标题: 大家接受姐弟恋吗? [打印本页]

作者: 穿靴子去踢球    时间: 2010-7-25 14:24     标题: 大家接受姐弟恋吗?

最近认识了一个女人,30岁了,单身,湖南人,有辆私家车身材也不错,打扮也比较时髦,还爱穿黑丝,高跟鞋等(本人有点丝袜控)不认识她的话此熟女看上去只有25岁样子,比较显小爱发嗲,最近天热嘛老是约我出去玩,还让我教她游泳,大家说她到底怎么想的,本人27岁,单身,要和她发展吗?
作者: 563377607    时间: 2010-7-25 14:30

呵呵 个人感觉不要太在意别人的看法 自己真心喜欢就喜欢 除非你对她有不满意吧  爱是米年龄限制的  在乎你对别人看法看重不
作者: tanboy9    时间: 2010-7-25 14:36

我和我老婆就是姐弟恋. 不过差距不到1岁,这个看个人!
作者: edccde13    时间: 2010-7-25 14:36

俗话说:女大三抱金砖,这个是有道理的。姐弟恋没什么很在意的地方,只要自己喜欢就行
作者: tang621    时间: 2010-7-25 14:37

试一试吧
御女控很有意思的
熟女的技术不是一般的好哦
作者: heixiu-shuang    时间: 2010-7-25 14:52

3岁不算多 不错的 只是看适合不适合一起生活了
作者: 小三仔    时间: 2010-7-25 14:54

没试过,不过单身吗可以先凑活试试呀,。不行在完
作者: 513GP    时间: 2010-7-25 14:55

女大3抱金砖啊,没听过这句俗语吗?不过再大就不行了,还有一句俗语“女大5赛老母”。
作者: 穿靴子去踢球    时间: 2010-7-25 15:01

谢谢楼上几位的,我想让她穿着黑丝和我做,哈哈,我的想法邪恶吗?本人丝袜控啊
作者: ll8812592    时间: 2010-7-25 15:09

额,我觉得可以接受阿。
不要在乎什么姐弟恋呢。
作者: aocsex    时间: 2010-7-25 15:13

和她发布发展一是看你定位,如果只是玩玩那随你,看你到时候能不能甩掉。
如果是找老婆,年龄不是太重要,3岁可以接受,关键是性格,你们和不合拍。
作者: 风云际会007    时间: 2010-7-25 15:15

可以发展的,先了解一下吗,不过估计这个年龄的女人很有风情
作者: chenhaok2    时间: 2010-7-25 15:16

三岁也不是差很多,我单位也有几个比我大两三岁的,可以都结婚了,没结婚的话叶可以发展
作者: 浩淼的烟波    时间: 2010-7-25 15:16

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢
作者: 浩淼的烟波    时间: 2010-7-25 15:17

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢
作者: 小亓    时间: 2010-7-25 15:19

如果那我来说的话,这个是可以接受的,因为现在这种事情多的去了。
作者: 9721    时间: 2010-7-25 19:38

只相差三岁,还可以接受,女大三抱金砖,看楼主自己的感觉了
作者: jinshanjian    时间: 2010-7-25 19:41

差三岁而已  怕什么   反正喜欢就好了
作者: 汏魔王    时间: 2010-7-25 19:44

都什么年代啦,姐弟恋不是很正常么,楼主放开点
作者: pp120978    时间: 2010-7-25 19:49

我是不能接受,现实生活中我会娶比我小五岁的老婆
作者: sexzhnh    时间: 2010-7-25 19:51

如果是正经人,可以考虑发展,比较才差三岁。如不是正经人,可以考虑做炮友。
作者: knon    时间: 2010-7-25 19:53

沒有問題的,比較大的女人都比較會照顧人的!
作者: michaeljordan23    时间: 2010-7-25 19:55

若是感觉好,可以相处的,不过相差在这样年纪,现在不算什么的,若有缘分,或许可以走到一起的!
作者: dahundan86    时间: 2010-7-25 20:18

姐弟恋很正常的啊,有什么号好奇的哦,直接上去呗,如果有感觉的话
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-25 20:20

