标题: [国产] 风骚杭州女 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-8 20:24     标题: 风骚杭州女

[影片名称]:风骚杭州女
[影片大小]:222MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:00:33:05
[影片类型]:东方魅力性爱
[影片字幕]:无中文字幕 (女国语,男粤语)
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.8
[种子特征码]:fc83409c11171aee210c7269b9a25c78461cb314  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[本人说明]:由于源碟可能有微损,导致复制的本片可能有小的闪屏和停顿。请大家看本影片时,最好不要拖拉观看。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@风骚杭州女.torrent (2009-7-8 20:24, 33.42 KB) / 该附件被下载次数 76052
作者: yjk710912    时间: 2009-7-8 20:47

国产的一定要支持!下了看看。支持楼主红星送上!
作者: fqcjf    时间: 2009-7-8 20:47

如果真是国产的就太过谢楼主了,最起码能听懂说的什么,红心献上。
作者: cloud2856    时间: 2009-7-8 20:49

这事老片了,不知道是不是杭州的,不过此女对应题目的前两字有过之无不及啊
好久没上网了,必须给颗红心开开张!
作者: myrmidonx    时间: 2009-7-8 21:38

香港黄业的老片了,
此女应该是在香港或者深圳做的,
是不是杭州的就不肯定了,
但一定是北方人!
作者: 成人    时间: 2009-7-8 22:21

一部老片子了,不过女的的确是骚劲儿十足,叫的也诱惑人。
作者: 小猪猪    时间: 2009-7-8 22:27

老片子了,看过好多遍,感觉虽然可以。可是别老换名字啊,原来的名字可不是这个啊!
作者: webweb    时间: 2009-7-8 23:12

老片子,这个淫妇确实够骚,一直喊老公老公,使劲操
作者: wilber728    时间: 2009-7-8 23:24

晕!改了个名字就拿过来了!这女的香港那边的吧?
作者: x208    时间: 2009-7-8 23:59

乘兴而来,败兴而归!
又被标题党害了,
一部片子搞出来N多名字,
挂羊头卖狗肉很爽吗,楼主?
作者: mudtail    时间: 2009-7-9 00:08

香港黄业,嘿嘿,老片子啦
我现在还看不到图,代理得原因吗
作者: yuanjing    时间: 2009-7-9 00:14

这部片子几年前就看过,名字改了又改,也不知道究竟是哪里人,叫什么名字。
作者: magicxu    时间: 2009-7-9 00:55

国产美女身材高挑乳房坚挺性感非常,多谢楼主无私分享好片子
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-9 01:39

老片子了,这个女人很是淫荡,特别是有一段坐在沙发上访谈时。支持一下。
作者: johnie    时间: 2009-7-9 01:45

这是香港黄页类型的片子,据说是珠海系列,怎么给楼主一改就变成了杭州系了呢?不太厚道呵
作者: willjz    时间: 2009-7-9 02:57

老片了,这女的身材真叫一个棒.看起来就是爽.
作者: 百达翡丽    时间: 2009-7-9 05:17

怎么看也不像杭州的,老片子了,好像是香港黄页的吧。
作者: diozz    时间: 2009-7-9 05:37

老片子,不过女优表演很卖力,也很骚,值得看一下,给颗红心。
作者: E-loveying    时间: 2009-7-9 06:03

呵呵,很老的片子了,至少下载过三次,支持国产,一直觉得其中ml镜头,很假,好像没有真的进入,女子表情太夸张
作者: kissbbs2009    时间: 2009-7-9 07:21

這女的是不錯,不過她不是香港黃業的片子嗎。
作者: camisade    时间: 2009-7-9 08:16

又被忽悠进来了。一个片子换个马甲又上来了。
虽然片子不错,也不能总这样搞吧。
作者: ddddddd1    时间: 2009-7-9 08:30

虽然画面质量不怎么样,不过女优的挑逗性是非常强烈啊。
看大家评论都不认为是杭州的,我也觉得片子的样子不像是大陆的, 倒是和台湾的风格很接近。
作者: summerxiaxia    时间: 2009-7-9 08:40

