标题: 必须给力,现场捉奸,同事女友彪悍的兄妹乱伦 [打印本页]

作者: nobita    时间: 2010-11-13 00:44     标题: 必须给力,现场捉奸,同事女友彪悍的兄妹乱伦

小狼在一家台资的电子制造业世界龙头级企业工作(没有错,就是跳楼跳很厉害的那家),大半年的时间下来和办公室的许多同事混的挺熟,平时上班时间也会打打混,没事跑楼下去抽根烟什么的。(此企业禁烟比较严格,抽烟需要去指定吸烟点)。
话说同办公室有个生管(男,以下简称L),88年的小伙子,挺滑的一个家伙,和我还算玩的较好,平时不抽烟。那天上班我刚发完几个报表,L突然跑来我座位,喊我下去抽烟。我还奇怪这小子今天哪来的兴致,想想反正工作也做完,加上烟瘾上来,就和他一起下楼抽烟去了。

两根芙蓉王下来,L的话夹子也打开了,先是在那唉声叹气(平时天天嬉皮笑脸的一个人,明显不对劲),然后自顾自在那说,昨天和女朋友分手了什么的。小狼生活里算不上八卦的人,但是聊天嘛,当然就要顺着对方的话接下去,很自然的问L怎么回事。

“我昨天晚上直接让她(L女朋友)滚,让她收拾东西滚……”
话说L平时虽然没事喜欢对产线小姑娘动手动脚开个玩笑之类的,但是我知道他和女朋友关系还是挺好,处了两年了。
“什么事情搞这么大?搞的你发这么大火?”
“说出来都丢人……%¥@**”
L在那反复嘀咕,嘴里喊着不说不说,但是明显口是心非,自己慢慢就把下文说出来了。
“妈的她背叛了我,和别的男人乱搞……”
“不是吧,真的假的?”(话说小狼我其实基本猜到了就是这档子事情,不然L那小子还能有什么事)
“当然是真的,妈的昨天被我抓现场抓住了。”
“日,谁这么不长眼动我们L哥的女人啊?”

接下来重点来了。

“他妈的昨天半夜我被声音吵起来,妈的出去一看我女朋友和她哥在厕所搞……”
话说当时我的第一反应所谓的“她哥”可能是L女朋友在外面认的干哥哥之类,毕竟现在认的哥哥妹妹搞在一起的事情太多了,小狼都懒得说。于是我就问了句:“不是亲哥吧?”
“就是他妈的亲哥,一个爸妈生出来的,他妈的想了就恶心!”

哥当时的第一反应就是太他妈的给力了,活生生的乱伦啊。

详细的情况L慢慢的说了出来,大概是这样的:L女朋友的亲哥刚辞职没地方住,就跑去L和他女朋友租的屋子暂住一段时间,谁想到半夜兄妹俩半夜在厕所嘿咻动静太大,把L吵醒然后就抓了个现场。而且据L说之前就有征兆,一个多月前L女朋友周末去了他哥家一躺,当时回来就被L发现脖子上有草莓,L从那时候就起了疑心,只是没有说破。谁想昨天就抓了个现场。

后面的细节就不细说了。小狼也没有太劝L,毕竟出了这种事情没几个男人能忍的了。

小狼就想还是90后给力啊,L女朋友91年的,她哥89年。乱伦的小说A片小狼看的多了,现实中的乱伦小狼还是第一次见识。很不道德的在脑海中幻想了下L当时捉奸的场景,必须劲爆必须给力啊……于是那一天小狼都保持着激情澎湃的状态。
当然这种事情小狼是不能随便去乱传的(自以为还算嘴巴严的一个人),只是此事实在过于震撼到小狼幼小纯洁的心灵,为了小狼今后的健康成长,还是在SIS写出来和广大狼友分享下比较舒服一点。

最后,这是小狼第一次在SIS上手敲文字,还请大家多多支持下红心,谢谢!

作者: cq009    时间: 2010-11-13 00:49

为什么要乱伦?乱伦想起来很恶心,不过在很多万年前,乱伦是被允许的,后来因为乱伦生下来的孩子是畸形,所以就严禁了
作者: 不要谎言    时间: 2010-11-13 00:53

中国这么大,真的什么鸟都有!~~~亲兄妹也有想法。。。牛
作者: nobita    时间: 2010-11-13 00:55

楼上的兄弟,我也觉得乱伦是很恶心的一件事情,世界上那么多男人女人,你饥渴可以搞别人嘛,干啥非要搞到自己家人。
当然,抛开日本那样变态的民族不算。
作者: tianhao00300    时间: 2010-11-13 00:56

