标题: 日本NPG龟头生搾自慰器入手全过程(附图) [打印本页]

作者: wyk8006    时间: 2010-2-25 21:49     标题: 日本NPG龟头生搾自慰器入手全过程(附图)

【推荐产品】:日本NPG《 龟头升天 - 生搾自慰器 》
【产品价格】:90~150,都是在淘宝上搜出来的价格,差别可谓不小,但MS都是一样的东西
【产品功效】:对于治疗早泄应该有一定辅助作用,更主要的是可以在自己无聊的时候娱乐自己
【推荐理由】:价格合理,易于使用,外形低调,结构独特
【产品介绍】:详见下文
         最近在成人两性保健区转了转,发现好多人都买“成人玩具”,正好也厌倦了“五姑娘”,遂决定也买个玩具娱乐一下自己,找种不同的感觉。虽然想法有了,但面对琳琅满目、各工各样的玩具,又一时不知该入手哪一种……随后,就是不断的在坛子里转悠,研究各种玩具的特点,用排除法挨个筛选。
         首先排除得真人模型类的,原因--太贵!
         其次排除得是充气类的,原因--太丑且不便隐藏!因为跟家人一起住,总不能整天把个充满气得娃娃放在屋里,如果放了气藏起来,每次用得时候先吹气,估计还没等把她吹满,我就累到人事不醒了!
         再次排除得是真人倒模类的假阴,原因--不便于隐藏,外观太过宣扬,傻子一眼也看得出是个啥,万一被家人发现,后果就诚彼娘之严重了!
         下接来得就是各类小名器,东西看着太小,玩得时候还要用手拿着,跟打飞机貌似没有区别;手电筒类,看着太笨重;各类飞机杯,貌似是一次性得,不易清洗……
         诸位看官,看到这里,你一定想说俺这人咋这么磨叽了吧?嘿嘿,没办法,伺候小弟弟的东西,就要慎重一点啊!您也不用着急,马上步入正题。
         后来直到有一天,俺看到了一个帖子,介绍得就是这款龟头生榨机!顿觉它就是我想要找得!遂上网乱找一番,同样的东西有十几家在卖,价格上下差近一倍,而且看着东西好像都是一样的,连宣传图片都是一样的!一时无法把握,只好先从便宜的找起,先谈了第一家,对方保真保新,我问能不能把货先拍一张照看我看看(从本坛学得),对方答不能,因为他没有现货!靠,直接PASS!又找了一家,保真保新,但不保证未拆封,因为他们里边有电器原件,发货前需要检查是否通电,理由也算站得住脚,又要求对方拍张照片看看,对方爽快答应,遂决定在这一家买,同时又买了两支KY的润滑油,介绍上说是泰国进口,价格却只卖不到五块。然后就是拍下付款,再然后就是等待收货,两天后玩具到手,发货速度不慢!好了,废话不多叙,看图说话吧!

图1、 玩具就是装在一个普通的邮政用纸箱里,外边什么标记也没有,包装很简洁,就算找人代收,也不会想到里边是什么

图2、打开箱子,两支KY跟玩具装在一起正好,店家还送了四小袋润湿剂,有点意外的小高兴

图3、当当当,主角上场了,玩具的包装也很低调,满身的夷文,如果不细研究还真不知道是什么东西

图4、这是买得KY油,印有中文的标签是后来贴上得

图5、KY特写,满身的鬼画符,只看懂是泰国制作!泰国?靠,不会是专门给妖妖用的吧,寒~~~

图6、送得四包润滑剂,3g装

图7、玩具包装盒另一面的包装,从这面看,基本就能猜个差不多了,主要是这面有了“龜頭”字样

图8、盒底的防伪标签,刮开后打电话查了一下,应该是真品

图9、盒顶的封条,不像打开过得样子

图10、盒底的封条,有点像动过的样子

图11、从这个角度,确定是打开过了,可能如店家所说,打开通过电,只希望他不要真得试用!

