强、各个身怀绝技的美女“赏金猎人”惩奸除恶的故事。影片由姜艺媛、河智苑、孙佳仁主演,走的是轻松喜剧的风格,河智苑作为韩国老牌美女,经过N年韩国娱乐圈洗礼后,容颜并无太大变化,女装俏男装俊,应该是全天然的,喜欢她的朋友可以看看。

作者: szs07    时间: 2014-4-24 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国喜剧啊,可以看看的,谢谢楼主发片
作者: jmzhkai    时间: 2014-4-24 23:17

韩国的美女怎么都好像一个模子刻出来似的,说实话,个人感觉韩国的电影不如电视剧拍得好,虽然韩国的电视剧也不乍得。估计跟韩国这个国家没什么文化底蕴有关吧。
作者: zhejianglyq    时间: 2014-4-24 23:26

看标题还以为是朝鲜拍的,但一看女演员的脸,绝对是韩国啊,哈哈
作者: kkzy    时间: 2014-4-25 09:19

终于有字幕了。楼主心苦了。谢谢发片
作者: wwwwinner    时间: 2014-4-25 12:17

不错,看起来不错的,女猪脚很喜欢
作者: bydtoshiba    时间: 2014-4-25 12:52

北韩还有电影,真没看过北韩的,
作者: alexG    时间: 2014-4-25 19:04

非常优秀的片子,期待
作者: llz1h    时间: 2014-4-25 19:29

喜欢,高清啊!特别是喜欢喜剧片
作者: qpw    时间: 2014-4-25 19:39

不错,韩国的喜剧片口碑一直很好,我比较喜欢看
作者: hwf0711    时间: 2014-4-25 19:53

是北朝鲜的题材,韩国的演义,看来南北韩还是有文化的融合……。
作者: 天天吃菜饭    时间: 2014-4-25 19:59

喜欢河智苑,哈哈
谢谢楼主啦!
作者: Ping7500    时间: 2014-4-25 22:28

我擦  这妹儿不错哦  虽然都差不多的样子 也认不出谁是谁  话说那个像个潜水怪的是啥
作者: xiaoma47    时间: 2014-4-25 22:44

看上去很搞笑,谢谢楼主
作者: gmythw    时间: 2014-4-25 23:25

韩国美女真的挺养眼的,可惜都不是纯天然的,不过只要好看就可以了,又不是做老婆,哈哈!谢谢楼主的分享!
作者: hellosir    时间: 2014-4-26 01:14

棒子的这种古装片,还是很有市场的啊,感谢分享!
作者: bianshen    时间: 2014-4-26 01:27

棒子的喜剧还是有看头的,下来收藏一下,感谢楼主
作者: 19841108    时间: 2014-4-26 10:16

有些韩国片还是很有意思的,河智苑是个大美女,演技也不错。
作者: 党卫军    时间: 2014-4-26 13:55

这部韩国的古装很搞笑,好在还有荷智苑成为其唯一的亮点。
作者: liuchaoren    时间: 2014-4-26 14:39

韩国的喜剧还是不错的,不过演员好像不太行,要看导演功力了
作者: whfco    时间: 2014-4-26 16:49

好久没看到何智苑的新戏了~期待他这部的演出
作者: jxaa137438    时间: 2014-4-26 17:41

曾静有一段时间非常喜欢河智苑,这个下来看看,好久也没看过河智苑的片了
作者: liuhaijing1983    时间: 2014-4-26 18:03

我上次下载的是高清的,但是没字幕,终于有个带字幕的了。
作者: ctm20050629    时间: 2014-4-26 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片,觉得是韩国电影,怎么拍朝鲜电影。只是好奇而已。
作者: junren00123    时间: 2014-4-26 20:44