老片了,很经典的国产片,以前下载的不知道弄哪里去了,重新收藏
作者: leqiu    时间: 2009-7-9 08:59

这个片子很早以前就收藏了。建议没有看过的兄弟们可以下来收藏之,的确是个不错的国产精品。
作者: zxwwx    时间: 2009-7-9 09:05

看过的,是香港的MM确实很骚的,打手枪的好片子!
作者: mir32007    时间: 2009-7-9 09:07

老片子,MM确实够骚够浪,身材骨感,乳房坚挺,支持国产。
作者: lapop    时间: 2009-7-9 09:25

这是香港拍的成人片,不是什么杭州女网上到处都有这个
作者: ccloki    时间: 2009-7-9 09:41

国产要支持,但谁能告诉我为什么最近下载个附件总要3,4个金币啊?不是只要一个的吗?
作者: gaofei1981    时间: 2009-7-9 09:54

老片了,女优表演的很认真,叫声很好听,喜欢,谢了楼主
作者: hxd2001    时间: 2009-7-9 09:55

这么漂亮的国产美女的片子一定要支持,谢谢好片
作者: alexbqbq    时间: 2009-7-9 10:00

哈哈 连中国大陆的也出了这样的啊 看来中国大陆拍摄AV地下化不远了
作者: jlc-ne    时间: 2009-7-9 10:02

晕倒了!什么时候的片子了,五年前就看过了,名字也该来该去的!
作者: naruto520    时间: 2009-7-9 10:30

对啦就是嘛!是香港黄页的片子我都有几部啦!叫思思那部才好看
作者: qinghua    时间: 2009-7-9 10:39

我肯定是香港的老片,那女的都好像是说粤语的吧?
作者: hxjaaa    时间: 2009-7-9 10:40

老片,以前下过了,香港黄页的,支持下,送上红心。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-9 10:47

无条件的支持国产的A片。这个片子是老片子了 以前看过了 女优很骚的。
作者: rixian    时间: 2009-7-9 10:56

楼主取了一个很诱惑的标题 结果被强大的群众在楼下直接揭穿~
作者: laotan39    时间: 2009-7-9 12:12

放你娘的屁,吗的这是几百年前的香港片,怎么想出来的是杭州的,你脑残是不是.有种你连那女的杭州身份正也拍进去,我不管就算被罚我也要骂,这种人不骂对不起论坛里的广大用户
作者: dfhh    时间: 2009-7-9 12:22

老片了,好像是在香港或者深圳做的,根本不是杭州的啊,讲的是闽南话还是广东话的
作者: bjs123    时间: 2009-7-9 13:20

老片子了,我都被换名的片子又下载了好几回了。
作者: xukai198407    时间: 2009-7-9 13:28

是国产的,但是楼主怎么知道他是杭州人啊,晕死
作者: dragonheart    时间: 2009-7-9 13:41

从图片上看好像是香港黄页上的女优,长的确实很漂亮,身材也棒,就是屄屄操练太多,有点黑了。
作者: iori12111    时间: 2009-7-9 13:42

经鉴定 此片属于骨灰级的 我们成为了考古工作者。万分敬仰
作者: yang1972    时间: 2009-7-9 14:10

看过好多遍!是一个很疯烧的女人!谢谢楼主分享!
作者: 我来自远方    时间: 2009-7-9 14:46

不要做标题党!!老掉牙的片子了!一会儿新疆,一会儿杭州。严重鄙视
作者: sherman-zhang    时间: 2009-7-9 15:07

N年前的老片了,正如某些回复所讲,此女绝对不是杭州的。不过片中这女的叫得确实很骚,但由于是香港黄业所拍,受到某些限制,因此不可能打真军。
作者: fangyan5920    时间: 2009-7-9 15:36