图12、好了,这下看到里边的真面目了,只是用个塑料袋套着,有点简陋

图13,“脱光了”再看,呵呵,看着有点像个蘑菇,外型还有点可爱,拿在手里份量比较充实、厚重,摸着很有弹性,非常接受人体的感觉,但细品还是有所差别,却说不出跟真人肌体到底区别在哪里。闻起来有点闻道,是一种略微发甜得橡胶味,有点像劣质的果冻味,但不刺鼻

图14、这里就是快乐入口了,试着用手指头先插了一下试试,感觉很神奇,里边很软,比想像的更真实,更奇妙得是指头一插进去就好像被吸住一样,不能轻易的抽出,不知道JJ进去后会爽成什么样子!从洞口往里看,可以看到很多针刺一样的东东,那就是用来刺激JJ的,直接无法想像这么多针刺激小JJ,会不会爽成一种“折磨”!

图15、震动器手手柄,装两节五号电池,震动频率可无极变速,用手试了试很强烈,能把手震得发麻,如果用全速刺激小JJ的话,估计缴枪也只在分钟之内……

总体感觉,玩具质量跟价格成正比,物有所值,但因为一直没机会独处,到手以来也一直没有试用,所以暂且先写这些,等使用过会再在第一时间发试用感觉,敬请期待!希望大家看完之后点一下红心,支持一下,无比感谢啊!

作者: 深蓝久久    时间: 2010-2-25 22:01

小日本的这种玩意儿的确是很发达  只是没有用过 总归不如真人实在
作者: wangallan    时间: 2010-2-25 22:05

一看就知道是好东西 应该不便宜吧 楼主油钱
作者: lousss251    时间: 2010-2-25 22:06

不知道好不好玩,下次我也自己买来试试了啊,哈哈
作者: divessun    时间: 2010-2-25 22:10

样子很普通,没什么感觉,应该多些诱惑性的外观更加能引起性趣!
作者: wyk8006    时间: 2010-2-25 22:22

引用:
原帖由 divessun 于 2010-2-25 22:10 发表
样子很普通,没什么感觉,应该多些诱惑性的外观更加能引起性趣!
我感觉,没有什么的外观,比SIS里的图片更能引起兴趣吧

作者: mingxiangsky    时间: 2010-2-25 22:24

有意思的小玩意 多谢楼主介绍  还是比较具有实用价值的 但是这类东西的最大问题 卫生问题得不到保障哎  要是不小心中招了 那就悔死了
作者: ak-410    时间: 2010-2-25 22:35

这个看起来非常不错,而且价格又实在,版主赶快试用,到时把感觉发上来,合适的话,我想买个
作者: xiaobaofly    时间: 2010-2-26 10:32

小日本的想象力实在是太丰富i了,什么东西都能做出来
作者: fanglu8877    时间: 2010-2-26 12:38

这玩意应该与其他的玩意都大同小异吧?不过楼主介绍的导师听认真的。给个红心,支持一下。
作者: dreamchaserwang    时间: 2010-2-26 12:49

看样子很低调,估计也没有多少人认识:)不过低调的同时也丧失了视觉诱惑,总感觉不爽,是不是一边看着片,一边用更有感觉?
作者: 阿瑞100    时间: 2010-2-26 12:54