不愧是人工合成的美女,基本上没有什么缺陷,唯一的就是之间的相似度太高!
作者: jackpeter    时间: 2014-4-27 00:40

河智苑的片子还是值得一看的,确实不错,剧情也比较简单,看这种电影不费大脑,图一乐呵就行。
作者: hansee    时间: 2014-4-27 00:59

朝鲜?我还以为是被朝鲜呢?原来是韩国喜剧,可以看看,欣赏。谢谢
作者: yyf0303    时间: 2014-4-27 07:00

韩国的喜剧片还是蛮轻松搞笑的,大美女河智苑主演值得收藏本片,谢谢楼主分享
作者: water@21268    时间: 2014-4-27 09:15

韩国喜剧看过好几部,确实还不错,这部相信也应该不错。谢谢楼主分享1
作者: heinrico    时间: 2014-4-27 11:22

韩国的古装剧都还不错的,现代的不喜欢看。
作者: cc860113    时间: 2014-4-27 11:47

现在有点讨厌穿越剧,或者是把现在的科学元素带到古代去,不喜欢~
作者: wj939474    时间: 2014-4-27 13:49

河智苑另外一部电影我也喜欢看
作者: xo一直    时间: 2014-4-27 16:37

不知道为何,本人还是比较喜欢韩国的喜剧片,不过这部片倒是2014年的第一部可看的喜剧片
作者: 淫荡小人儿    时间: 2014-4-27 18:18

比较另类的韩国喜剧,还是高清版本,谢谢提供
作者: xuliangsuper    时间: 2014-4-27 18:26

终于出1G的版本了。楼主心苦了。谢谢发片
作者: dreamer188    时间: 2014-4-27 18:39

很想看美女三剑客,这么快就有字幕版的了。
作者: chengque    时间: 2014-4-27 20:45

我是不是看错了?美国科幻片中的外星人都出来了?真是佩服棒子的想象力啊。估计很搞笑。下载了。谢谢发布。
作者: sdf748    时间: 2014-4-28 12:23

高清的美女三剑客 看来题材不错 支持一下
作者: bestleson1    时间: 2014-4-28 22:00

听说过这个电影好好笑,下来看看,谢谢。
作者: yao_427    时间: 2014-4-28 22:11

看上去真不错,,,韩国的喜剧片还是可以一看的。。
作者: ttxs2011    时间: 2014-4-28 23:01

非常喜欢看河智苑的片子,这部古装剧挺不错的。
作者: byyb1970    时间: 2014-4-28 23:10

是《色即是空》的女主角啊,画面很亮哦,应该不错啊。
作者: flyba12    时间: 2014-5-6 13:32

轻松一笑,看完就完了,不就是这样嘛
作者: wsw66    时间: 2014-5-6 14:36

韩国电影还是很有意思的,值得看看!名字也很吸引人
作者: 瑟瑟少爷    时间: 2014-5-16 13:26

韩国片子 朝鲜名字 搞什么
作者: 993645637    时间: 2014-5-17 23:27

不错!俺是来看美女的!多谢楼主分享了!
作者: madanx    时间: 2014-5-17 23:57

喜欢看韩国喜剧片,感觉轻松娱乐
作者: newfivechenxyz    时间: 2014-5-18 02:58

看样子不错啊,河智苑很久不出来了吧,果断收藏了
作者: qazasd791127    时间: 2014-5-25 10:08

韩国的美女怎么都好像一个模子刻出来似的,说实话,个人感觉韩国的电影不如电视剧拍得好,虽然韩国的电视剧也不乍得。估计跟韩国这个国家没什么文化底蕴有关吧。
作者: 邪九米    时间: 2014-5-26 13:21

感觉河智苑好久没动作了   少有的几个能记住名字的韩国人
作者: 0755ok    时间: 2014-5-26 15:43

电影院正在放着呢,还想要去看,这下好了
作者: 34567sj    时间: 2014-5-26 17:50

应该很搞笑,下来看看!
作者: mimiwoai    时间: 2014-5-26 19:23

又看到 相昱大哥了 -0- 感觉着大哥天生张了一张人看了就想笑的脸 这电影有点霹雳娇娃的 感觉哦
作者: 鹤阙凌    时间: 2014-5-26 20:19

韩国喜剧片一向有可看性而且还是色即是空一美女主角,值得一看
作者: yinglingno1    时间: 2014-5-26 21:17

这个肯定不错,喜欢韩国片子选用朝鲜题材,要是把南北朝鲜结合起来,形成鲜明的对比,那就更精彩了!
作者: yuqingting    时间: 2014-5-26 23:22