这很正常呀,姐弟恋没什么不好
作者: 99079907    时间: 2010-7-25 20:21

双方都是单身,年龄不是问题不吃白不吃,楼主吃掉吧
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-25 20:30

姐弟恋没有说谁对谁错 是要看个人对于他的接受程度 没有规定男人一定要比女人大
作者: secret2009    时间: 2010-7-25 20:38

熟女有经验啊,而且欲望又强,兄弟恭喜你了
作者: 64wanggang    时间: 2010-7-25 20:45

拿下姐姐泡妹妹呗,很简单的事情。
作者: lucky151    时间: 2010-7-25 20:45

姐弟恋如果是真恋那当然没问题
如果是包你的话。我觉得 玩玩就好
作者: hywh4625187    时间: 2010-7-25 20:54     标题: 只看该作者

这个无所谓,只要你们的感情深。年龄不是距离。
作者: 嘎嘎    时间: 2010-7-25 20:56

最主要还是实际相差几岁啊,2~3岁的勉强可以接受,5岁以上就不去想了
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-7-25 20:57

大三岁没什么的,没什么障碍的,别相差太大就行了,太大就不好了。
作者: cyhhz    时间: 2010-7-25 21:00

应该可以接受的,
她才大你三岁嘛,
俗话说得好:
女大三,金银山!
我说:
应该好好珍惜来自不易的感情!
作者: jy03584803    时间: 2010-7-25 21:00

看你怎么想的了 如果只是为了上床那就谈不上姐弟恋了
作者: cxy7622201    时间: 2010-7-25 21:08

楼主 我就是姐弟恋啊 我女朋友比我大 照样很好
互相鼓励 相互陪伴 一起走的
作者: fool    时间: 2010-7-25 21:09

遇到极品了,要趁早上了
也许还能人财两得啊
作者: gouba    时间: 2010-7-25 21:22

本人也很喜欢姐弟恋,喜欢就行了,管那么多干嘛呢
作者: 68827203    时间: 2010-7-25 21:35

肯定不能接受啥。。药不怎么面对家人啊。。靠。。做人还是要又道德底线的、
作者: 噬灵斩    时间: 2010-7-25 21:37

对姐弟恋本人绝对不反对,现在都什么时代了,恋爱自由,但是千万不要伤害别人呀
作者: yjsqazwsx    时间: 2010-7-25 21:39

我觉得姐弟恋没有什么问题啊 只要大家相爱就可以啊 不是亲生的就更没问题了
作者: szs0000    时间: 2010-7-25 21:40

其实只要年龄相差不是太多的话 也没什么问题
作者: kimiding    时间: 2010-7-25 21:48

我不介意,现在我在读大学,我觉得好多学姐都不错呢,倒是同一届的女生不怎么吸引我啊,女的大一点更成熟,更时髦,更有味道
作者: plhx    时间: 2010-7-25 23:03

难道楼主不知道一句老俗语:“女大三,抱金砖!”
其实只要两个人的感情稳固正常 年龄上的差距不是问题 何况仅仅是三岁的差距 大胆去爱吧
作者: 穿靴子去踢球    时间: 2010-7-25 23:08

看了大家的评论,心中暖暖的,我打算先相处看看,谢谢大家了
作者: aaronwang731    时间: 2010-7-25 23:10

这有什么呢?我的LP就比我大2岁呀!自己接受就Ok了!
作者: langbin    时间: 2010-7-25 23:24

年龄差距不大啊,不能算是姐弟恋吧,可以接受吧
作者: toutouchenggong    时间: 2010-7-25 23:37

这个这个,汗,好尴尬啊
作者: shanyk    时间: 2010-7-25 23:50

我和我老婆就是姐弟恋,她比我大一岁,我们现在的感情就很好,两个人在一起,主要是感觉!
作者: liumike318    时间: 2010-7-25 23:53

楼主你想多了,只要感情到位那什么都不是问题了!
俗话说的好:女大三抱金砖,这个有一定道理的!在说了现在的人很开放的,别说大3岁,大30岁的都有!但关键是你对她有感觉没的,这是最重要的!
作者: lule870826    时间: 2010-7-25 23:55