介绍的这么的清楚啊,是不是买这个的。达到了专业的水平了
作者: tlwtop    时间: 2010-2-26 13:05

日本人在这方面确实有够专业,想象力也是其他民族无法相提并论的
作者: zhaoziqi996    时间: 2010-2-26 13:27

东西包装不错 隐秘性好
楼主哪里买的 红心支持下
作者: 猪头啊三    时间: 2010-2-26 13:41

好东西了,要是楼主再多几张亲身试用的照片那就更好了!
谢谢分享
作者: sinz    时间: 2010-2-26 14:17

等下我也去TAOBAO找一下。多谢楼主的无私分享
作者: zippolch    时间: 2010-2-26 14:22

日本人最会想这个了,不得不佩服日本人的聪明才智!
作者: 无敌小双刀    时间: 2010-2-26 14:38

呵呵!这东西我还是觉得没必要花那么多钱自己用!如果是给老婆买情趣用品的话我也许会考虑
作者: xhlhzy    时间: 2010-2-26 14:58

如果不加润滑油,小弟弟插进去应该感觉很干吧

要是加了震动,估计会很疼的
作者: linyu811010    时间: 2010-2-26 15:03

这种东西用多了不好吧,毕竟物理性的射精没有身心愉悦的感觉!
作者: andyjiang648    时间: 2010-2-26 15:04

小日本就是先进,这个东西用处还真不小呢,想买个试试
作者: greenklim    时间: 2010-2-26 15:04

嘻 ! 男仕恩物, 新奇又激情, 看來快快的購置.
作者: sunnyloves    时间: 2010-2-26 15:05

楼主杯具了 肯定是被别人用过的 搞不好就是妖妖哦 哈哈
作者: 3153358    时间: 2010-2-26 15:09

看起來不錯 在淘寶上的東西只要不是用的過還真不錯 期待樓主的使用經驗
作者: byzbyz    时间: 2010-2-26 15:54

小日本的东西就是多,看来日本人有相当多的人群从事与性有关的工作
作者: shijie820    时间: 2010-2-26 16:07

楼主没事不要自己虐自己了,有买小日本自慰器的钱去找俩鸡解决解决了。
作者: happybeetle    时间: 2010-2-26 17:11

小日本这东西就是花样多多,楼主以后可别滥用哦.
作者: dunleavy    时间: 2010-2-26 18:14

這個器具我在用,感覺很不錯的!其實沒有各位想像那麼恐怖,而且裏面的包裹很軟,而且吸力很大,我覺得用久了一般的自慰膠可以試試龟头生搾,感覺真的很贊!
作者: fenglipiao    时间: 2010-2-26 18:17

太发达了 不知道啥东西  不敢玩  太刺激了 回头没感觉了
作者: xcxcxxxxxxxx    时间: 2010-2-26 18:48

想象力实在是太丰富i了,什么东西都能做出来,哈哈
作者: wyk8006    时间: 2010-2-26 19:05

引用:
原帖由 xhlhzy 于 2010-2-26 14:58 发表
如果不加润滑油,小弟弟插进去应该感觉很干吧

要是加了震动,估计会很疼的
这胶不知是何材质,外表多少有些粘性,如果不加辅助润滑的话根本插不进去,幸亏同时买了两支KY,否则店家送得润滑剂用完了还要再买,加了润滑剂后感觉就不一样了,跟真人的肌肤差不多的感觉,就是没有温度,可惜到现在为止一直无机会亲鸡试验一下,只是用手试了试。

这个玩具是在淘宝买得,因为转来转去还是那里的价格比较公道,而且有支付宝也放心一点,至于具体店家,同志们还是自己搜吧,很多的,我就避嫌了。

回复太多,就不一一引用了,恐有自顶之嫌。
作者: babyxiaoxing    时间: 2010-2-26 19:49

就是呀,又调我们胃口,说说感想我也去买个来试下效果,最近压抑得很
作者: wqq321    时间: 2010-2-26 20:15

才百元一个 还挺便宜的 不知道有没有名器好用 我一直在用名器
作者: cowolf    时间: 2010-2-26 20:27

很详细的开封图和介绍,期待楼主更新使用感受
作者: gsf135    时间: 2010-2-26 21:02

好可爱的蘑菇造型阿,一般人不了解的话,还真一时弄不清楚是什么东西
作者: yuk67800    时间: 2010-2-26 21:11

楼主介绍的好详细啊,它的作用也挺好是个好东西。
作者: gghot83    时间: 2010-2-26 21:32

从图片上看 也存在清洗的问题啊 还有这个 是用电的 不用电可以像飞机杯一样用吗
作者: ffffly    时间: 2010-2-26 21:32

小日本做这类东西技术还真行,比国内的一些劣质产品要好很多。很贵的吧
作者: cood0    时间: 2010-2-26 21:35

不知道这种东西用多了以后ML会不会没FEEL了,支持一下了
作者: lghua888    时间: 2010-2-26 21:35

只要100元左右,好像很划得来的样子,哪天买来试试!
作者: zuoai123    时间: 2010-2-26 21:40

这玩意挺实用的。看了楼主的帖子。又长见识了。不过就想楼主自己也担心的那样。如果卖家用过那就够恶心的了
作者: sloopp28    时间: 2010-2-26 22:21

形状太怪异了,对鸡鸡可能是一种折磨啊,还是手电筒比较好用
作者: 色狼侠    时间: 2010-2-26 22:46

小日本不做这东西,你们觉得他们的经济能赶上来吗?小日本为了出名连自己都搭上去了,不过这些不是问题,主要是能造福我们就够了,期待LZ的试用感觉~!
作者: valoon    时间: 2010-2-26 22:51

