标题: [求医问药] 射血精是怎么回事? [打印本页]

作者: linan11700    时间: 2010-7-28 22:13     标题: 射血精是怎么回事?

我在打手枪时有一次射了一次带血丝的红色的精液,感觉上吧和每次射精也没什么两样。可是好像比每次射的多了一些,这是怎么回事呀!!还请各位有经验的狼友指点迷津!!谢谢!!!
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-28 22:46

能射血精绝对是有病了,别多问了,上医院吧,这才是正道!
作者: linan11700    时间: 2010-7-28 22:46

谢谢!!这位~咖啡~ 狼友!!!你真热心!!!
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-7-28 23:06

楼主,你这个是不是叫精尽人亡了?到正规的医院看医生了。不要发贴求救了。
作者: pangyapeng    时间: 2010-7-28 23:17

2楼给的资料好详细呀。楼主,出现这样的情况最好还是去找医生,那可是男人的命根,出了问题可是一辈子幸福的问题
作者: popsjj    时间: 2010-7-28 23:30

看到你说血精两字就心惊胆颤的,保重身体要请,最好还是倒医院去查一查,别把自己给耽搁了
作者: 灰机大白    时间: 2010-7-28 23:32

真的很惊心啊!血精啊!肯定是有问题的。你去看看中医的好,这个还是得相信我们的国粹
作者: songwei6432    时间: 2010-7-28 23:44

能射血精绝对是有病了,别多问了,上医院吧.别把自己给耽搁了
作者: njzam    时间: 2010-7-28 23:46

有可能是睾丸受到了损伤,或者炎症引起的,建议楼主最好去医院检查一下,这种事不用怕难为情的,人人都经历过的。尽早的去就医以防一些威胁到你宝贝的疾病。
作者: mx123456    时间: 2010-7-28 23:48

见识啊 !!还是自己的健康重要!!支持!
作者: lyf6180    时间: 2010-7-28 23:50

楼主说得很吓人啊~血精没敢往下想了~~
作者: astroboy911    时间: 2010-7-28 23:51

绝对要去看看的 不管怎么样身体是大事 等到严重以后就来不及了
作者: sddhmlb    时间: 2010-7-29 00:01

楼主赶紧去医院吧、 不要耽误了终身的幸福啊
作者: linan11700    时间: 2010-7-29 11:06     标题: 做爱时叫春与不叫的女人

不管是看片还是现实中女人在做爱时有的叫春有的不叫,这是为什么呢? 还有欧美的女人就爱叫,而且还特别的投入,亚洲的女人就差多了。是人种的不同有区别吗,还是别的原因!!还有女人叫春是不是表示她们很投入 很舒服呀??
作者: penta    时间: 2010-7-29 15:39

可能是尿道发炎了,还是怎么遭。反正有问题。
作者: wwys2326    时间: 2010-7-29 15:47

不知道怎么回事的人路过
我是来看结果的
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-7-29 16:21

2楼的真是太热心了,说的很详细,应该能对你有很大的帮助了
作者: jack6606    时间: 2010-7-29 16:45

精囊炎 或者是前列腺炎  有这种症状 你可以百度一下 血精 看看 去医院打针吧
作者: 042121    时间: 2010-7-31 16:18

应该有麻烦了,你要注意啦
作者: qin8850    时间: 2010-7-31 16:29

你说的很吓人啊,赶快去看医生。最好是先去大医院,可能是炎症引起。一定要重视
作者: hxg9999    时间: 2010-7-31 16:31

平常要节制啊,还是抓紧时间去医院看看!
作者: 闪射的光彩    时间: 2010-8-2 16:24

能射血精绝对是有病了,别多问了,上医院吧
作者: jason167jj    时间: 2010-8-2 17:22

这可是大事情啊,血精阿,赶紧去就医阿,影响到整个生殖系统就麻烦大了
作者: hcz1981    时间: 2010-8-2 18:26

应该是尿路感染了吧?我也有过这经历,而且尿里还有血呢
作者: saosao78    时间: 2010-8-2 18:34

建议你去看看医生再说,这种事情可大可小的啊.
作者: huaijiu361    时间: 2010-8-2 19:11

建议少SY,多活动,一段时间后再SY看看,我想就不会有了
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 12:09