现在流行姐弟恋的啊,2个人能好好相处,谁大谁小又不重要的。重要的是彼此的感觉
作者: sniperm99    时间: 2010-7-25 23:57

作为姐控,我支持楼主。只要是自己喜欢的就行,不必在意他人的目光
作者: l-c-h    时间: 2010-7-26 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这有什么啊!才三岁而已不大,姐弟恋是什么?两个人互相来电,为什么要看年龄啊!走自己的路,让他们说去吧!
作者: flyerz2    时间: 2010-7-26 00:14

试试看吧,大个3岁是没问题,只要你自己感觉人可以就行。
作者: qiufeng87    时间: 2010-7-26 00:27

作为一个男人我可以接受,只要女方长的漂亮。
作者: 爱神归来    时间: 2010-7-26 05:29

我是可以接受的,30岁还可以的啊,尤其长相年轻的
作者: ms0007    时间: 2010-7-26 05:51

我是可以接受,其他楼主不要太在意年龄问题了,如果真要深发展的话,其实相处融不融洽比年龄来得更为重要
作者: 998256op    时间: 2010-7-26 07:03

发展丫 要多方位撒网  挑取几个集中培养么.
作者: 江山如此多交    时间: 2010-7-26 07:59

差距不是很大 才5岁而已 喜欢就自己决定被 看起来女方条件也不错  不过她结婚了没
作者: guiren82    时间: 2010-7-26 08:32

三岁的差距不是什么大问题。关键看其他方面是否适合,如果可以,就发展。
支持。
作者: a5958335    时间: 2010-7-26 08:59

现在都什么年代了,姐弟恋很正常啊,关键是楼主想怎么发展
作者: huaxia001    时间: 2010-7-26 09:01

三岁不是问题的,过去不都是女的大男的几岁吗?
作者: 点点家的    时间: 2010-7-26 09:23

女大三 抱金砖
有什么不可以的
该恋就恋吧
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-26 09:26

都什么年代了?姐弟恋根本都不是一个问题,问题是你喜不喜欢对方。
作者: bf77585921    时间: 2010-7-26 09:29

我觉得没什么不好呀,你都说了 长的比较年轻 看起来才25岁么
虽然实际年龄比你大点 也不是很有差距
要是LZ喜欢的话 可以 相处试试  很多时候需要的是感觉
别夹杂一些有的没的
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-26 09:32

上啊,她发情了,你就直接干她吧,她在勾引你,冲啊。
作者: 穿靴子去踢球    时间: 2010-7-26 11:05

楼上那位,太搞笑了, 还冲啊,笑色我的
作者: 单纯木乃伊    时间: 2010-7-26 11:11

没啥不可以接受的.主要是两个人感觉对了.喜欢就好.不要在乎别人怎么看.
作者: 等你入梦    时间: 2010-7-26 11:26

不支持不反对,关键是你们双方感觉,当然年龄最好差距不要太大。
作者: sq_11    时间: 2010-7-26 11:29

可以啊,先上了再说呗.大点的能照顾你,呵呵
作者: shiromas781203    时间: 2010-7-26 12:05

爱情和性是不分年龄的,爱上了就爱吧,双方愿意双方都想要得情况下就做吧,
别被年龄什么的束缚。
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-26 12:41

试一试,喜欢就要大胆上,不要去管什么姐弟恋
作者: 尤萧一    时间: 2010-7-26 14:30

只要不违背正常的伦理道德,就可以啊,两情相悦的事情,不要太在意别人的眼光,现在都什么社会了?年龄不是问题,身高不是距离嘛。而且现在身边女的比男的大的情况也比比皆是啊,很正常。最关键的还是看你们是不是真心相爱彼此,是不是真心想跟对方长相厮守。
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-7-26 16:42