确实是太给力了,平时我们最多也就是来SIS看点黄色小本,看点小A片什么,至于真实乱伦那类超重口味的工程,我们顶多也就是脑子闪点念头可不敢乱搞到那程度。
作者: 第一列兵    时间: 2010-11-13 00:57

如果没猜错LZ是富士康的吧~
其实你都已经把自己就职的企业文化说出来了小弟就帮着你直接讲清楚说明白好了~
芙蓉王~LZ大大或者你那位同事莫非是湖南人氏?
湖南人比较喜欢抽芙蓉王呢~
另外~乱伦~这个~LZ你确定他们是亲兄妹吗?
也许这个妹妹是他们家里领养的也不一定~
八九十年代很多家里没有女儿又不准生育的最后折中的办法都是领养了一个来带~
无论如何~这个~呃~难以接受~
作者: nobita    时间: 2010-11-13 01:01     标题: 回复 6楼 的帖子

绝对的亲兄妹,这种事情小弟没有必要瞎掰。而且当时我第一反应也是不相信,还特意向L确认了一遍。
L是湖北人,他女朋友倒是湖南的。90后小女孩不知道是真不懂事还是太大胆。
作者: akakak    时间: 2010-11-13 01:15

这个就有点夸张了,如果是表兄妹的话还可以接受(在中国表亲是不让结婚的,但是在世界很多国家包括香港都是可以的,大名鼎鼎的李嘉诚就是娶了自己的表妹,他的儿子也很聪明啊),但是亲生兄妹就太夸张了啊!看描述的话应该在一起很久了吧。我个人推断可能是妹妹小时候被哥哥诱奸了,长大以后虽然懂事了但是已经习惯了
作者: piaoxue0290    时间: 2010-11-13 01:24

楼上的好象学心理学的  现在这种乱伦的少了 因为独生子女多 哈哈 你想乱都没机会
作者: tomcattomcat    时间: 2010-11-13 01:37

确实给力,这个都能接受的女孩估计以后也会特别的开放,这样的女友太危险了。
作者: 院士    时间: 2010-11-13 01:41

只能怪中国人多,基数太大,再小的几率也能被你撞见啊!
作者: qnz    时间: 2010-11-13 01:50

其实,就我的猜测,那个做妹妹的会不会是她爸妈捡来的,然后他哥哥知道了才搞她的?
作者: jjbb2043    时间: 2010-11-13 02:02

估计要是跟那女的处下去,更给力,母子恋都能出来
作者: edwinden    时间: 2010-11-13 02:44

牛X啦,今天刚看了那个狙击生死线两双胞胎姐弟搞到一起了,那是不知道情的情况下,怎么现实中还有好这一口的 人啊!
作者: suever    时间: 2010-11-13 03:45

这样的事都做得出来,太恶心了,还有没有一点道德观念,说他们是禽兽就是侮辱了禽兽。
作者: frostmourn    时间: 2010-11-13 03:55

亲兄妹也会这样,那太变态了,当然不要劝他了,早分早解脱。
作者: 鸟巢1981    时间: 2010-11-13 04:44

经常在色情小说中看到有关乱伦的事,还有母子之间的,哥哥和妹妹的听到的挺少的,不知道那个妹妹是怎么想的
作者: silvan    时间: 2010-11-13 05:03

畸形的人生,这样的事情竟然发生在我们中国人的身上.
作者: fc110    时间: 2010-11-13 06:32

确实比较震撼了,以前我也听说一个,看来这种事还是比较普遍存在的
作者: 印尼    时间: 2010-11-13 07:11

哈哈,这种事很正常的,如果有时间大家可以看一下王立群读史记,在讲到汉武帝时期的时候
很多帝王和自己的女儿,儿子与父王的嫔妃通奸
作者: sunc96    时间: 2010-11-13 07:46

在不幸中,这个小弟也是幸运的,要是被蒙在鼓里只到结婚后损失就更大了。
作者: guaguagua    时间: 2010-11-13 07:50

感觉女的有问题,都在自己家里,男朋友还在,居然还高这样的事,难道是太饥渴了。
作者: hou7tian    时间: 2010-11-13 07:55

这种事情正常人很难接受的吧?不知道为什么会有这么多人喜欢这个,个人感觉有点变态
作者: zhangyf    时间: 2010-11-13 07:56

这则消息 是相当的劲爆 相当给力了 羡慕之余 只剩感叹..
作者: 上原カエラ    时间: 2010-11-13 08:05

妹妹和哥哥搞,现在的90后真的很不简单!
作者: enya0210    时间: 2010-11-13 08:08

如果文中的L是我,我不会说什么。家丑不可外扬。
作者: winstoni    时间: 2010-11-13 08:10

太震惊了,确如楼主所说:彪悍!
也许90后受日本色情文化影响太重了吧,完全不是我这一代人所能理解的
作者: takejob    时间: 2010-11-13 08:12

