标题: [综艺写真] [俄罗斯/写真]莫斯科某夜店迎圣诞[MP4/52.5MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2012-1-2 12:47     标题: [俄罗斯/写真]莫斯科某夜店迎圣诞[MP4/52.5MB/飞速盘]

各位兄弟们新年好,老九又来发片儿了,希望你喜欢!
友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:莫斯科某夜店迎圣诞
【上映时间】:不详
【影片大小】:52.5MB
【影片格式】: MP4
【播放时间】:1'34"
【真实截图】:

【电视简介】:无语言,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lMDY4NjgzMTI3NjI1Njc1Mjk1ODc5YmIzMGM2YjM0NC8lRTglOEUlQUIlRTYlOTYlQUYlRTclQTclOTElRTYlOUYlOTAlRTUlQTQlOUMlRTUlQkElOTclRTglQkYlOEUlRTUlOUMlQTMlRTglQUYlOUUubXA0fDU1MDEyNTU2/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: huiyuan668    时间: 2012-1-2 13:46

多谢九哥,莫斯科美女不知是怎样过圣诞。应该很精彩。
作者: catcap00007    时间: 2012-1-2 14:13

感谢九哥无私奉献,最喜欢老毛子的女人了!
作者: xixianchong    时间: 2012-1-2 23:43

很好看的片子,大家去下啊
作者: zzzli2929    时间: 2012-1-2 23:51

作者: onenightlovebb    时间: 2012-1-3 10:48

这种夜店外国很多的 没撒新鲜的 时间有点短  视频不是很清晰
作者: cookiee82    时间: 2012-1-3 12:25

俄罗斯女的真性感,夜店里的骚货,谢谢lz
作者: yishuihan1015    时间: 2012-1-4 00:11

记得小时候看过这里的黎明静悄悄时就惊讶于苏联女兵的开放,当时曾很不爱国地想,要是珍宝岛战役是由苏联女兵来打,恐怕我们现在就说俄语了,真是台惭愧了。不过请党放心,我们现在已经久经考验,俄罗斯再想用这招已经毫不管用了。
作者: bean609    时间: 2012-1-4 00:23

呵呵,非常好的片子啊,九哥就是九哥,不过老外真的好开放,可以随便和人做爱,羡慕啊
作者: jackliu1967    时间: 2012-1-4 09:08

感谢九哥无私奉献,最喜欢老外女人了!谢谢
作者: niczj219    时间: 2012-1-4 09:45

国外就是疯狂啊,虽然看不到真实的现场,但是有这视频也足以庆幸了
作者: lonely_911    时间: 2012-1-4 10:23

这男人受的了吗?一个美女在你身上蹭来蹭去的?
作者: 发看    时间: 2012-1-4 11:31

截图蛮小的,不过可以感觉还是挺清晰的,如果能看到人脸就更好了,支持一下
作者: 198899jk    时间: 2012-1-4 12:44

感谢九哥无私奉献,最喜欢老毛子的女人了!
作者: leelee711    时间: 2012-1-4 13:55

看看外国的夜店再看看中国的 哎 国人还是不够开放啊
作者: 熟男到来    时间: 2012-1-4 14:02

谢谢九哥。非常喜欢你的作品。。。外国的夜店真开放。
作者: nbazwj    时间: 2012-1-4 16:48

很不错画面清晰,谢谢九哥发好帖,以后多发点欧美三级片谢谢。
作者: mmss1    时间: 2012-1-4 19:05

楼主发的片子都很精彩,MM不但漂亮,而且开放,谢谢分享。
作者: cctvtao1122    时间: 2012-1-4 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

老九的片子每一个都很独特啊 感谢老九的无私奉献
作者: hasee777    时间: 2012-1-4 23:00

俄罗斯的圣诞节,活动内容很丰富,比不了,感谢分享
作者: ken77275993    时间: 2012-1-4 23:11

好开放的外国啊,真是羡慕死了,我都想去这些地方生活了!
作者: cnmgb119    时间: 2012-1-5 09:09

这个内容很新鲜啊,落伍了、、、、、 感谢楼住
作者: cnmldy    时间: 2012-1-6 01:51

这个已经收藏了 老九发的都是好视频啊 不知道片源哪来的 真是强人 老外真是开放 羡慕啊
作者: 换宾手    时间: 2012-1-10 01:52

感觉不错 多谢九哥分享!
作者: ZZX12345    时间: 2012-1-10 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯美女最性感,看到就让人有冲动。
作者: snakepy007    时间: 2012-1-14 21:51

俄罗斯的美女巨多 14,5岁就发育相当好了 咱么也去他们那争夺优质资源吧
作者: gogogotmd    时间: 2012-1-18 00:34

要看这西洋景,没什么必要去俄罗斯,东莞多的是,支持国货啊~
作者: wuyejingling    时间: 2012-1-18 12:17

俄罗斯题材很少看到,多谢楼主发片,在这我谢了!
作者: 1222jdl    时间: 2012-1-18 12:18

感谢啊!这样的片子还是比较少的希望多多发啊
作者: lost0    时间: 2012-1-19 19:11

俄罗斯的女人十分性感,全世界都是有名的,无论长相身材,干一次绝对让你欲仙欲死
作者: yuyubingqing    时间: 2012-1-19 20:28

:excellence :excellence
作者: dd703    时间: 2012-2-15 19:56

欧美的片子就是这点好,不娇柔做作,女主角很漂亮,谢谢分享!
作者: wumingjj    时间: 2012-2-15 20:03

720P的片子啊,清晰度绝对有保证的,谢谢老九分享!
作者: weihua168    时间: 2012-2-17 13:40

俄罗斯的片子不太了解 不知道俄罗斯的咪咪有没有这么开放啊
作者: chinaplays    时间: 2012-2-17 14:07

俄罗斯这个国家还是比较开放的,像这种圣诞夜什么的开个成人派对经常见,看看外国人这么刺激对国人也是一种吸引
作者: yizhou_qu    时间: 2012-2-19 10:14

很不错的电影,下来看看,感觉很好,谢谢楼主了。
作者: ww1ww1ww1ww    时间: 2012-2-19 17:00

现在真是百无禁忌啊,估计这玩意国内也有了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2