喜欢就去么,都什么年代了,年龄不是问题的。主要看自己喜不喜欢她,你问问你自己。
作者: whatchen12    时间: 2010-7-26 16:49

还好了 年龄问题比是距离 不是有很多实际的例子吗 如果真的相爱 什么都是可以解决的
作者: fusan1966    时间: 2010-7-26 16:52

楼主看多了A片吧,不过只要是女的愿意也无所谓,增加点情趣嘛,只不过不能产生依耐。
作者: mingming29    时间: 2010-7-26 17:17

这有什么好在意的,你俩才差3岁怕什么

主要是看你们俩是想玩玩还是考虑结婚

这些要慎重考虑
作者: fsshong    时间: 2010-7-26 17:42

大家有感覺的話怕什麼姐弟戀啊?加上你們都30和27歲了,不是18和15歲啊
作者: wudi1989    时间: 2010-7-26 17:44

姐弟恋有啥子、、、自己觉得OK就是最好啦。。
作者: kevin881621    时间: 2010-7-26 17:44

男人会亏吗?先在一起试试看嘛,不行再换呗
作者: caobanzhu    时间: 2010-7-26 17:47

看个人的不,这个什么年代了啊,不过能不能走到一起,再说,主要是你能接受不能。
作者: 3912836    时间: 2010-7-26 17:54

为什么要昭告天下 给自已压力啊? 别人不知道不是更好 其实只要不要想着姐弟恋和别的恋 有什么不同 自己会小很多压力哦
就想成爱情啊 男人和女人的爱情 难道一定要告诉所有的人??如果别人支持呢 当然开心 如果反对呢?就退缩吗?那就不是真正的爱情了
作者: 老子爱重口味    时间: 2010-7-26 17:58

你和我一样,有丝袜恋啊,说实话换了我肯定愿意,不是说她有钱,只是我还有点喜欢熟女的情节,所以对于一个各方面都是我满意的人来说真的很少了,可能这就是天意吧,如果你是喜欢她的话还是试试和她在一起吧,或许这就是天意
作者: fegusfeng    时间: 2010-7-26 17:58

不以结婚为目的的情况下,接受,少妇多有味道啊,熟的更好吃
以结婚为目的的情况下,不接受,生小孩时太老了
作者: 55778    时间: 2010-7-26 18:03

不接受感觉上差点心理老是不舒服所以我找个比我小的
作者: a874505758    时间: 2010-7-26 18:04

应该可以吧,两个人有感觉了,就不在乎什么的了
作者: sch12317    时间: 2010-7-26 18:07

这个和姐弟恋没什么的啦,她喜欢你,你觉得行酒行,每人会在意这个的,现在还真有很多的姐弟恋
作者: kenzhu    时间: 2010-7-26 18:10

呵呵,你们2个相差也不是很大啊,看自己喜好了,自己好是真的爱他当然可以交往了。
作者: ningrl    时间: 2010-7-26 20:03

只要年龄差得别太大就行!
作者: CHRISLOVE    时间: 2010-7-26 20:35

女大三抱金砖,如果楼主喜欢的话建议别放弃机会。碰到一个合适的也不容易的。
作者: time2008    时间: 2010-7-26 21:16

只要自己感觉好,感情合得来,相差几岁也没有关系
作者: haifeng1234    时间: 2010-7-26 21:35

额 ,这个嘛,3岁有的人确实觉得多了。汗颜啊
作者: ttjpg    时间: 2010-7-26 21:38

看你想和她怎么发展了,其实没什么,大家先从朋友开始嘛。
作者: live1112    时间: 2010-7-26 21:39

我们这里有句话叫 女大三抱金砖 女的稍微大点 会疼人
作者: qiandaweilh    时间: 2010-7-26 21:53

有什么关系,御姐党翩然而过,御姐才是王道
作者: aa11    时间: 2010-7-26 21:58

没什么不好,我就是姐弟恋,而且各方面都很协调。
作者: bigdaddy505    时间: 2010-7-27 02:40

.. 高人..难道楼主长得是帅哥..
作者: samin    时间: 2010-7-27 02:42

要是真的十分喜欢的话倒是没关系,不过本人不怎么喜欢比自己大的
作者: zj232632487    时间: 2010-7-27 03:08

哈哈楼主真邪恶啊   
既然有黑丝的诱惑  楼主要抓紧啊   没几年时间了啊   哈哈
作者: Steddy    时间: 2010-7-27 07:45

这有什么的 希望楼主勇往直前 才3岁而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2