有河智苑的话就可以下载下来看看哦~
作者: michaelyejf    时间: 2014-5-27 03:26

虽然影名是这样起的,应该还是韩国拍摄的,韩国电影不用说已经很发达了
作者: duanlian3032511    时间: 2014-5-27 09:55

我特别喜欢看韩国的喜剧片,这部剧早先就听朋友说过挺搞笑的,河智苑也是我最喜爱的韩国女星之一,支持!
作者: faorg    时间: 2014-5-27 12:47

本来没有看韩国喜剧的,后来金馆长VS金馆长VS金馆长出来之后才开始关注,好多其实都挺有意思的
作者: wgestar    时间: 2014-5-27 13:04

韩国的喜剧一直很喜欢看,不错嘛下载来看看
作者: sun5864    时间: 2014-6-1 00:00

这今天什么情况呀下个种子怎么老弹金币不足呀
作者: 飞飞炸弹狂魔    时间: 2014-6-2 11:10

欣赏一下棒子的一张脸美女系列作品也是茶余饭后的一种范松和消遣。
作者: tanyili1234    时间: 2014-6-2 12:42

连最喜欢看韩剧的堂客看了20分钟就果断散人了,连最喜欢看河智苑抛媚眼的我最后都已经无法忍受剧情的无力感,几乎是半闭着眼看完的,想不到当今天下如日中天的韩国电影也会拍出如此高不成低不就的烂片。  如果不是像我一样有强迫症,看了本片的标题,再看一下海报,整部电影已经没有什么好剧透的了,但还必须吐槽一下本片的造型,怎么看我都觉得河智苑等三美女都好像是穿着cosplay最炫民族风女仆装在干架,大BOSS一出场,河美人立马就给跪了;另外关于清朝的的背景,一个操着朝鲜普通话自称寡人穿着唐朝官服的女官,随从还披着三国的铠甲……算了,就当笑话看了,作为喜剧片本片的笑点已经少得可怜了。
作者: 金枪不倒1    时间: 2014-6-2 21:45

明明是韩国片,怎么标题是朝鲜片呢,我冲着标题才进来的。
作者: TOM盛纯    时间: 2014-6-3 18:04

很喜欢这种既养眼又搞笑的韩国剧。看起来很轻松。谢谢分享
作者: yangxiaof007    时间: 2014-6-3 19:16

看上去 这个片子非常不错,欣赏下,朝鲜的
作者: 爱在骨髓    时间: 2014-6-3 22:14

喜欢他们的发音,喜剧内容应该也不错!
作者: solo852    时间: 2014-6-3 22:16

韩国的拍摄的朝鲜题材电影三剑客应该是喜剧吧!不过女猪脚长得不错啊
作者: ronghahei    时间: 2014-6-4 11:15

我喜欢的小河 哈哈,但是不知道有没有字幕 啊   下来看看,应该是不错的韩国喜剧
作者: killernorman    时间: 2014-6-4 13:07

一直喜欢看韩国的喜剧,比国内某些大制作的拍得好多了。谢谢分享!
作者: shevchenwolf    时间: 2014-6-4 13:11

一直挺喜欢韩国的古装片,虽然不一定是史实,但是认真的态度比国产大片好得多!
作者: 身——猪    时间: 2014-6-4 13:43

种子里面很多其他东西。版主没看过吗 不知道有没有毒
作者: arrow305    时间: 2014-6-4 13:46

韩国拍这样题材的喜剧简直没挑了,感谢楼主发片
作者: slj623925560    时间: 2014-6-5 05:21

北韩还有电影,真没看过北韩的 haha
作者: onlymyself    时间: 2014-6-7 19:52

韩国的《色即是空》 系列还是挺不错的,我也是从这个片子才开始关注韩国电影,
后来又看了一个好像讲述狐狸仙的故事也还行,感觉比电视剧内种《看了又看》看 TM 好几百集有点意思。
作者: fhtyz    时间: 2014-6-7 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国喜剧还是比较有看头的,感谢楼主分享
作者: 魔域长空    时间: 2014-6-8 03:24