怎么会这样呢,现在的女人不像从前了。有点诱惑就不行了
作者: lqbukn    时间: 2010-11-13 08:14

很让人不可思议,现实版,还是在家。很无语。
作者: supertr    时间: 2010-11-13 08:31

这个女孩也太开放了吧,自己的亲哥哥也能那样,只能说我已经OUT了,也不知道当时他们俩是咋想的,楼主说的话 我也相信,毕竟这样的事情还是有一些。感谢楼主。
作者: 一个男淫    时间: 2010-11-13 08:35

也行就90后来说思想和我们不要样了吧,就我个人来说,还是接受不了乱伦的。
作者: chengxian209    时间: 2010-11-13 08:45

太给力了,我深深的被震撼了,世界之大,无奇不有啊
作者: 霁月    时间: 2010-11-13 08:51

这事看来是真的有啊,只是以为小说是虚构的没有想到这个老弟讲叙了一个真实的故事!
作者: nickcjc    时间: 2010-11-13 08:53

乱伦还是算了吧,虽然有时候看A小说常有这个情节,但真的自己做不到
作者: mikelyly    时间: 2010-11-13 08:56

真是现实中的乱伦,不知道这是一种什么生活态度。。
作者: lucdemona    时间: 2010-11-13 08:58

现在网络上都喜欢用给力这个词啊,连人民日报都用上了。
作者: fy33288    时间: 2010-11-13 09:00

俗话说的好 虎毒不食子 兔子不食窝边草 这当哥的应该拉出去就地阉割
作者: 春夏秋东    时间: 2010-11-13 09:03

兄妹乱伦 这俩人心里应该是有问题了 这种女人不要也罢 省得日后生出个还子是管你叫爹呀还是管你大舅哥叫爸呀
作者: 不来梅    时间: 2010-11-13 09:06

社会的发展越来越浮躁,奇怪的事情一桩接一桩,但毕竟是少数,想开点再找一个女朋友得了!
作者: c89758971    时间: 2010-11-13 09:14

哎,亲兄妹,还真是太给力了。我倒是知道有表兄妹搞的。现在的世界有点那个了
作者: tuifei001    时间: 2010-11-13 09:18

现在的小孩真是耳路目染各种情色诱惑,什么事儿都做得出来
作者: xiaoyao168    时间: 2010-11-13 09:22

估计她哥没有女朋友,妹妹就帮助解决下哥的生理需要吧。跟你L哥说下,这这样的女的早断早好。现在跟哥哥搞在一起,以后说不定跟谁搞一起呢。
作者: commandos2    时间: 2010-11-13 09:35

这个实在是无语了,非同一般的强大。
这种事情小说里看看也就罢了,现实版。。。
唉!
作者: 52HGAME    时间: 2010-11-13 09:44

这种亲兄妹我怎么觉得也不可能,亲兄妹在一起就没什么感觉,就跟自己挠自己一样不会
发痒笑一样,即使男方或者女方多么有魅力,不过也有那种个例吧,发生了也没什么就跟
自慰差不多吧,看历史书上说原始社会儿子和母亲一样乱伦的多了,那时也许是人还未净化
到现在这种程度吧。
作者: h20081212    时间: 2010-11-13 09:45

这样子女友真是太生猛了,享受不起,还是分了的好
作者: 硬梆梆    时间: 2010-11-13 09:50

呵呵 很猛的撒 兄妹情阿 只要不生小孩 还是没问题的 但是女朋友和她哥哥 嘿嘿 楼主朋友真是无语阿
作者: leetiancai    时间: 2010-11-13 09:57

你要是说表兄妹还没那么恶心,亲兄妹啊,要是我可下不了手
作者: 89109449    时间: 2010-11-13 10:15

呵呵,这件事情还是比较少见的,真是有点刺激哦
作者: hbzz    时间: 2010-11-13 10:35

这种事情真的让你给撞到了呀,不太相信,但看来是真的了,唉,可怜那L了
作者: inia416@    时间: 2010-11-13 11:08

不会是因为要分手所以有点胡乱说说造谣的事情吧,一般乱伦这种事情怎么做得出呢?
作者: fsh-123    时间: 2010-11-13 11:54

的确啊,书里一直看到乱伦的,但是现实中还是没听说过谁有过的 必须给力
作者: qwebnm    时间: 2010-11-13 12:00

现在什么事都有可能发生,人类总是一个会不断制造奇迹的物种
作者: ilovesexyman    时间: 2010-11-13 12:30

原来以为这种事只会在日本发生,原来咱国家也有,只是不知道啊~真是太给力了
作者: a5227739    时间: 2010-11-13 21:21

估计就像楼主说的那样,那种小说看多了,现在小妹妹看的小说不比我们少啊。
作者: cliffgreen    时间: 2010-11-13 21:56

真能搞。两个不靠谱的人做了件不靠谱的事!这么熟都下的去手啊!小弟服了
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-13 23:53

