标题: [求医问药] 真的有这种春药吗? [打印本页]

作者: againi0307    时间: 2010-8-1 12:28     标题: 真的有这种春药吗?

上学的时候听同学说,用百事可乐加维素就能让身上热,等和吃春药一样的效果,不知道真的假的,不敢尝试,很多东西都是不能一起吃的,但是也有一定的道理,很多东西单独吃没事,也许也能有效果吧,有知道的么??
      在有一个商店买的什么春药,催情的,是不是一定需要酒或可乐阿,用白水会不会没有效果,剂量是不是也有关系,以前給女朋友吃过一次,说什么感觉都没有,不知道是不是假的,或是体质好药效发挥不到?
作者: 1122112122    时间: 2010-8-1 13:03

哪有这么好的东西
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-1 16:27

只要你的鸡吧够猛 不要那东西也可以
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-1 17:18

楼主不要做梦了。东西不要乱吃,很多都是骗钱的,还伤身体。
作者: jy03584803    时间: 2010-8-1 17:24

网上的好多所谓春药的配方都是假的不要随便试
作者: charli    时间: 2010-8-1 17:26

其实没有呢,都是骗人的。要到正规的点子去买才可以啊。春药的浓度不能太高,有些会吃死人的。
作者: lzxwindy    时间: 2010-8-1 17:28

所谓的春药大多是缪传,我也看很多人信誓旦旦的说是春药,多是道听途说,不可信
作者: dingbeibei    时间: 2010-8-1 17:28

现在怎么方法都有啊,其实都是不可靠的啊,只要自己实力强悍旧好.
作者: 105753399    时间: 2010-8-1 17:51

不要相信这个,好像没那几个人靠这个掉线过一辈子生活的饿
作者: uffiaqgg    时间: 2010-8-1 22:29     标题: 真的有这种春药吗?

没试过,我想应该是骗人的。春药可别试,伤身呀。。
作者: pujingjing    时间: 2010-8-1 22:30

多是骗人的拉··
很多都是道听途说来的··
作者: huaijiu361    时间: 2010-8-1 22:33

这个真的是够呛能有啊,要不早就成为狼友的利器了,怎么会等到现在呢
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-8-1 22:40

年轻人,别信那些乱七八糟的谎言。年纪轻轻的,要什么这药那药的。年轻男女在一起,甜蜜的感情是最好的性奋剂。
作者: lzhkkx    时间: 2010-8-4 12:01

以前香港有一部电影,貌似是急冻奇侠,里面有一截就是讲这个的,貌似男女吃了都是一样的效果,
不过我还没试过,呵呵
作者: xinhu    时间: 2010-8-4 12:41

前两天去内蒙看到了好多小规模的夫妻保健品店 半夜喝完酒进去看了一下 药类比较多 没敢买 怕有副作用 最主要的是钱花了没作用怎么办
作者: 沧海牛郎    时间: 2010-8-4 12:43

不管真假吃药多总是没撒好处,多锻炼身体比较实际
作者: bl10151    时间: 2010-8-4 13:49

这些东西都不可信,很多都是一些骗人的东西。楼主千万不要上当受骗了。
作者: 我为冰狂1    时间: 2010-8-4 13:53

应该是假的吧,我听到的就不一样,说是可乐加味精,根本就不好使
作者: crazyzizi    时间: 2010-8-4 23:57

吃药对身体不好,倒不如吃一点壮阳的食物。
置于春药的话,还不如前戏做足来调情更好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2