标题: [经典] SKY-151 北条麻妃 美少婦女神降臨 [打印本页]

作者: lubeijia    时间: 2012-11-7 19:03     标题: SKY-151 北条麻妃 美少婦女神降臨

[发片不易,请先按右上角红色图标支持下分享者]
———————————————————————————————————————
请大家下载后做种一小时以上,人人为我,我为人人,发扬BT精神!
新手刚来,你的支持是对我最大的鼓励。
以后会发布更多更好的种子!
你给予的红心是我继续发帖的动力!
如果喜欢请跟帖回复,表达自己的看法。
【影片名称】:SKY-151  北条麻妃 美少婦女神降臨
【格式类型】:avi
【影片大小】:700MB
【影片时间】: 01:47:14
【有码无码】:无码
【特征代码】:66257e8d5ee501b04c62b016916acdc812f4196b
【种子期限】:48小时以上
【做种时间】:早上八点后,晚上十二点前做种
【影片简介】:个人比较喜欢,如果喜欢就下载自己欣赏吧。。。
【下载软件】:Bitcomet、BitTorrent、BitTorrent Plu、Shareaza、PTC、贪婪ABC、比特精灵、超级BT等
【图片预览】:

(如有发现图片挂掉请pm我,会尽快补图。也可先下载文件里的图片。如有好的图床推荐,感激不尽!)

请您下载的同时,点一下右上方的红心感谢,就是对我最大的鼓励!我会发布更多更好的种子!

附件: lubeijia@第一会所@SKY-151 北条麻妃 美少婦女神降臨.torrent (2012-11-7 19:03, 33.04 KB) / 该附件被下载次数 10815
作者: zzxcccv    时间: 2012-11-7 19:39

第一次离楼主这么近~这一部上次重装电脑的时候不小心删掉了,很给力的片子,再次收藏了。
作者: 撒野撒谎    时间: 2012-11-7 19:52

看起来很不错,女优身材很好。下载来看看。
作者: sandeng111    时间: 2012-11-7 19:59

很极品的办公白领.在公司里有这么个养眼的妹子.没事情的时候还可以拿来放几炮.爽歪了啊.
作者: LeonSe7en    时间: 2012-11-7 20:51

这个女优算是熟女里保养的很好的一个了,身材皮肤BB,都很不错,演技也相当到位,时不时还有轻度重口片,很喜欢。
作者: eric5833    时间: 2012-11-7 21:00

无码片子里面难得有这么漂亮的女优,片子下了,谢谢楼主分享
作者: adsl901021    时间: 2012-11-7 21:58

我的女神啊~~~~~~~~
作者: weijlhappy    时间: 2012-11-7 22:18

北条麻妃的片子有点千篇一律,是不是角色太局限了。
作者: langhun    时间: 2012-11-7 23:55

北条麻妃的片子还是那么的老一套,该出点新鲜的了。不过做爱还是很投入的
作者: 7536138    时间: 2012-11-8 01:11

这丝袜很给力..还是办公室题材.
果断入手了.
作者: jxnc506    时间: 2012-11-8 01:18

在熟女中有这个质素的并不多
作者: x2491695    时间: 2012-11-8 02:15

北条的片子还是不错的,表情很投入,年龄大就是有经验
作者: 张杨周    时间: 2012-11-8 07:40

北条麻妃还没有隐退啊,真是老而弥坚啊
作者: 可爱LL    时间: 2012-11-8 08:24

北条麻妃这个女友真的很好吗? 看着大家说的我都想下载了
作者: qtowen    时间: 2012-11-8 09:05

女优身材很好。下载来看看
作者: mhx123    时间: 2012-11-8 09:51

不错啊,北条麻妃的风骚劲真是好看,谢谢分享。
作者: 立地成佛    时间: 2012-11-8 14:42

北条以前看上去还蛮不错的,现在大肉版进进出出,口味越来越重了
作者: 王者归来射死你    时间: 2012-11-8 17:10

确实金典就是没什么意思啦
作者: lzb820814    时间: 2012-11-8 18:53

太棒了,熟女我们的最爱
作者: vicia    时间: 2012-11-8 19:07

楼上几位都很懂的样子,我还是下载吧
作者: taishan147    时间: 2012-11-8 19:45

不错啊。为世界男人们用自己的身体默默奉献着爱
作者: 安蓝    时间: 2012-11-8 19:54

这个美女很漂亮  制服诱惑确实很诱人
作者: lpfaini    时间: 2012-11-8 20:18

lao 女人吧了。、、、不怎么好看
作者: sbmctech    时间: 2012-11-8 20:54

北条的特长就是制服,OL,熟女。
作者: zjm0624    时间: 2012-11-9 15:25

北条麻妃一直都是熟女片中的女神啊,感谢楼主分享
作者: 1345824464    时间: 2012-11-9 22:42

女主很漂亮喜欢,皮肤好嫩哦!可惜有点儿大。
作者: north07    时间: 2012-11-10 23:01

北条麻妃 太有熟女的味道,是从 一部用 黄瓜 自慰的片子 认识她的。奶子大,叫声淫荡
作者: ljyljyljy06    时间: 2012-11-11 12:38

北条姐姐的片子 看着真有感觉啊  好漂亮啊
作者: A465512622    时间: 2012-11-12 22:26

不管好不好看,都要感谢楼主辛苦发片啊,支持楼主加油啊。喜欢.收下了.呵呵........
作者: fudu001    时间: 2012-11-13 22:50

北条麻妃的波波都变没有了,老了,都松驰了,放平了就啥都看不到了,太软了。
作者: awck1005    时间: 2012-11-14 14:56

感謝大大無私的分享!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2