标题: 为什么见到她,我就不行了 [打印本页]

作者: y17385    时间: 2010-7-28 16:17     标题: 为什么见到她,我就不行了

几年前我在网络上认识了一个少妇,当时她也就二十六七岁,聊得很深入,见面的感觉也特别好,有点儿相见恨晚的意思,
很自然的我们从喝茶聊天,到激情拥吻,仿佛找到了当初恋爱的那种萌动,顺理成章我们在一起了,可第一次就很不和谐,
脱完衣服洗过澡,她躺在床上,我轻轻来到她身边,发现她的身体很僵硬,表情也很紧张,其实我也很紧张(第一次出轨)
我们相互爱抚了半天,可不但没有让她燃起激情,连我也变得失去了兴趣,我们就这样抱了一会儿,就结束了。
后来她搬家了,去了外省,虽然见不到面,但经常打电话,聊QQ ,什么都谈,任何成人的话题。她也为那次我们没能在一起而感觉很遗憾,
时隔三年,我们又见到了对方,感觉依旧,更像是多年未见的情人,可是,,,激情的拥抱亲吻爱抚之后,我发现我却无法进入她,
这种沮丧让我失落到了极点,为什么和别人都没有问题,单单和她我们却找不到欢乐的制高点,你们说这算是一种心理阴影么?
作者: leesen    时间: 2010-7-28 17:05

好奇怪。第一次听说见识到了
可能真的是一种阴影哦
听听别人怎么说的,顺便学习下
作者: momosoul    时间: 2010-7-28 17:33

也许是没有找到激情升华的那个点吧要不就是你们心里都还有顾忌没有完全的放开
作者: nhnh2009    时间: 2010-7-29 00:32

有3种方法:1 去看心理医生;2 放弃ML的想法,纯粹做个精神伴侣;3 和她去旅游几天,不信几天里你都进不去
作者: xiaolanxinzi    时间: 2010-7-29 00:36

哇靠 这也行 我也不知道怎么回事 等待高手指导
作者: mei9li    时间: 2010-7-29 02:30

我觉得上面有一个人说的很对,也许你们就是绝对的精神上的伴侣吧~
作者: freeyong    时间: 2010-7-29 04:50

第一次听说这情况,楼主除和这个,还和别的女人有过婚外情吗?能做吗?有的话,那就应该是心理问题了。
作者: 55668520    时间: 2010-7-29 10:21

我觉得可能是因为楼主过不了心理这一关,出轨也是需要勇气的.
作者: aizaimingtian    时间: 2010-7-29 10:24

这个应该是心理因素吧,没有什么关系的!慢慢的来啊!
作者: gggaijtg    时间: 2010-7-29 10:30

肯定是心理因素占多。
或者当时是觉得新鲜?现在楼主的心思,我们并不知
作者: wmlsis    时间: 2010-7-29 10:34

这是心理障碍 你们应该坐下来好好聊聊 或者说注意前戏的重要性
作者: ksly02    时间: 2010-7-29 10:44

这和本身的性能力没关系 我觉得是心理问题 一种心理障碍 克服掉这个心理阴影就好了
作者: wujiwuji    时间: 2010-7-29 12:38

上帝让你做个好男人,那你就当个好男人吧。
作者: tyroneh    时间: 2010-7-29 12:45

楼主应该是比较有责任心的那种人吧,不太容易让自己出轨,心理上不能过关。。。
作者: gulu110    时间: 2010-7-29 13:16     标题: 心理

纯属心理问题,要是身体那样的话,哪敢跑出来说自己不行的
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-29 13:24

楼主,你的小弟弟能勃起坚硬吗?
如果可以的话,怎么可能不行呢?
一般来说,暂时的紧张可能会造成不能正常勃起,
但是这都是短时间的,相当的爱抚都不能燃起性趣,
最后自个都没性趣了,那估计是你的个人心理问题吧。
或许你不愿意勉强,因为在你看来,跟没性趣的她做等于是在强迫她!
作者: 编辑哥    时间: 2010-7-29 13:31

哈哈。不是你的就不是你的。是你的就是你的。
作者: nmwfc    时间: 2010-7-29 13:50

应该是楼主太激动了,把她想想象成一个普通人不就成了吗
作者: 29410620999    时间: 2010-7-29 13:52

我猜是不是你跟她聊的时候已经有了自己的女朋友了?你很爱你的女朋友,但是又想搞那个熟女,很矛盾,所以进不去吧
作者: tea0405    时间: 2010-7-29 14:05

