标题: [情色三级] [日本/三级]数珠縛 ~じゅばく~[AVI/644M][Attacker出品/森 未向] [打印本页]

作者: duolabmengbbb    时间: 2011-8-5 12:47     标题: [日本/三级]数珠縛 ~じゅばく~[AVI/644M][Attacker出品/森 未向]

繼上期《団鬼六 女教師》之後,繼續發出森未向作品,Attacker 出品,必屬佳品!
(Attacker 的 A 片大家看多了,三級片又看過沒?)

【影片片名】:数珠縛 ~じゅばく~
【影片大小】:644MB   
【影片時間】:1小時
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三级

女優: 小松千春 未向(森未向)
劇情簡介
道に迷った巡礼者が辿り着いた一軒家…。迎え入れた若い女とその弟。寝苦しい熱帯夜…隣室から聞こえる女のよがり声に気がつく巡礼者。襖の隙間からこぼれてくる煩悩の誘い…そして明かされる姉弟・近親相姦の真実!

下載鏈接:

ed2k://|file|(Attackers)%E5%B0%8F%E6%9D%BE%E5%8D%83%E6%98%A5,.%E6%9C%AA%E5%90%91~~%E5%BF%B5%E7%8F%A0%E7%B8%9B.Divx.Nike(Azsd003).avi|674964992|9C9BBE1CB70E08C3C9E1218E2AD30C6F|/

作者: lzmzqn    时间: 2011-8-5 13:16

楼主 能不能把剧情介绍写成中文啊 这样子看起好累 还要翻译下 不过看画面 觉得片子有点变态 也只有日本能拍出这些片子来
作者: goubishanwohao    时间: 2011-8-5 13:22

我怎么看不到图片,不过从楼主的介绍来说,应该是部不错的片子吧
作者: wstclyc    时间: 2011-8-5 13:25

关键是要有字幕啊,日语水平约等于零可叫我咋看啊
作者: wds1985    时间: 2011-8-5 13:29

难得的剧情片啊,怎么就是没字幕呢,欣赏起来很有难度啊
作者: george89717    时间: 2011-8-5 13:34

attackers也拍三级片?它们公司AV情节那么棒,三级片应该会有过之而无不及吧,感谢楼主发此好片
作者: qinalima    时间: 2011-8-5 14:09

现在的女优为了提升演技,是不是都要客串一下三级片,说不定更能抬高人气
作者: 1213x    时间: 2011-8-5 15:08

美女啊 很不错的三级片 下载下来好好欣赏
作者: w8013060    时间: 2011-8-5 15:10

看突突身材不错。
好片不能防国 啊。
支持!
作者: 911311    时间: 2011-8-5 15:44

楼主,有中文字幕吗,不然的话,看不懂啊,期待当中啊
作者: 深海之梦    时间: 2011-8-5 15:52

楼主能不能介绍的详细一点啊,就2张图片,还有一串日文,看不懂啊
作者: ssseeese    时间: 2011-8-5 16:49

剧情是什么啊?看那个女的穿着打扮难道是修女么?
作者: hpfdc    时间: 2011-8-5 18:16

mm扮演的修女,很漂亮,这样的故事情节我很喜欢
作者: 日毛日    时间: 2011-8-5 18:39

尽管是日文的简介,我还是能看出来一点端倪的,姐弟乱啊。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-8-5 18:48

完了,连剧情简介都是日文的,就别指望片子里面会有中文字幕了!
作者: zlz306    时间: 2011-8-5 18:54

这个介绍及影片名称全是日文,影片中有翻译吗?只有一张封而也没有影片截图
作者: gswralph    时间: 2011-8-5 19:00

好像很诱人的样子,MM很可爱,而且穿的好像是尼姑的服装。应该剧情不错的说!
作者: waywei    时间: 2011-8-5 19:08

最近对三级片很有兴趣,尤其日本的,女主角奶子都是有嫩又大的。
作者: tszyuser    时间: 2011-8-5 19:25

想不到死恶夜居然也会拍三级片,一直以为他们只拍A片
作者: wjfwsl123    时间: 2011-8-5 19:44

好片子啊看上去 但是好像没有字幕啊 遗憾
作者: goodlucklee23    时间: 2011-8-5 20:07

没有剧情简介,不懂日语,还不知有没字幕,怎么支持?
作者: romario1    时间: 2011-8-5 20:16

看图片,应该是和尼姑有关的故事,日本人最喜欢弄这种题材了
作者: gz98zhong    时间: 2011-8-5 21:17

木有字幕,木有剧情介绍,什么都靠猜,我猜不着,所以不看了
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-6 00:47

