标题: 今天享受了农业银行的服务! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-2-11 19:38     标题: 今天享受了农业银行的服务!

白天我到农业银行去存一点小钱,排队整整等了二个半小时!在现在这种时间就是金钱的年代;在我们社会主义的中国;为什么还有这样的为人民服务的机构!外面的人排队等候,里面的人交头接耳说闲话。这到底是人民为他们服务还是他们为群众服务
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 19:42

哈哈,抱怨没用的,解决的办法很简单,换个银行存钱,或是别在高峰时间去凑热闹!
作者: yi532    时间: 2010-2-11 19:51

我也是啊,那次12点15分按的票,出去逛了一圈回来还有20多个,该死的银行职员还只开了一个窗口,前面几位大哥大伯又开卡又办网银,那个经理又出去吃饭了(开网银要经理确认)我只好隔着玻璃门看外面路过的MM,等到两点15分才到我,唉,不过楼主存钱直接就柜员机可以搞定了嘛,准备些100元,免得等个半天,国家垄断的银行没有竞争力就是糟糕,如果有些民办或者外国银行竞争一下大概就没这么懒散了.
作者: 知福惜福    时间: 2010-2-12 22:29

呵呵,现在国内银行柜台少了,都出去拉业务去了,我们这些小客户尽量用自助设备或者网银,既方便又不用排队。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-12 23:18

拍下来,投诉。
顺便问问志高你去取多少RMB啊?
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-2-13 01:05     标题: 回复 2楼 的帖子

一天里面,没有什么时间是空闲的啊,以前试过,无论哪个时候去,都要排上个把半个钟的队,还好是先取卡号,象以前一样站着排队的话就更惨了
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-13 02:02

不存了就不用累啦,你赶的时间不好啊
作者: stimulant3    时间: 2010-2-13 09:50

我在工商银行办理业务,都一样,也是等,不知怎么搞的,这里也慢,没办法,谁让咱们在国内呢。
作者: zizi103    时间: 2010-2-13 10:29

我也在感叹像4大银行这种服务态度,下岗那是必然的事情只是迟早的问题!
作者: gsx00800    时间: 2010-2-13 12:25

楼主你错了,在我们这里,只有农行才会这么慢,效率奇低,其他银行的效率都不错的。个人推崇工行。
作者: a8510427    时间: 2010-2-13 23:52

哪个城市啊,这样的服务态度,似乎我这个城市也一样额,湖南衡阳. 不过习惯了 第一次也是抱怨不平.
作者: lff123cn    时间: 2010-2-14 00:53

我们适应就好了,目前体制下,没有办法,都是垄断的结果。
作者: wymmmm    时间: 2010-2-14 14:36

去工行,交通都可以的啊,我们这农行还不错,不过有时候也是人很多,其他银行任都很少,不明白为什么大家都愿意去农行存钱,民以农为本?
作者: mwmx    时间: 2010-2-21 23:58

那是因为农行的业务量多,农行的业务量是最多的,而且农行的手续也要比其他银行咬繁琐点。再加上现在工作的人减少,真的是没什么办法。
作者: mwmx    时间: 2010-2-22 00:00

那是因为农行的业务量多,农行的业务量是最多的,而且农行的手续也要比其他银行咬繁琐点。再加上现在工作的人减少,真的是没什么办法。
作者: mwmx    时间: 2010-2-22 00:01

作者: king616    时间: 2010-2-22 10:54

现在的银行的工作效率实在是不敢恭维,我还试过在里面排了五个小时呢
作者: 13145177    时间: 2010-2-22 11:26

这就是政府 这就是社会 你是反抗不了整个社会的 没办法
作者: entreesting    时间: 2010-2-22 12:16

农行基本上就是这个样子,就这个S样子还想上市,回家务农吧
作者: 逍遥一天    时间: 2010-2-22 12:46

出了名的服务差,过年期间我家周围有3个农行点,一个大的两个小的,大的开了3个窗口,但是只有一个窗口喊号,我去的时候拿的号前边有60多个,满大厅都是人,业务速度还超慢,转身去兴业银行看看,哇塞一个人都没有,可惜工资发在农行,又去小点看了下,20多个人吧,还在不断增加,都是从大点过来的,基本都是老人,领工资什么的。另外一个小点在装修,不开业。在20多个人的那个点排队,还有个老娘们在边办业务边打电话,这个气啊,打了20多分钟还没完,里边的银行柜员可舒服了,喝水,就靠在那呆着,要不是老子喊了几嗓子还等打电话呢。顺路回去看看大点的有多少人,领了个号,一看,又增加了30人,恐怖啊
作者: lc0602100117    时间: 2010-2-22 13:08

谁让咱们国家人多勒,既然生在中国就认命吧
作者: 戏言玩家    时间: 2010-2-22 13:58

这个也和营业网点的分布有关吧,并不是都这样的。很多市中心撑门面的态度和效率就比市郊小网点的好很多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2