标题: 现在的小孩~~ [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2011-4-16 13:01     标题: 现在的小孩~~

今天早上寝室里哥们接了个电话,说他表弟明天结婚,要他回去,然后我们问他表弟多大,他说17岁
我就说这肯定是女的怀上了,他说是,而且都打了一次了。
而且那个小孩还有个妹妹还没上幼儿园,他说他舅舅现在鸭梨很大,老婆没工作,外公没退休金,现在又多两张嘴,全靠他舅舅一个人的工资。
也就是一个人养7张嘴。
他说完之后,我想到我老爹的同事,说起他孩子直摆手,16岁朋友打第二次,现在还不到18
那小孩我很熟,以前的他腼腆的很,老爹给我说的时候我还不相信。
话说现在的小孩怎么都这样,自己没有生活来源还要给父母再找个儿子养
作者: sexisbich    时间: 2011-4-16 15:24

青春期的那种性冲动是很折磨人的,无法释放会出人命的。

你我都经历过。坐在教室里上课的时候捏前排女生的咪咪,一捏脸就红了,脑子立马充血。---有种想死的冲动!

我读高中的时候也把那时候的女朋友晚上带回来,偷偷的放她进家里。然后叫她躲进衣柜。等爸妈睡了以后,在把她从衣柜

里叫出来。什么口交,乳交。颜射,内射,嘴巴里射,肚子上射,阴毛上射,屁股上射(没肛交,太恶心了)那都是若干年

玩的都不玩了的!这也不难解释为什么年纪轻轻就搞出小孩的。

对于搞出人命的男生,真他吗够傻的。一盒10块钱的避孕药,可以让你往里面射3天(其实药效有一星期),这3天内想怎么射怎么射,想怎么插怎么插。只要你高兴射,射哭她都不会怀。

又不愿意带套子--没有真实感。

又不愿意花10块钱买避孕药。

过后怀上了,还在那里哭爹喊娘的,百分百傻瓜!

作者: 溜达天下    时间: 2011-4-16 15:29

这就是生活.现在的社会一些现象.现在的社会观念.现在的教育,现在的人和人之间的交流.都给了现在的孩子一些潜意识的影响.再加上现在的网络和一些书籍让孩子们过早的接触和知道了性.再加上现在的生活条件又让孩子们在心理还没成熟的情况下生理过早的成熟了.在朦胧中对性的一知半解让孩子们渴望早点知道和尝试,但是又没有形成对自己的保护的一种意识.结果早孕就必然的出现.这就是现在社会的产物.在于我们做家长的怎样去正确的引导孩子.和一个家庭和学校这样去正确的让孩子了解性.才能尽量的避免这些事情的发生.这是一个社会的问题.
作者: liushilide    时间: 2011-4-16 16:49

烟花天天进这个网站,肯定已经熟透了,不知道打过了几个?
要么就是你喜欢同志,我想你的菊花
作者: xyyjq    时间: 2011-4-16 18:01

这不是普遍的现象,这只是一些分主流的90后,不能代表大多数小孩都这样的
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-16 18:14

时代不同了。我表弟才16岁吧,去年他就搞大他女朋友的肚子了,还不敢去打胎,找他哥带去。
作者: 烟花难热    时间: 2011-4-16 23:12

擦  我也是90后
这差别咋这么大
我小时候和他们不一样  我小时候是乖宝宝
变坏也是长大以后
作者: sexisbich    时间: 2011-4-16 23:21

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-4-16 23:12 发表
擦  我也是90后
这差别咋这么大
我小时候和他们不一样  我小时候是乖宝宝
变坏也是长大以后
男人千万不要解释自己有多好,你的金币为啥比谁都少啊?奇了怪了
作者: henji1234    时间: 2011-4-17 00:05

汗啊,真是人比人得死啊,有人二十多了还是个处男,比如..唉
作者: nzk880918    时间: 2011-4-17 19:32

17岁,才高中生吧,这个年纪是最容易学坏的,这个阶段小孩的人生观价值观才开始成长啊。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2011-4-17 21:32