看着像是老片,也不知道是哪年出的,楼主再介绍详细些就好了。女优看着还不错!
作者: kuangl    时间: 2011-8-6 01:12

貌似是女同 不错不错 收下了 谢谢楼主发片
作者: xvwei1117    时间: 2011-8-6 01:36

小日本的想象力也太丰富了,连修女都成了他们的胯下之物。难道今生今世不想得到上帝的宽恕了吗?
作者: 石下客    时间: 2011-8-6 01:46

日本的三级基本上都是一个风格,阴暗变态,不少都有SM情节,看多了反而感觉不舒服。
作者: shafaeric    时间: 2011-8-6 08:57

太刺激了,诱惑修女默默和良家妇女啊,这气功界刺激
作者: baowei0327    时间: 2011-8-6 10:31

楼主不厚道 用日文来介绍 让我们无语了 不过还有图片 看猪脚还不错
作者: yingzi18    时间: 2011-8-6 11:09

太好了,居然又有新的了,不过看不懂日文的介绍
作者: ZEIGO213    时间: 2011-8-6 11:35

这个是什么啊,还是日文的,没中文字幕还是不知道怎么看啊
作者: duolabmengbbb    时间: 2011-8-6 13:11

不好意思,實在找不到中文字幕上傳。大家靠意會吧
作者: kfc12345    时间: 2011-8-6 13:32

日本的三级片不好看,欧美拍的三级片才是过瘾。
作者: play000001    时间: 2011-8-6 17:49

感谢楼主提供的资源,我已经下了,告诉大家,这个是没有字幕的。
作者: dmsbear    时间: 2011-8-6 20:12

能找到中文字幕吗?正常来讲,三级片应该还是可以搜到字幕的,否则没有字幕就失去三级片重情节的意义了~
作者: 0852dx    时间: 2011-8-6 20:36

那位看过了反馈一下信息嘛,看看有无中文字幕. 这片子剧情不错,不看可惜了
作者: timothy0805    时间: 2011-8-6 21:41

看上去很清楚的,演员长的也不错啊,收下了
作者: haohai55    时间: 2011-8-6 23:54

小弟不才,看不到倭国语言。看图片倒是还可以,女主角脸蛋不错。
作者: iiyou    时间: 2011-8-7 00:20

日本新片,应该还不错吧。不过估计是有码的。多谢分享。
作者: hzx0920    时间: 2011-8-7 00:21

这日本修女真是太漂亮了,皮肤真是白的像奶一样呀。片子的画面拍的也很唯美
作者: txklhhh    时间: 2011-8-7 00:28

看多了Attacker的SM调教凌辱片,看这么轻口味的咋一下还真不习惯
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-8-7 01:05

看見森未向了,比較喜歡此女,她的片子不怎麼好找,感謝發片
作者: fffxb822    时间: 2011-8-7 01:10

数珠縛是甚么东东啊,看不懂日文,不知这片子要说甚么,不过女优还不错,好漂亮呢.
作者: jgtylyq    时间: 2011-8-8 23:42

感觉这个质量真不错 比一般小成本的三级片好多了
作者: gx-9900    时间: 2011-8-9 09:53

预览中那女的装束,在日本是叫尼姑吧?这个也恶搞一下啊?!
作者: stckong19    时间: 2011-8-11 12:25

看了半天 看不懂什么意思 期待中文字幕的版本
作者: dahuangyu    时间: 2011-8-11 14:14

看图片吗,貌似很爽啊,有剧情,有字幕,不下对不起自己了
作者: boris420    时间: 2011-8-11 15:56

不错的片子,看图片好像是清SM的类型,应该还是花与蛇系列的片子,女优很不错的,很清纯!
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-8-11 16:12

电驴不知道能不能下完全,要是种子就好了!
作者: huangzhongyid    时间: 2011-8-11 16:50

画面挺唯美的,小日本的还是有看头,支持了。
作者: duolabmengbbb    时间: 2011-8-11 17:02     标题: 回复 51楼 的帖子

