标题: [日本AV] [无码/320*240]中学生情侣视频爱爱给同学看[avi/3gp/19M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-1-27 09:04     标题: [无码/320*240]中学生情侣视频爱爱给同学看[avi/3gp/19M]

【影片名称】:中学生情侣视频爱爱给同学看
【影片大小】:avi/11M/3gp/8M
【影片时间】:13:14
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

看不到图请挂代理

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓

AVI格式:
http://freakshare.net/files/3vfti79d/004a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/d9nulh1m/004g.rar.html

====================================================

作者: aresyx    时间: 2010-1-27 09:08

这个女娃娃的乳房看起来蛮大的,现在的小孩就是发育的好的。
作者: whzs168    时间: 2010-1-27 09:15

什么都看不到,图挂拉,快点检查一下啊楼主
作者: 色干    时间: 2010-1-27 09:26

图片没有挂啊,应该挂个代理就能看了。
这个中学妹妹的奶子真大啊。
作者: cholee    时间: 2010-1-27 09:36

楼主不厚道啊,这个貌似是视频聊天室拍的,可不是什么中学生情侣啊
作者: ywzq135    时间: 2010-1-27 11:44

视频3p,老片子了,有些片段也不是太清晰
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-1-27 12:11

图挂了吧?我怎么看不到呢?不见图不敢下载啊
作者: simon1972    时间: 2010-1-27 12:25

中学生的A片?现在的学生真开放,同学几年就同居几年。
作者: qqwaszx809    时间: 2010-1-27 12:27

自从艳照门出现以后!这种门花样层出不穷啊!
作者: tangwall    时间: 2010-1-27 12:33

视频很清晰啊  而且女的皮肤也很白 下下来看看 谢谢楼主分享了
作者: nick_1124    时间: 2010-1-27 12:40

看不到脸的片子都不下。这片子就纯支持一下吧!
作者: huoxingren123    时间: 2010-1-27 14:56

感觉看不出具体的内容,应该是情侣没错,不过看不出年龄
作者: 3216711    时间: 2010-1-27 23:14

应该不会是中学生的吧,看起来比较有大学生的可能性。
作者: memeid15    时间: 2010-1-27 23:34

老片子了,之前说什么3P的。MM还是很嫩的!
作者: stephking    时间: 2010-1-27 23:38

哇塞 皮肤好白啊 看起来好于感觉 这小子很有福气啊
作者: 02213953    时间: 2010-1-28 00:43

以前看过的,貌似是2个男人和1个女人的故事 ,哈哈
作者: ycaonimadebiyan    时间: 2010-1-28 00:48

现在的小孩子,什么事都能干出来呀!只有想不到,没有做不到。
作者: 洞中有茎    时间: 2010-1-28 00:56

看图片还是蛮清楚的 就是没露脸 感谢楼主的奉献 红心送上
作者: wp1119    时间: 2010-1-28 01:45

怎么都是老片子~现在新片怎么这么少~晕死
作者: 197707    时间: 2010-1-28 13:54

这SP,又来新装?又一新名字?
这片,在这个月里面,我最少在这里看见过3-4次
作者: nick_1124    时间: 2010-1-28 13:57

这又是个超级老的片子摆脱你们别再发了楼主
作者: lanzhe5231    时间: 2010-1-28 14:16

虽然没有脸,但是身材还是不错的,这样的东西还是值得借鉴一下
作者: riri5193202    时间: 2010-1-28 17:16

现在的中学生都这么疯狂了吗?估计是哪个视频网站的吧,不敢相信中学生会这么干。
作者: ayubsa    时间: 2010-1-28 17:31

如果露脸就好来看截图看不到脸部。不知道漂亮不
作者: 桃_tao    时间: 2010-1-28 17:57

下载看看  傻傻的问下现在有的时候下片子要等个2分钟读秒 但是有时下完一个 之后就要再等上9分多钟了
这是怎么会是 希望有知道的人给我短消息啊
作者: wei8609    时间: 2010-1-28 18:13

这两人还真强做爱的视频都敢给同学看,真是不得不佩服现在的小孩的想法
作者: zx260    时间: 2010-1-28 18:14

这个貌似见过,好像和楼主说的不一样啊!看不出是中学生啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2