完全是冲着佳仁来的,期待佳仁在荧幕上的表现
作者: 啊986    时间: 2014-6-8 10:44

在网上看过了,觉得剧情还是比较一般啊,不过还是谢谢楼主
作者: axcmen    时间: 2014-6-8 12:35

不错,韩国的喜剧片口碑一直很好,我比较喜欢看
作者: pjw5858    时间: 2014-6-9 18:50

韩国的搞笑片还是蛮有看头的,还有本人喜欢的美女,那就一定要下来看看。谢谢楼主的分享!
作者: ssicfhvk    时间: 2014-6-9 19:00

朝鲜的喜剧啊,下来看看,感觉可以啊!
作者: chb19890801    时间: 2014-6-15 21:10

韩国的放一些口水剧屌丝逆袭之类电影还是挺有意思的,但是韩国还是不适合这类喜剧动作的电影,纯TM 的浪费资源
作者: hongxi    时间: 2014-6-16 16:43

呵呵 那里的女人 确实漂亮啊 呵呵
作者: wayaya_008    时间: 2014-6-16 16:47

好像是演色即是空的那个女演员
不知道有没意思
作者: taikoulee    时间: 2014-6-16 18:35

一看就是搞笑的片子,下来看看,非常感谢
作者: abab3232    时间: 2014-6-17 00:17     标题: 大家都说好看

看看咋样看里面美女好不好看先
作者: cdltxx    时间: 2014-6-17 19:59

韩国喜剧特点比较突出,人物的语气动作都比较夸张,有看点。
作者: aigo1996    时间: 2014-6-17 19:59

韩国女人拍的喜剧片还是第一次看,好久不看韩剧 姑且看一次吧
作者: 永恒之星    时间: 2014-6-17 20:12

韩国人演朝鲜人 能表达出那种色彩吗
作者: jd870326    时间: 2014-6-17 20:22

韩国的轻松搞笑武侠电影。看完了,总觉得韩国人拍武侠总是少了点什么。河智苑是越长越漂亮了。
作者: cs663311    时间: 2014-6-18 09:38

非常搞笑,值得一看。。
作者: ICEK91    时间: 2014-6-22 15:13

其实我觉得韩国电影的质量要比韩剧好的多,一直都是这样认为的
作者: yizhou_qu1984    时间: 2014-6-24 23:36

看样子是很轻松的片子啊,我很喜欢啊
作者: 中华白海豚    时间: 2014-6-25 10:27

朝鲜的电影或者电视都很少能看到,看韩国片会多些。
作者: 中华白海豚    时间: 2014-6-25 10:36

作者: 中华白海豚    时间: 2014-6-25 10:47

作者: xu000000    时间: 2014-6-25 13:52

大爱河智苑,而且韩国古装看起来也比较有意思
作者: hzhw116    时间: 2014-6-25 15:02

这电影拖了很久,据说河接这电影是为还前经济公司的人情。WM果然坑。河在这有个别称河kaimi,泡菜女演员中演技跟人气都同时具备真的没几个。国民演员每一步都走得很踏实,喜不喜欢是主观的,好不好时间会知道。顺带说下,佳仁被袭胸我很不爽。
作者: long_zhe    时间: 2014-6-25 16:43

韩国拍的武侠片还是挺好的,有中国的味道
作者: linke3695    时间: 2014-7-3 22:31

这部跟中国出的特工差不多,也是3个女的,感觉都差不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2