不好意思,這個暫時沒有字幕。
作者: emperors123    时间: 2011-8-11 20:26

这么好的片子 谢谢楼主分享 似乎还是尼姑题材的
作者: szip    时间: 2011-8-11 23:45

我晕来,日文介绍啥也不懂啊,不过看封面还是很精致的
作者: waff2004    时间: 2011-8-12 00:51

団鬼系列看了好几部,这部没看过,好像都是将情欲和残酷描写到极致的那种。
作者: 罗马大帝    时间: 2011-8-12 03:15

的确没看过此片,但是女猪脚好像长的不咋样
作者: poborsky7    时间: 2011-8-12 12:13

它们公司AV情节那么棒,三级片应该会有过之而无不及吧,感谢楼主发此好片
作者: zhengbing    时间: 2011-8-12 12:22

很不错啊,这几个女孩长的真干净,样子也好看不知道露多少啊
作者: lining_    时间: 2011-8-12 13:01

看着图片很是刺激感谢楼主奉献此片红心给你!
作者: duolabmengbbb    时间: 2011-8-13 04:13     标题: 回复 61楼 的帖子

實話告訴你,那個修女露得很少,基本都是未向在露~
作者: sexlee001    时间: 2011-8-13 06:07

这个好象是新片子,团鬼六还可以出多久呢?日活还在不在啊?
作者: waff2004    时间: 2011-8-15 01:53

女主角娴雅标致,令人顿生爱怜,但不知道为什么日本人爱把她们置于危险的境地进行奸淫观赏。
作者: 焦春    时间: 2011-8-15 02:19

此乃一部东西合璧,外加超越世俗的大片啊。师太你就从了老衲吧~
作者: happybb2003    时间: 2011-8-15 12:20

很刺激啊,还有尼姑啊,日本人就是变态啊,支持了
作者: hjipc    时间: 2011-8-15 12:32

小日本的在SM上面是层出不穷的,但可看度有点腻味了。
作者: 西门无聊    时间: 2011-8-15 14:49

没有截图,封面看上去蛮漂亮,就怕是封面杀手啊
小日本的三级片最近很少有精品了
作者: aqlxqhouwei    时间: 2011-8-15 20:35

楼主的介绍没看明白,能翻译成中文吗,有没有中午字幕
作者: xhpykingdom    时间: 2011-8-15 20:56

这个还是团鬼六的作品吗,不过看过内容是不错的。
作者: long8384    时间: 2011-8-15 21:06

这是老片吗?我怎么会没看过,惭愧啊,下了先
作者: duolabmengbbb    时间: 2011-8-16 04:05     标题: 回复 71楼 的帖子

這個不是團鬼六的作品。《女教師》那部才是。
作者: xb788    时间: 2011-8-20 00:16

团鬼六的,不错哦。。。。。。。。。。。。。。。
作者: txklhhh    时间: 2011-8-20 02:13

小日本的恶搞题材搞到尼姑头上来了,这是红果果的亵渎佛祖啊
作者: wangzhemo    时间: 2011-8-23 02:02

好唯美的片子啊,最喜欢这种三级片了,感谢楼主
作者: elda    时间: 2011-8-31 10:56

开始以为是修女  后来想起貌似日本的尼姑也有这个装扮 还是在大奥第一章里面看到的  应该相当不错  可惜是电驴的  要是能有BT的就更好了~不过还是谢谢分享了
作者: luuuluuu    时间: 2011-8-31 11:56

日本的片子封面普遍做的很漂亮, 但很多是封面杀手. 希望这个不是.
作者: vhdljava    时间: 2011-9-3 23:46

Attacker 一向拍重口味的A片,三级片还真没有看过,长见识了。感谢楼主分享。
作者: meichen    时间: 2011-9-4 10:40

看这个宣传是挺好的,但是用电炉和迅雷都下载不了呀,有没有BT种子?这部片子有点鬼六的影子。
作者: davylittlebird    时间: 2011-9-7 21:15

这部没看过啊,希望有中文字母,不然看不懂。
作者: yangkai    时间: 2011-9-12 17:02

为了看这个学日语不值得呀,太累呀,能不能让翻译组翻译一下,哈哈
作者: wofengbo    时间: 2011-9-12 20:02

这个感情很好但是怎么觉得不像是中文字幕的呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2