汗,这个真的太给力了。以前只看到H书或A片里有这种情节,没想到现实生活中还真有。
作者: xianggetian    时间: 2010-11-14 02:22

你同事够悲剧啊,严重表示同情,这种事在我国可不常见,太悲剧了。
作者: 吊大个事儿    时间: 2010-11-14 02:44

额,看了流一身汗,还真的乱伦啊,90后的确给力
作者: bingdu2005    时间: 2010-11-14 08:49

虽然大家都在说乱伦只是AV常见桥段,现实生活中并不常见,但是不会只是大家隐藏的很深而已吧,其实有很多这种情况,想起来很怕怕~千万不要是这样~
作者: tez    时间: 2010-11-14 09:22

看字体是一个个字敲上去的,情节的确很刺激啊。现在九零后的真的是胆大,这种事情做出来后应该没有什么不能接收的了吧
作者: 081028    时间: 2010-11-14 14:39

很正常 中国农村这种事多着呢!古时表兄妹等是被允许的,到了现代因为是考虑第二代的基因问题被禁止,在古时一些女生一般不怎么允许对外接触男子的,可是到了年纪或欲望高的女子便会和家里从小关系好的兄弟发生感情,因为朝夕相对加上社会封闭古代这种事要多于现代吧! 现代发生这种事无非是小时候一起玩闹的关系彼此在萌动起普遍会选择自己比较亲近的人发生关系,而长大后也没过多克制便会不自觉的被欲望占据而发生关系!在城市这种事情比较少,一当面现在计划生育家里就一个孩子 第二大城市在教育上的影响使得这种事发生的几率比较小!
作者: voctop2    时间: 2010-11-14 20:04

这个、估计那女的长得不咋样吧~~如果是美女就可惜了哈
作者: sexinsex23    时间: 2010-11-15 10:28

我干,不是真的吧。现实版的乱伦啊我也是在电影中见过,真给力啊。
作者: 看淡点    时间: 2010-11-15 12:11

是真的还是假的啊,我知道现在最讲究我就是这个,还有一些父女恋
作者: 草原之夏    时间: 2010-11-15 13:29

不是吧,如果真的确实太夸张啦,亲兄妹啊,只能有骨肉之情的
作者: ank12345    时间: 2010-11-15 14:52

这个就叫日久生情 肯定的不过应该很爽的哈
作者: rentemp    时间: 2010-11-15 16:18

这个世界真是什么都有的,长了眼界了!
这种事情从里到外的接受不了!
作者: mtx_tj001    时间: 2010-11-15 16:39

我觉得应该先搞清楚原因再说,如果可能的话还是给她一个机会。我也是这方面的受害者,老婆和她弟弟,是小时候在农村长大造成的,发现后带她去看了心理医生,已经好了很长时间了,再看看吧。不过说回来,楼主说的和我还不一样,我们毕竟已经结婚了,还有了孩子。
作者: easonwong    时间: 2010-11-15 22:10

这个如果是真的,那真是让我大开眼界了,不知道他们俩个心里是什么感觉,亲兄妹都能搞到一起。
作者: 4791922    时间: 2010-11-16 00:04

只听过传说,从没接触过实例,这真的很强悍。
作者: kcenwong    时间: 2010-11-16 00:59

这个有点夸张,不太相信,- -!
作者: wsoo    时间: 2010-11-16 07:53

现在的年轻人啊  还是少看些这些乱伦的啊  都是看多了  实在想看  看看3级片带剧情的也不错
作者: 乱世淫魔    时间: 2010-11-17 12:44

这样的经历实在是太厉害了 不是什么人都能遇到的 只能默默的祝福了 呵呵
作者: zly521    时间: 2010-11-17 14:53

这样的事情太给力了,开来年轻人的想法太前卫了,凡是传统的东西都要挑战啊
作者: booklove    时间: 2010-11-17 15:39

这样的事情也有啊,估计是山里出来的,很正常的
作者: fengyufeng    时间: 2010-11-17 15:48

如果是事实还真够恶心的,简直就是畜生,现在的90后啊真不知道怎么想的
作者: forevar    时间: 2010-11-17 15:53

晕,这个也太乱来了,亲属之间的乱伦怎么也接受不了,现在的小孩都不知道想些什么的
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-17 16:27

