标题: [清纯] 如此粉嫩美女来你家借宿你愿意吗 [打印本页]

作者: 我现在时间长了    时间: 2011-11-4 11:26     标题: 如此粉嫩美女来你家借宿你愿意吗

【影片名称】:如此粉嫩美女来你家借宿你愿意吗
【影片大小】:365MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:120分
【影片類別】:無碼

附件: 如此粉嫩美女来你家借宿你愿意吗.torrent (2011-11-4 11:26, 35.81 KB) / 该附件被下载次数 23301
作者: zx1976    时间: 2011-11-4 11:31

这样的美女最好天天来借宿啊,很是期待啊,呵呵
作者: 879193881    时间: 2011-11-4 11:31

好漂亮啊!要是有个女的借宿真好啊!!!!
作者: zjgsu    时间: 2011-11-4 11:41

生活气息很浓厚啊,女的长的也还可以。衣服很搭。下来看看
作者: sankeliu    时间: 2011-11-4 11:55

来多少都可以,就是没这样的福气啊,女友看到眼神很无辜,装的真好,一定是个不错的片子,谢谢分享
作者: moshoujiao001    时间: 2011-11-4 12:21

经典绝对经典 这么漂亮的女孩我天天愿意 楼主太伟大了
作者: lls315    时间: 2011-11-4 12:26

这个可以有嘛……欢迎借宿啊,嘿嘿黑,女孩很漂亮啊
作者: 狂草泥马X3    时间: 2011-11-4 12:32

果断期待天天都到家里来呀``天天OOOXX
作者: harwin    时间: 2011-11-4 12:38

女优看到眼神很无辜,装的真好,一定是个不错的片子,谢谢分享
作者: eav9999456    时间: 2011-11-4 13:19

虽然还是发生在家里的故事,但这样的切入方式我喜欢。
作者: newjohnnb    时间: 2011-11-4 13:34

脸型很可人,非常耐看,喜欢这种清纯素人的AV片子.
作者: lswjid    时间: 2011-11-4 13:42

是男人都不会拒绝她了。会有一段快乐的夜晚。。
作者: malikone    时间: 2011-11-4 13:43

女优很邻家啊,眼睛长得很像国内一个演员,专门演妈妈的那位蒋雯丽?
作者: commonheart    时间: 2011-11-4 13:46

我怎么看得图都是红叉叉呢?到底怎么样哈,没人说说嘛?
作者: mr.gvia    时间: 2011-11-4 14:04

确实很粉嫩,皮肤很好,就是不知道故事的情节怎么样,下了看
作者: zyc0720    时间: 2011-11-4 14:09

看到这种清纯的女友耳目一新啊
不知道是有情节版的么?
作者: ysynakkk    时间: 2011-11-4 14:21

这个女优应该叫高原爱吧,很喜欢她。感觉很无辜的样子。
作者: jiajia5507    时间: 2011-11-4 14:22

小穴是如此的漂亮,看的都让人激动啊
作者: fatcarl    时间: 2011-11-4 14:39

以前下过,好像叫《可爱少女 睡衣借宿三昧~野中みき》的
作者: fatcarl    时间: 2011-11-4 14:40

以前下过,好像是叫《可爱少女 睡衣借宿三昧~野中みき》的

发重复了请删帖

作者: ssswdhpy    时间: 2011-11-4 14:57

很期待这样的美女来敲门呐!来一个干一个!死了都值了!
作者: AIYITRE    时间: 2011-11-4 15:01     标题: 推荐一个好网站。

幼幼网 我爱幼幼论坛 aiyouyoubbs.com 幼齿小美女!
作者: 猪猪侠    时间: 2011-11-4 15:03

如果能够有这样子的好事,我肯定愿意好好的招待。
作者: harryfhq    时间: 2011-11-4 15:06

很期待有这样的MM来借宿噢
作者: AIYITRE    时间: 2011-11-4 15:09     标题: 好网站

http://bbs.aiyouyoubbs.com/index.php?fromuid=684870
作者: AIYITRE    时间: 2011-11-4 15:10     标题: 好网站

http://bbs.aiyouyoubbs.com/index.php?fromuid=684870
作者: selang_222    时间: 2011-11-4 15:19

涨的好漂亮了啊 我喜欢这种清纯型的美女~~~
作者: dl1225    时间: 2011-11-4 15:19

真是漂亮啊,这个男子实在是太幸福了,谢谢楼主了,好片子
作者: AIYITRE    时间: 2011-11-4 15:20

我非常愿意这个美女经常来我家借宿,非常欢迎。
作者: dl1225    时间: 2011-11-4 15:23

真是漂亮啊,这个男子实在是太幸福了,谢谢楼主了,好片子
作者: guang130    时间: 2011-11-4 15:26

这个小女孩长的好清秀呀 皮肤是多么的嫩白呀 一双眼睛仿佛会说话
作者: jackzhang1102    时间: 2011-11-4 15:35

不用她来了,我去吧。但不知道有没有故事情节的?谢谢楼主啊!
作者: wangly9933    时间: 2011-11-4 15:39

不错,很有情调的一个片子,这样的场景看起来像是家庭,不像是AV现场,估计很多色友会喜欢的。
作者: LEI-LING13    时间: 2011-11-4 15:41