这是香港黄业的老片,不是什么风骚杭州女,鄙视楼主。
作者: sese天边的云    时间: 2009-7-9 16:13

这是香港黄业系列中的一部,叫珠海 公关 吴婷婷,国产的我也比较喜欢,就是不喜欢别人今天改这个名明天另外又改一个,其实就是同一部片子,无非是想多挣积分而已,就不支持了
作者: xjfgdh    时间: 2009-7-9 16:59

好像是香港人拍得。国产的不容易,感谢了!
作者: tian99    时间: 2009-7-9 17:06

这个是我看国产的片子中最早给我了深刻印象的一部,姣好的面容,一流的身材,很不错的!
作者: ysf528    时间: 2009-7-9 17:46

国产片啊,我一定下了看看,谢谢楼主发片子了,看看咱们的有没有外国的好。
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-9 18:31

这个片子早就看过,女优好像是妓女,不一定是杭州的,不过片子不错啊!
作者: shuya125    时间: 2009-7-9 19:31

就算是画面不清晰,就算是演技不完美,就算是老片子了。但是,我还是支持国产。。
作者: phypp    时间: 2009-7-9 20:06

虽然是老片子,但是一样精彩!
值得没下过的兄弟看看啊!
红心支持一个!
作者: mjh222    时间: 2009-7-9 20:15

楼主说是火星人岂不更吸引眼球,香港黄页的小J的确百变星君啊
作者: 6SJY    时间: 2009-7-9 20:23

这个片子看了很多次了,名字个都不一样的,谢谢了
作者: henrylee    时间: 2009-7-9 20:52

支持下国产呀,呵呵
很不错嘛,不过漂亮的都做情妇去了,很少来拍片啊
作者: zz380214    时间: 2009-7-9 21:15

呵呵,挺爽的,还是国产的,很刺激啊,支持国产
作者: chen88968    时间: 2009-7-9 21:45

这片很老了吧,以前疯传的那。还能知道是杭州女?
作者: x01x    时间: 2009-7-9 21:59

这是老片子了,这个女的不是杭州的吧。听说话像是广东附近的。
作者: tanggao    时间: 2009-7-9 22:52

一定要支持国产的片子!原来的名字可不是这个啊!
作者: zygrh    时间: 2009-7-9 23:55

这个女生是国产的是肯定的了,而且叫床声那不是一般女生能比的,具体是哪的大家就不要老是追根问底的了,有意思吗
作者: pppzzz101    时间: 2009-7-9 23:57

人气挺旺,但我觉得像这样的小水管没有什么欣赏价值
作者: cityzhao    时间: 2009-7-10 00:37

这片是国产中的经典哦,我电脑里还有,大家可以看看
作者: woshiwozhi    时间: 2009-7-10 01:09

这个偶看过了,好像不是杭州的吧,当时下了时候好像写是珠海某酒店拍的,那妞也说一下白话,至于是杭州不,我也忘记了。
作者: 良好啊    时间: 2009-7-10 01:33