这个真是少见,不知道你是有思想负担呢还是有心理阴影,可能需要自己克服啦
作者: z41643006    时间: 2010-7-29 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧,还是第一次听到这样的事情呢~!~!
作者: 汇源果汁    时间: 2010-7-29 14:13

这个应该是心理问题吧,有时了解的太深反而不好动手
作者: 入云猪    时间: 2010-7-29 14:14

你平时也是这个样子吗?如果是的那就是生理的问题,你该上医院了
作者: nywh    时间: 2010-7-29 14:17

您的愛有著過多的尊重與卑微,會導致不擧的。
作者: frostmourn    时间: 2010-7-29 14:19

多半是心理因素吧,这种情况可以叫做 “出轨性阳痿”
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-7-29 16:38

楼主看来还是一个比较传统的男人吧,偷人都偷的这么有负罪感,导致心理出现问题,心病还需心药治啊,要是和她成功过一次就不会有问题了
作者: killone2011    时间: 2010-8-1 03:12

你试过别的女人吗,如果可以,那不是你的问题。
她有其他男人做爱经验吗,互相沟通一下应该可以解决。
作者: a6191218    时间: 2010-8-1 04:45

说不清楚,这种事情.
很难弄懂的,
要多理解吧
作者: celvinwang    时间: 2010-8-1 06:57

同样的遭遇,我是进去马上完事了。到现在我都不想出轨了。
作者: ST6008    时间: 2010-8-1 07:16

心理问题,可能你们的内心都还不想干出轨的事啊.还是做好朋友算了
作者: wankunwudi    时间: 2010-8-1 07:20

偷情第一次基本都是这样的,看自己怎么克服心理障碍了
作者: flyerz2    时间: 2010-8-1 07:47

我觉得你也是心理因素,你们在床上时,可以关掉灯,特别是女性,关灯后,什么羞涩都没有了。
作者: 01070611    时间: 2010-8-1 07:59

估计你是太紧张了,我有过那种经历,太紧张了JJ硬不起来,平静下,多爱抚,还有就是估计你有种负罪感,觉得对不起老婆,心里面想玩又不想背叛,可能潜意思里觉得要是自己能行就做不行就不做,加上前面说的你提前自己让自己不行了。
作者: lmdragon315    时间: 2010-8-1 08:46

柏拉图式爱情啊 我觉得这未尝不好 说明是真的像知己了啊
作者: zj1596a    时间: 2010-8-1 08:48

这个是不是精神上的紧张导致的,无法突破心理的这道障碍.这种事听说的很少,见到一脱光女的还能这样蛋定的.
作者: 健康快乐123456    时间: 2010-8-1 08:50

这也是一种缘分,做朋友不需要一定谁在一起,交心朋友更难找,楼主要珍惜。
作者: xkingbest    时间: 2010-8-1 11:29

好奇怪啊,她既然是少妇了不应该这样啊,看来你俩是真的很爱对方,呵呵,
作者: harv    时间: 2010-8-1 13:37

有这种感觉未必不是好事,这样你们就是真的朋友了,无性的情人
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 12:03

也许是没有找到激情升华的那个点吧要不就是你们心里都还有顾忌没有完全的放开
作者: htmlstone    时间: 2010-8-3 21:07

还是双方心理有压力,那就不要出轨好,你们都不试合这样
作者: doria000    时间: 2010-8-4 00:19

还是心理问题吧,楼主应该是个很顾家的男人,出轨时候心理压力太大了,
作者: curtis1900    时间: 2010-8-4 01:11

因为楼主的心里压力太大了
你心理还承受不了这样的刺激
没有真正的放开 所以无法投入
作者: 进入退出    时间: 2010-8-4 01:32

估计是双方都对出轨怀有太大的心理压力,所以都不行了,不是出轨的人啊兄弟
作者: jielz0610    时间: 2010-8-4 01:46

其实我感觉还是心理的因素,建议看心理医生。
作者: darkboy100    时间: 2010-8-4 01:51

个人觉得只要那个能勃起就应该没有太多问题。
作者: colortony    时间: 2010-8-4 02:22

很正常,楼主你是心理紧张。
一是偷情,会有刺激和紧张夹杂在一起
二是想在婚外情人前表现得更好,有压力
三是性爱是需要磨合的,刚开始接触谁也保不准表现威猛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2