悲剧啊,估计他哥也是长的不太给力吧,到外面是没地方发泄了。
作者: 苍原茫茫    时间: 2010-11-17 16:31

给力!确实是给力!虽然乱文从来不少看,不过一想起兄妹俩在一起嘿咻,还真是有些受不了啊
作者: bingfengbao    时间: 2010-11-17 16:49

这个确实有点让人接受不了,兄妹竟然在一起,真的是很给力啊!
作者: whcd    时间: 2010-11-17 16:56

不会吧,竟然有这样的事情,而且还被楼主当场看到!
作者: jetliu107    时间: 2010-11-17 17:34

居然真有这样的事情,触目惊心啊,会不会是楼主同事的那个女友的生活背景有关系呢
作者: virginboy    时间: 2010-11-17 20:17

太给力了,无数在小说中出现的情节竟然被你同事碰着了,可惜你同事不是个淫妻爱好着,不然就更给力了
作者: 教唆犯    时间: 2010-11-18 05:05

确实给力啊!
对于所谓乱伦吐个槽吧。大多数人对乱伦之类抱反对态度,除了致畸率高外,恐怕就是出于道德方面了吧。平心静气想一想,为什么亲生兄妹就不能相爱呢?道德属于意识形态的范畴,积累到一定时间一定条件就会变的,如果道德有标准的话,那就上升为法律了。不过作为狂派的自由主义者本人来说,不管是道德还是法律,那是统统遭蔑视的。
作者: kensei    时间: 2010-11-18 11:17

现在的世道真是人心不惑啊。90后的给力表现,不得不感叹社会道德的逐渐败落。
作者: yi532    时间: 2010-11-18 11:49

不过那对兄妹也太大胆了吧,男朋友就在睡觉,难道真的是追求刺激还是情到浓时?
不过和哥哥搞上了还找什么男朋友,估计也是性需要罢了
作者: 我不是帮主    时间: 2010-11-18 15:14

太他妈恶心了,搞自己妹子。看日本片看多了波。
作者: fornoer    时间: 2010-11-18 16:00

太淫乱了,老一辈的不得不叹服。被男朋友捉奸,牙疼!
作者: hao0080    时间: 2010-11-20 01:09

估计以后那个女的也不好混,哪个男人能看着自己的马子让亲哥玩。分了就对了,你那哥们应该开心才是。
作者: landon0505    时间: 2010-11-20 08:55

我嘞个去,太给力了,光天化日,郎郎乾坤,还真有乱伦的,L这哥么也太倒霉了吧,遇上这么个90后。
作者: davidlk    时间: 2010-11-20 10:49

哇,太给力了。90后非主流们果然不能小视啊。
作者: landon0505    时间: 2010-11-20 16:08

引用:
原帖由 nobita 于 2010-11-13 00:55 发表
楼上的兄弟,我也觉得乱伦是很恶心的一件事情,世界上那么多男人女人,你饥渴可以搞别人嘛,干啥非要搞到自己家人。
当然,抛开日本那样变态的民族不算。
对啊,什么事不好学,偏学人小日本的乱伦,
作者: starfall    时间: 2010-11-20 17:34

现在的90后确实不少夸张的,从小接触的环境也是重要原因之一吧!
作者: fa-pro    时间: 2010-11-20 20:14

在古代有许多表兄妹结婚的,好象也正常。只是现在婚姻法禁止了。而且婚姻法实施了这么多年,人们在心理上也认同了表兄妹不能结婚,何况是亲的呢?
作者: ss13xiao    时间: 2010-11-20 21:28

乱伦,个人觉得非常恶心,现实中哪有那么多,YY可以,就怕某些童鞋涉世不深,误以为真。
作者: landon0505    时间: 2010-11-20 23:19     标题: 回复 8楼 的帖子

这位兄弟分析的有道理,我也觉得可能是小时候做了什么事,心里有阴影。
作者: gw333    时间: 2010-11-20 23:23

要是他们生一个孩子怎么办?乱伦呀,接受不了!
作者: 木沐牧歌    时间: 2010-11-22 07:51

不会吧,这种事都有,太不可思议了。强悍的人!希望不要影响我们的心理。
作者: 坏人一名    时间: 2010-11-22 12:55

都是SIS上的成年人了,怎么回帖一个个都这么装纯洁。
作者: bzyy576    时间: 2010-11-22 14:30

想不到现实里还真有这样的事啊?是挺恶心的...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2