支持国产,不过这个应该是香港的吧,杭州的?
作者: kv001    时间: 2009-7-10 01:43

图源挂了麻烦请检查一下不确定是不是已经有过的片子
作者: 晨遇    时间: 2009-7-10 08:22

以前看过此女的片子,是不是浙江的不知,辛苦了。
作者: zaj8021    时间: 2009-7-10 08:42

支持一下国产的片子,不容易呀,看起来还是蛮清晰的,多谢分享。
作者: lphlf    时间: 2009-7-10 08:59

我晕这么老的片子还有人改名啊??明明是广东话的不知道楼主怎么能说成是杭州的?
作者: firefoxcwd    时间: 2009-7-10 09:22

首先要支持国产,看样子是部很不错的片子了,谢谢
作者: 完夫    时间: 2009-7-10 10:07

这部已算是国产的经典了,我太喜欢了,谢谢楼主。我先下了。
作者: white800118    时间: 2009-7-10 10:13

凡是国产的片子都是要支持的,下载来收藏了。支持楼主分享好片!
作者: 沉默羔羊    时间: 2009-7-10 11:06

这个是老片了·好像男主角还带面具哈哈·相当的搞笑!
作者: juejinshi    时间: 2009-7-10 11:09

香港黄页的老东西了好像叫《北姑就爱后庭花》,和黛比有一拼,支持楼主
作者: fish3638100    时间: 2009-7-10 13:21

是杭州的么,好象以前看过介绍是香港的,这个女的好骚,支持一下。
作者: xiexueyin2    时间: 2009-7-10 15:31

好早看过的,以前在哇嘎上下的,那女的叫的太夸张了
作者: shineboy    时间: 2009-7-10 19:44

记得第一次看到此女的图片是02年,第一次看到此视频是04年的时候。片中说广东话的,此女应该是广东人吧。
作者: wwwwsdfffdd    时间: 2009-7-10 20:47

这个老片子看起来还不错哦,谢谢楼主,支持!
作者: 火箭3号    时间: 2009-7-10 21:01

不错不错,国产的一定要支持,看上去女的还好,红心送上!
作者: diablocm2000    时间: 2009-7-10 22:51

老片了,不过女的的确是个超级淫娃,帮楼主宣传一下先。
作者: samhwb    时间: 2009-7-11 00:28

虽然是国产的,但是具体是哪个地方我一直弄不清楚,上次看到还说是西部的,
不过女主角身材,相貌绝对一流,谢谢楼主的分享了
作者: stonlu    时间: 2009-7-11 05:18

亮麗嬌美的巨乳熟女,成熟的女性媚力真是誘人
作者: wenyurun    时间: 2009-7-11 10:05

恩,以前看过了,不过虽然是老片但是女的不愧称为风骚女!
作者: surui1000    时间: 2009-7-11 11:16

引用:
原帖由 锁贴专用号 于 2009-7-8 22:12 发表
老片子了,上次的标题是四川的,上上次是香港的,现在又是杭州的.....
俺还见过说是台湾的,到底是哪的,也说不清了
作者: muzhang    时间: 2009-7-11 15:20     标题: 感谢万分,祝你多精

感谢楼主的无私奉献,楼主加油,顶、顶、顶、楼主加油!
作者: hulijm    时间: 2009-7-11 18:31

女的看上去太瘦了,一点也不性感,谢谢楼主发片。
作者: s2yuan    时间: 2009-7-11 21:00

这个女人都快被换了一万个名字了.记得叫的最多的还是北妹吧?
作者: rqlf    时间: 2009-7-11 21:02

这个国产的美女还挺漂亮的, 下来看看她的表演,谢谢!
作者: ttzwhb    时间: 2009-7-11 22:34

影片很不不错,十分真实。值得一观,但就是老片了,希望版主再接再厉,分享一些新品
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-7-12 09:09

看过此片,很不错,女的长的很漂亮,很骚,叫的也很好听,下了再看一遍!
作者: 麻烦哦    时间: 2009-7-12 12:55

非常非常老的片子,但内容还是不错的,值得一看。
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 15:24

hai 真不是一般的骚啊,欠日行的,不要钱度可以操
作者: rowen    时间: 2009-7-12 15:37

很老的片子了,次女子据说有很多名字,最早是海南公关女,后来又是珠海酒店女,现在有多了个名字。
作者: 107447880    时间: 2009-7-12 20:03

国产女优中也有这么淫荡的哈,蛮不错的,一定要看看
作者: zyq668    时间: 2009-7-13 00:21

强烈建议不要再发类似的帖子了哦!!

一会是广东女,一会是香港女,一会怎么又成了杭州女了啊??
楼主不要以这种题目来吸引回复!
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-7-13 07:03

这是不东北女那个片子啊。以前看过似乎~~
作者: ouyq    时间: 2009-7-13 16:39

这怎么是杭州的呢,明明是香港黄页里的,这女的还说着粤语
作者: rose077    时间: 2009-7-14 21:20

确实是经典啊。
香港黄业那么多。
就收集了这女的一片。不知道她还有没有拍其他的没有。
确实够骚。干的很起劲。
作者: 金币珠宝    时间: 2009-7-16 14:31

这个淫妇确实够骚,还会讲我们广东话,有点意思呵,无限支技中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2