社会进步了,人的生理成熟期提前了,a片都看烦了,提前享受性爱的乐趣也无可厚非。
但关键是经济基础要好,老打胎对女孩身体不好,又不是富二代随便生下来就能养。
所以tt的教育一定要深入,享受乐趣的时候别忘了~利人利己利国利民,你好我好他也好。
当年俺17岁握女孩子手脸还红呢,真tmd废物。
其实别老拿什么价值观啊,道德观,责任感来说教,性教育和解决就业才是最重要的。
2012就要来临,扛过去再说吧。
作者: 项羽888    时间: 2011-4-19 15:00

恩,跟楼上看法一样的~
不止打胎,避孕药吃多也不好~
男人,要清楚自己的责任,也要敢于承担责任~
不过现在的问题是还不该到承担这样责任的年纪就搞出人命来了
不过还是还是尽早解决,等到年纪大了的时候,烟酒过度亚健康身体也废了,想要中招都难
作者: 烟花难热    时间: 2011-4-19 15:22

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-4-19 15:00 发表
恩,跟楼上看法一样的~
不止打胎,避孕药吃多也不好~
男人,要清楚自己的责任,也要敢于承担责任~
不过现在的问题是还不该到承担这样责任的年纪就搞出人命来了
不过还是还是尽早解决,等到年纪大了的时候, ...
打胎次数多了,以后的胎儿容易流产,即使生下来也是先天不足
这都是造孽啊  那些女孩也是不自爱
贪图一时快乐  影响下一代  甚至到时候想要小孩也没有办法
所以我那个寝室同学说他表弟要结婚
NND法定男性22结婚都是白写的吗?
听说过早生孩子也对下一代健康有害,因为当时发育不完全,导致他们不健康
这还算什么父母  真是造孽啊
作者: 项羽888    时间: 2011-4-19 15:43

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-4-19 15:22 发表

打胎次数多了,以后的胎儿容易流产,即使生下来也是先天不足
这都是造孽啊  那些女孩也是不自爱
贪图一时快乐  影响下一代  甚至到时候想要小孩也没有办法
所以我那个寝室同学说他表弟要结婚
NND法定男性 ...
子宫壁刮薄了,受精卵不容易附着,好像是这么个意思~
广告里大量的无痛人流广告也是不负责任的行为,而且极度虚假,就不信有无痛的~
作者: 烟花难热    时间: 2011-4-19 15:51     标题: 回复 14楼 的帖子

广告嘛  有几个是全部真的
真假还是自己甄别
作者: 项羽888    时间: 2011-4-19 15:56     标题: 回复 15楼 的帖子

别介,还是没机会的好

不过看起来,烟花同志还是比较稳当的
作者: 烟花难热    时间: 2011-4-19 16:00     标题: 回复 16楼 的帖子

小时候乖宝宝
现在比以前奔放很多 再说大学期间不谈的又有几个
谈了又以处结束的我反正还没听说
另   阿吉  ‘同志’  慎用
作者: sscdkcn    时间: 2011-4-19 16:10

17岁不发结婚证的吧?记得有最低年龄限制的,好像是男22岁女20岁
作者: hjwwf    时间: 2011-4-19 19:35

现在的小孩接受信息太强了,什么东西不学都会,没办法
作者: yangchen156    时间: 2011-4-22 15:25

我也90后  还是处男(当然撸管肯定是有的)  你说人和人的差别怎么会这么大呢  个人觉得这个弄了对方之后必须是要负责的   所以 我一直觉得把人家弄了 不负责 这样子是很不好的  而且我也觉得自己还小  离结婚还很远 所以一直都算是比较克制自己的 对于这个17岁就结婚的小毛孩子  个人非常的鄙视
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2011-4-22 21:36

年轻滴时候性能力一般,但种地的功夫一流,基本上和前女友仅有的几次没戴tt的内射都种上了~真tmd背啊。当时我倒是想负责任和人家结婚,可惜那边不领情自己去打的~不是哥我们人性啊。后来分了还是好朋友,没有性关系那种~我不敢说是纯洁但确实没性关系了。和现在的亲爱老婆也是这德行,婚后办完事以后的第三天怀上的,基本准确,看来我是合理合法的模范啊。儿子今年5岁了,再过20年俺也当爷爷了,期待中。
作者: 项羽888    时间: 2011-4-22 22:16

