标题: [经典] 东京热 Tokyo Hot n0457 倉林聖子 絕叫痙攣95連發 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-11-21 06:18     标题: 东京热 Tokyo Hot n0457 倉林聖子 絕叫痙攣95連發

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0457 倉林聖子 絕叫痙攣95連發
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:36:37
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:b55ca3a188e4fd86a3448b8342f6a2c6a0cb89cb
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.21@n0457.torrent (2009-11-21 06:18, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 15336
作者: w917917    时间: 2009-11-21 10:14

我靠 95连发 被男人射95次实在是无与伦比啊 我想着都射满了
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-21 10:46

东热最近出片神速呀,一下457有面世了,谢谢了
作者: zt16892007    时间: 2009-11-21 13:06

电钻也出来了,墙也能打穿啊 拍完片子还能用么
作者: pddd    时间: 2009-11-21 13:45

真是变态啊,世界之大,无奇不有。楼主辛苦,路过支持一下!
作者: ironface    时间: 2009-11-21 14:42

东热的口味是越来越重了!
哪位知道: 95连发是不是干了95次的意思?
作者: dearkong    时间: 2009-11-21 14:42

女优长的一般,身材也一般,但是片子里面的工具实在是太猛了。
作者: andywinnie    时间: 2009-11-21 14:52

这么清楚看到子宫!这拍摄技术很真值得称赞。
作者: alxe888    时间: 2009-11-21 14:55

东热的片子没的说 看的很直接也很内在 不是其他公司的片子能比的
作者: niuwuyun    时间: 2009-11-21 17:37

看图片子宫口拍的好清楚呀!让人想深入一点进去。
作者: dasdh555    时间: 2009-11-21 20:09

下载到百分之99.9就不动了,用一些播放器也播放不出来 看时间总长度16个小时 无语了!
作者: skwordy1    时间: 2009-11-22 00:01

这个女的很骚,我看过原来的一部片子,那叫声真的让人受不了
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-11-22 00:37

谢谢楼主了,是位美女啊,要慢慢看了,好,收下东热的这部片子了,
作者: ok012345    时间: 2009-11-22 00:39

白白嫩嫩的女优看起来就舒服啊,不错的片子支持
作者: wudidog1025    时间: 2009-11-22 06:36

强啊,还有电钻啊,这个都上了,无语啊,日本人真的变态
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 09:35

这个长的很漂亮啊 前凸后翘的极品啊皮肤也很白皙 简直就是梦中女神啊
作者: scottx    时间: 2009-11-22 12:13

女优很漂亮,身材高挑,迷人的胸部让人无限遐想,感谢楼主的分享和发布。
作者: wyw813    时间: 2009-11-22 13:18

绝对是好片啊 支持楼主的 内容很精彩 女优也漂亮
作者: monster_wong    时间: 2009-11-22 14:21

是不是经济危机造成的,怎么现在什么样的歪瓜裂枣都能拍片啊,个子又矮又颓,除了那个像电钻的东西有点吓人,实在提不起性趣了,纯支持
作者: 菜菜sh    时间: 2009-11-22 16:15

这个女人的白浆也太多了,是不是假的啊?身材真好
作者: 大盗    时间: 2009-11-22 18:19

真是确实太疯狂了,居然拿个电钻来插进小穴,小穴那里还要的,精彩啊。
作者: 839058101    时间: 2009-11-22 18:22

这女优张得还不错,还有阴部特写,很符合我的口味,下下来收藏了。
作者: 英雄007    时间: 2009-11-23 15:31

真的是够生猛的,电钻都上来了,女优今后还会有高潮都很难说了。
作者: wqc    时间: 2009-11-27 15:17

東熱的就是不一樣啊,

真的有點替那個女優擔心,她應該受的了吧,謝謝樓主分享,謝謝了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2