当然愿意了,这级别的很难找来着
作者: levi9    时间: 2011-11-4 15:54

挺可爱的女女  什么时候来我家呢 呵呵
作者: bxdsh    时间: 2011-11-4 15:58

很风骚啊  下面水多不多啊 五星级
作者: 性天游    时间: 2011-11-4 16:31

请还怕请不来呢 她要是敢来俺就敢干她个够
作者: wrenbian    时间: 2011-11-4 17:07

mm好清纯, ,,身材好。皮肤白 。。求借宿。 。
作者: wrenbian    时间: 2011-11-4 17:07

mm好清纯, ,,身材好。皮肤白 。。求借宿。 。
作者: langka123456    时间: 2011-11-4 17:11

我清纯的样子,如果来的话,我不让她走啦。哈哈
作者: k.o.e    时间: 2011-11-4 17:36

欢迎欢迎,热烈欢迎,什么时候都行,没有任何问题
作者: ding624    时间: 2011-11-4 18:28

来我家先吃好了,然后用力操她的比,玩她的奶
作者: nakata3376    时间: 2011-11-4 20:01

不错的MM,很有大和人的特点,喜欢天天过来干
作者: 秋之语    时间: 2011-11-4 20:55

穿着感觉挺清纯的,BB也挺粉嫩的!!!
作者: 我忘了我帐号    时间: 2011-11-4 21:03

好久没有看到这么给力的片子了
这个美女叫什么名字啊?求追踪
作者: 白三壮    时间: 2011-11-4 21:32

万搜网络高薪聘全国各地经理

一、招聘计划
中国万搜为了开拓全国业务,为使全国各地的业务讯速展开,举全国之力在同一阶段推动 “万搜建站超市”。万搜网络科技有限公司创建于2003年凭借强大的技术力量,丰富的行业经验和市场运作实力,公司在广州花都做企业网站设计开发花都网站建设花都建设网站花都做网站花都网页设计花都网络推广企业管理软件开发,站稳脚后逐向全国拓展,特开展招聘各地地级市区域经理计划
招聘职位:区域经理
招聘人数:300人
招聘要求:中专以上学历,有区域管理经验者优先;能吃苦耐劳,对工作积极主动,认真负责;市场营销专业者优先;能独立管理开发区域服务点及各地区业务者
职责及待遇: 负责区域服务点及用户管理;年薪年收入达20万元
二、市场介绍
1. 市场大  中国现有4000万家中小企业,且迅速发展增加注册量,市场空间巨大。
2. 需求多  现代信息获取最大工具“互联网”将是销售自己的产品出去主要途径,任何企业、公司、工厂、商店、个人离不开她。
三、“万搜建站超市”的优势
.技术一流  利用建站自主交易平台吸引了全国的高级工程师自主开发模板、功能软件,放在万搜建站平台上交流交易,让技术达到一流水平;模板多,可选性强适合各行各业,可自动转换适合自己的功能、模板;
2. 永不落后性  开发者会不断的升级,之所以不但技术保障,且永不落后,用户可以自觉挑选符合自己公司的风格、颜色和功能的网站;统一平台系统升级后你也会自动升级;
3.价廉物美  自主建机房,全国统一批发价, 企业域名+网站空间+智能建站软件+搜索优化,按官网公布。
4. 带优化功能  内置搜索引擎优化设置,用户只要按照系统要求简单做好关键字设置,就会有很好的搜索引擎排名;
5.建站简、快、稳  只要会上网打字的人均可通过简单的几个操作步骤,在十几分钟就可将网站装好,打开网页快又稳;数据的防护及备份专业;维护简单,就象QQ空间,产品、宣传片可批量上传;
6. 品牌  全国统一标识的全国性媒体广告、全国设服务点。
企业总机:020-36910000转人力资源部
万搜官网:www.36910000.com

作者: undad    时间: 2011-11-4 22:25

愿意愿意当然愿意 不过哪有这好事啊 看来是部标准的枪片
作者: w569638279    时间: 2011-11-4 22:44

看起来很不错啊,有这样的妹子爽死了
作者: fsfzt    时间: 2011-11-4 23:03

只能对那美女说一句,欢迎光临,哈哈,那就爽啊
作者: 421724881    时间: 2011-11-4 23:35     标题: 标题

是很期待,要是天天来,哈哈不爽死
作者: charleschen1987    时间: 2011-11-5 03:11

好生活化,好像我的同学,赶紧来借宿吧,我都等不了了!
作者: maididi1    时间: 2011-11-5 08:34

这个妞拍过很多片子了呵呵见识过了!看起来很嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2