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-4-19 16:00 发表
小时候乖宝宝
现在比以前奔放很多 再说大学期间不谈的又有几个
谈了又以处结束的我反正还没听说
另   阿吉  ‘同志’  慎用
哎,代沟啊,以前“同志”是多么纯洁和普通的称呼啊~

同样代沟,以前恋爱(或曰搞对象)牵牵小手亲亲小嘴激动半天~
开房、同居、野合啥的想都不敢想
作者: qiufenglei65432    时间: 2011-4-24 19:04

烟花妹妹好不容易攒的2000多金币又SH没了
  烟花妹妹说的这种现象很多啊,尤其是在农村,没考上大学,大都父母就开
始张罗了,不过17,8岁是早了点,估计是在内地吧。
  想想俺们多苦啊,老老实实念完书都24,25了,大好青春都没了
作者: lelevan    时间: 2011-4-24 21:54

社会教育的问题,不是说这样好或者不好,但是很多时候都是因为没人告诉她们导致他们好奇尝试又不知道如何避孕。
作者: spsis    时间: 2011-4-24 23:01

21楼的大忽悠说得真够逗的~
我家小鱼苗就是冲过了TT的极大阻力出世的~我和女朋友当时都很惊诧~我要期待25年再当爷爷吧~哇哈哈~

烟花楼主~
那俩小孩是农村的吗~城市里的小孩子接触性知识比较多的~不至于如此吧~
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-4-27 12:16

现在的孩子也确实不好说。
出去逛街,经常会看到。中学生1对对手拉手的,还有直接接吻的。对于床事,很感叹呀,他们有的比我们知道的都多。
作者: lshpgt12    时间: 2011-4-27 12:54

现在的孩子都是学习国外的开放,结果学着学着就学的不是开放了,是学的放荡了。
作者: 烟花难热    时间: 2011-4-27 13:14     标题: 回复 23楼 的帖子

回路飞:路飞现在正在努力往上冲
要求不高  月底上3K即可  因为还有工资600
机器  不用你说我也有分寸的
色鱼:那俩就是城市的孩子  但是不知道为什么不美保护好
我看过研究说 带上TT还是有5%~10%的几率突破而出的
所以还是要小心再小心
作者: eriklove    时间: 2011-4-27 16:55

我堂弟就是这样,十七岁,班上的女同学他基本都玩过。越了解这些肮脏,人会越对婚姻没有安全感。做人,有些东西真的要看淡一些,人生短短几十年,何必整天想些不开心的事,和自己过不去。
作者: kkyd345    时间: 2011-4-27 18:41

说实话,就是我们换到现在这个社会正常,接触的东西多,而且早,心智的成熟度也远非我们哪个年代可以比较的。
没有过过缺乏物质的日子,就体会不到那种鸭梨,
作者: adqqqw    时间: 2011-5-3 17:20

社会文明在进步,中国孩子在开放,开端总有曲折的,什么时候发展好了社会文明,就会好很多吧.
哎,都是破烂ZF的杰作
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-3 17:50

可能是教育的问题。

我一直觉得20岁之前女孩子怀孕是一件很恐怖的事情。
可能因为这个原因,我一直都喜欢轻熟女的类型。
作者: DMKS20    时间: 2011-5-4 20:47

青春期的冲动罢了,不上大雅之堂,吃苦的只会是他们自己
作者: 仙豆    时间: 2011-5-8 12:33

这是社会造成的,不过既然家里条件有限,为啥不打掉,这么小就结婚,以后很难幸福的。
作者: kongche    时间: 2011-5-8 13:19

时代不同了 又不是毛爷爷那个时代连牵个手都要被批斗 话说真要回到那个时代你又要叫苦连天了
作者: lingfeng23    时间: 2011-5-8 14:32

我有个同事 河南的  今年21  小孩4岁了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2