我只想知道楼主用后感是什么,虽然本人有老婆,但也想了解一下小日本的奇妙"发明"
作者: 金泰利    时间: 2010-2-26 23:40

感觉不错啊~过一阵子自己也弄一个试试!哈哈!!
作者: di9ye790120    时间: 2010-2-27 00:09

只有商品介绍啊,楼主啊,来点使用图片啊,那样比较真实,看着有感觉啊
作者: paul5772    时间: 2010-2-27 08:42

小日本的玩意真丰富,不知道用起来怎么样,支持下楼大的介绍!
作者: mengdaoni    时间: 2010-2-27 10:04

小日本就是会玩,生在日本,就是让人给日的呀
作者: pickshow    时间: 2010-2-27 10:27

很便宜 看起来也不错 支持
就怕洞太小了 很折磨jj
作者: sq32142656    时间: 2010-3-4 13:08

期待楼主发布使用感受,不过看着就没有买的欲望,谢谢分享感谢楼主
作者: 寅途    时间: 2010-3-4 14:44

自慰器花样越来越多了..不过在家里不好收藏..
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-4 14:46

这玩意用多了对身体不好吧,很容易导致早泄,希望楼主慎用
作者: loriorochi    时间: 2010-3-4 14:59

如果尺寸合适的话的确是很爽的,但是如果龟头小的话必究没戏了,碰不到呀,用手从外面捏紧了也会抵消不少震动的
作者: 人生如狼    时间: 2010-3-4 15:06

楼主图片介绍的很详细,估计是很好的情趣用品
作者: Chestercesar    时间: 2010-3-4 15:19

呵呵,这个东西很隐蔽呀。一般从外观看不知道是快乐的工具。
作者: 锦绣子    时间: 2010-3-4 15:51

如果买 个人认为还是买一个价格比较高的  质量较好的更合适一些
作者: 孔阳    时间: 2010-3-4 15:56

一看楼主的介绍,觉得一定是个好东西,有时间一定得试试。
作者: zhongxia    时间: 2010-3-4 16:00

楼主发点使用心得啊,不然不知道值不值得买啊
作者: pianzhikuang    时间: 2010-3-5 01:34

日本人的这玩意就是精致,不过还是真人舒服,这种东西就是适应紧张生活节奏,节约时间
作者: dcchao    时间: 2010-3-5 20:14

希望楼主能够写出使用后的感觉,因为我也在考虑买这个产品!
作者: gotococo    时间: 2010-3-5 20:28

哦,为什么没有试用的感觉呢,那个感觉就像是一个圆筒啊,不知道好不好
作者: z316508    时间: 2010-3-5 20:29

日本人还是在这一方面厉害啊~他们怎么想出来的?!
作者: cnkiss    时间: 2010-3-5 20:31

写的很详细,图片也多,应该多加分给你,呵呵,这个后来是多少钱买的?
作者: 唇唇欲动    时间: 2010-3-5 20:55

暂时在本地的成人店里还没有见到过,看来喜欢了就到网上购买来尝鲜!听楼主的介绍还是蛮动心的!
作者: 东东小猪    时间: 2010-3-5 22:55

我们是成年人,想开点中国人在性方面迟早要和日本、欧美会一样的。
作者: bushimapi    时间: 2010-3-5 23:31

这个看起来非常不错,而且价格又实在,版主赶快试用,到时把感觉发上来,合适的话,我想买个
作者: jacksonxjb    时间: 2010-3-5 23:53

高科技啊,讲的很详细哈,谢谢,有空用一下
作者: woyaowen    时间: 2010-3-6 00:20

没用过,不知道好用不好用,先顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一下!
作者: gongbaoji    时间: 2010-3-6 01:06

功能和一般的差不多,就是形状有点变化,价格比较实惠
作者: noandy    时间: 2010-3-6 01:43

这个不错啊!有空买个试试,感谢楼猪的分享!
作者: hhg11250    时间: 2010-3-6 01:45

看了半天没看懂是怎么用的,这东西怎么玩啊
作者: 野猪向前冲    时间: 2010-3-6 01:49

小日本就是先进,这个东西用处还真不小呢,想买个试试
淘宝有么!搜下看!
作者: AmAzing_LT    时间: 2010-3-6 02:53

引用:
原帖由 mingxiangsky 于 2010-2-25 22:24 发表
有意思的小玩意 多谢楼主介绍  还是比较具有实用价值的 但是这类东西的最大问题 卫生问题得不到保障哎  要是不小心中招了 那就悔死了
是啊 每次都得好好消毒的
作者: funfan86    时间: 2010-3-6 11:28

