标题: [求医问药] 阴毛旺盛特别是肛门周围很多怎么办 [打印本页]

作者: xiaojiji7788119    时间: 2010-5-29 14:40     标题: 阴毛旺盛特别是肛门周围很多怎么办

说起来有点不好意思,我自认为是个性欲很旺盛的人,体毛不很明显,但是下体毛很旺盛,特别是肛门周围也有很多,给我带来了很多困扰,首先是美观问题,总感觉很丢人,如果让女生看到的话,再者,大解过后,清理很麻烦,哎,自己想剃了,可是又看不见,不方便,这可怎么办啊,大大们帮帮我啊!
作者: kuang_feng    时间: 2010-5-29 14:46

呵呵,体毛是雄性的象征,也许好多女人就是冲着男人的这个特征来的,别烦恼
作者: shx002    时间: 2010-5-29 17:28

肛门周围也很多吗,你是不是没进化好啊?亚洲人除了鬼子也没有这样的现象啊
作者: shx002    时间: 2010-5-29 17:29

奇怪啊,我今天回了好几个帖子,怎么看不见呢。
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-5-29 17:44

没有什么办法的,一是说明性欲旺盛,其次是因女性体内的雄激素分泌增多。属于正常现象。你可以用脱毛膏,它的原理是药物本身有一种可以溶解毛发结构。很容易清理,但是如果你的皮肤属于敏感性的,要慎重,容易过敏。再或者可以用刀,夹子,等等。但是要注意工具的情节和自身的清理,避免造成毛囊炎等皮肤疾病。个人的小建议。
作者: zolatemur    时间: 2010-5-29 17:47

对的,我就认识一个女生超喜欢毛男,每个女生的爱好不同的,不宜妄加揣测
作者: knon    时间: 2010-5-29 18:24

毛多沒什麼,大家都有,只是多少的問題,你覺得不好看可以剃了他啊!
作者: tiles    时间: 2010-5-29 18:50

这个毛多有很多关系的,比如饮食啊,遗传啊,但肯定不是病来的!
LZ要是性欲不旺盛就不是来上SIS了,我的肛门也有很多,每次便便也会扯几根下来,但不觉得难清理啊!天天洗屁屁就好了!
主要是一来不好刮,二来刮了还是会长出来i,还是随它去吧!我也就有时用剪刀修修!
作者: stimulant3    时间: 2010-5-29 19:04

我也是,特别是肛门周围特别多,影响了pp的干净,剪了又长,很麻烦的。
作者: lhb700    时间: 2010-6-5 20:51

这有什么奇怪的, 我会阴和gm附近 也很多毛毛的,
作者: 103553636    时间: 2010-6-5 21:17

其实有毛这很正常,以前小时不懂还觉得奇怪,后来才发现男人几乎都有的,如果你真的是太多,去看下医生问问,不要自己去弄。
作者: qcqc0811    时间: 2010-6-5 22:32

如果楼主非常在意的话,可以使用阴部脱毛膏,或者直接刮掉,前者也许会对皮肤有刺激,后者容易刮伤
作者: fuckallxxx    时间: 2010-6-5 23:09

我也是啊~每次擦pp都很烦恼,想想感觉也很不爽啊,真是想给清理干净。郁闷至极啊~谁能给个解决办法
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-8 10:47

买点脱毛净擦一就好了,你可以蹲下来用镜子照着自己的屁屁擦的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2