能射血精绝对是有病了,别多问了,上医院吧,这才是正道!
作者: chrisatan    时间: 2010-8-3 12:12

还是看医生把..不过尿道出血什么的也是可能的..看这种情况是不是会重复了..
作者: 18ninesun    时间: 2010-8-3 13:07

楼主还是去正规医院进行认真检查吧,这事有点悬,尤其是还没有要小孩时。
作者: free224    时间: 2010-8-3 13:52

射血精絕對是有問題的 建議快點去看醫生
作者: hstar198699    时间: 2010-8-3 16:15     标题: 作为一名泌尿外科医生,我很负责任地告诉你,你患了精囊炎

血精是最主要的表现,滴点抗生素,多排尿就会好的
作者: 淡淡吻痕    时间: 2010-8-4 16:56

你应该去医院检查支原体衣原体,没错的话 得性病了 不过能治好,挂7天盐水就可以了 复查没事就OK了
作者: lilin1162    时间: 2010-8-4 17:46

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-7-28 22:25 发表
楼主建议去医院看看吧,我也没遇到过这种情况不能帮你。在网上找了点希望对你有帮助。版主不会怪我转载东西吧!我只是出于好心!
血精是男性生殖系统疾病之一,其主要症状是性交时射出红色精液,多见于现代医学的精 ...
这么多,,,哥没碰到过
作者: zltian    时间: 2010-8-4 17:47

手枪打多了,注意点身体。
作者: onlyak2000    时间: 2010-8-4 17:55

应该没那么严重,我几年前有几次做的太猛了,把JJ折的疼,后来的几天再做有少量血丝,但过了没几天就好了,估计你有可能也是稍微伤着JJ 了
作者: qiyi1990107    时间: 2010-8-4 18:55

这你要好好去看看了哦!这非常不正常啊!去检查下
作者: zeyumuzi    时间: 2010-8-4 20:46

二楼的解释的真是很详细啊,建议楼主为了以后的性福还是去医院看看吧
作者: lk3232    时间: 2010-8-4 21:06

大家也不要太过担心,去看看就是了。也许和小便带血有点类似吧
估计不算什么大问题,那位朋友别太担心了,会好的!
作者: dhuhyz585    时间: 2010-8-4 21:11

前列腺炎,赶紧去医院,花个上千块钱不说,还有很大痛苦,赶紧戒了手淫。
作者: mqhazj    时间: 2010-8-4 21:14

看看去吧,禁欲了。据说西门庆死之前就是射的这个
作者: 520qwe    时间: 2010-8-4 21:46

是不是手淫过度了,要节制,要不就是手淫过猛,损伤了内部组织,去医院是做好的选择!
作者: ledge    时间: 2010-8-4 22:30

不管怎么样,手枪还是少打比较好,干脆找个女朋友
作者: thurst    时间: 2010-8-4 22:32

精液i里含血的话,我估计是你的前列腺里毛细血管破了,平常充血时间太多了吧。
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-4 22:35

赶快去看医生,踏实,别怕,我估计是休息不够吧,你做爱多久射的呢?是不是做的时间长了,才有血丝的。
作者: dsxiaotian    时间: 2010-8-4 22:44

这个很严重,是不是有点要精尽人亡的说法哦,哥们你性生活过的太多了吧,把身子掏空了,这个事也不能当饭吃啊
作者: armyku    时间: 2010-8-4 22:47

还有这种病啊!那可要小心点~,二楼回复的好清楚哦!
作者: muchenghua    时间: 2010-8-4 22:51

我前段时间也有射血精去医院照了个B超才发现肾和前列腺有结石引起的 楼主上医院吧
作者: muchenghua    时间: 2010-8-4 22:52

我前段时间也有射血精去医院照了个B超才发现肾和前列腺有结石引起的 楼主上医院吧
作者: crazyzizi    时间: 2010-8-4 22:55

听得我心惊肉跳,楼主还是不要手淫太多,有时间去看看医生,毕竟身体重要!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2