生榨。。名字听起来还满牛X的,楼主可以再写下使用感受
作者: versng    时间: 2010-3-6 13:12

真的搞不懂,现在的科技可真的是什么都有~利害
作者: hanyuha    时间: 2010-3-6 13:15

一看就是好东西楼主还是比较懂得享受的很不错耶!
作者: cy121212    时间: 2010-3-6 13:15

日本都是高科技啊~以后是不是还能做出机器老婆来啊!!
作者: whichgirl    时间: 2010-3-6 17:19

哎,不知道这个东西用的时间长了,会不会引起早泄啊?
作者: srwjj586183    时间: 2010-3-6 19:26

哈哈,这玩意楼主知道南宁那里有出售的吗?邮购就算了吧,一旦给别人知道,呵呵,本狼的光辉形象就受损了,还不如去找小姐更好。呵呵。
作者: slly2    时间: 2010-3-6 19:49

看着很小巧呀,还是没见过呀,哪里有卖的呀?
作者: huji1147    时间: 2010-3-6 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

希望早日看到楼主的使用报告,应该很爽吧啊
作者: iamfk    时间: 2010-3-6 20:15

我觉得这玩意要是看片子的时候带上还行,平时也不方便携带,很麻烦
作者: 333333zz    时间: 2010-3-6 20:20

日本的这种东西种类是越来越多了,网上看的都眼花缭乱了
作者: kaoa666    时间: 2010-3-6 20:24

楼主的这个玩具的价格可真的很便宜啊!
现在的价格都涨了吧~
作者: liu.bu293    时间: 2010-3-6 20:26

高科技啊,不过这东西还是别试了,上瘾了就完了,一天来个三五次精尽人亡啊
作者: ertuop    时间: 2010-3-6 20:28

没有用过不知道好不好!!!!!!!!!!!
作者: 13524114998    时间: 2010-3-6 20:33

这种小玩意日本多了去了,只能感叹日本在这方面还真是首屈一指的
作者: zhangnill    时间: 2010-3-6 20:37

看了介绍有点诱人 不知道用起来是不是真实
作者: adksdl1314    时间: 2010-3-6 21:32

嘛其实倒模那些我也一样用。要是担心被人发现的话。你那东西人家未必会不知道
作者: hengzy    时间: 2010-3-8 13:42

非常不错,够详细的,日本的东西就是好哦,喜欢
作者: never戒love    时间: 2010-3-8 13:47

不知道好不好玩,下次我也自己买来试试了啊,哈哈
作者: zzzzzjjjjj1    时间: 2010-3-8 13:54

这样的东西用了会上瘾的把,不过价格还是很合理的,是不是很好,我没有用过的.
作者: pxyang0929    时间: 2010-3-8 14:27

日本的情趣用品确实很多,听说好多人去日本都会带些回来,以后再用留着
作者: 董永永    时间: 2010-3-8 14:44

不知道效果是不是好用,希望楼主还有下篇文章介绍!
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-8 16:26

这种东东日本真多。
效果应该也差不多的吧。
作者: liujinnba    时间: 2010-3-11 00:27

具体不知道怎么样,可以告诉下试用后的具体感觉吗 ?
作者: 大婶    时间: 2010-3-11 00:51

那个KY油我也有过啊,不好用的,感觉不好!我这里好像是10元的!
6楼的图片很不错啊!够诱惑!应该类似女优吧!
作者: lwhdad    时间: 2010-3-11 01:34

大日本帝国的东西就是好,我买了个名器3OL,350,感觉就是有点松,可能是油倒多了···这种东西买来就用,不要有什么顾虑,我买来就和家长说的,也没什么的···
作者: zk0712    时间: 2010-3-11 01:48

感觉觉还是真人比较爽吧
不过楼主能这么详细的介绍,辛苦了
作者: kason527    时间: 2010-3-11 03:29

生榨这个名字太囧了 不过感觉挺新奇的 从没玩过 有机会要试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2