标题: [四周年庆] 蓝光压制 BD-M06 严选巨乳美女(蓝光高清+中文字幕) [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-15 05:24     标题: [四周年庆] 蓝光压制 BD-M06 严选巨乳美女(蓝光高清+中文字幕)

[影片名称]:グラマラスビッグティッツ(Glamorous Big Tits) 严选巨乳美女
[出片厂商]:MUGEN Entertainment
[厂商编号]:BD-M06
[出演女优]:羽田未来 石原あすか 镜桜子 みなもとみいな
[影片大小]:7.92GB
[影片格式]:Blu-ray 转制ISO
[影片时长]:01:50:01
[字幕语言]:中文、英文
[是否有码]:無碼/無修正/No Mosaic
[影片类别]:[ブルーレイ][ディスク][美乳][素敌なオッパイ][最新入荷済み作品][完全无修正]
[上传软件]:BitComet 1.10(屏蔽迅雷等吸血软件)
[种子期限]:5种或一周,请大家自觉留种。
[验证编码]:c77b9578b2f87c5d97d03d68ca7dffedc43801bb  分块大小: 1 MB
[种子制作]:2009.06.15

[图片预览]:经验证图片清晰可见,看不到图,请挂代理或者下载种子里的图片,不要老说看不到图,谢谢!

附件: 水煮三国0033@www.sexinsex.net@BD-M06(中文字幕).torrent (2009-6-15 05:24, 163.9 KB) / 该附件被下载次数 22626
作者: ytaggx    时间: 2009-6-15 07:24

太棒了,四个美女真的是各有千秋啊,不但清晰度好,还有中文字幕
作者: luclulu    时间: 2009-6-15 08:06

尺寸是够大,但是画面风格有些阴暗,这个败笔影响了整个片片,遗憾了。
作者: 19871210    时间: 2009-6-15 08:07

很不错的片子,胸部真大呀!值得收藏的好片,干得很激烈哦
作者: grubby821020    时间: 2009-6-15 09:09

本来看图片想下的  一看7个多G  还是算了吧  硬盘受不了
作者: klwp101    时间: 2009-6-15 09:27

目前还没有用过蓝光的盘,不知道有什么好处,只看到文件的大小真是大呀
作者: oipqpu    时间: 2009-6-15 09:28

楼主为什么我这里看不到预览图。请求帮助解决。
作者: jujianmin    时间: 2009-6-15 09:50

蓝光还真没听说过,对播放有什么特殊要求么?
作者: mengruofei    时间: 2009-6-15 09:52

非常好的片子,多谢分享了,下载下来看看!
作者: wilim    时间: 2009-6-15 09:59

女优很漂亮!身材非常好。强烈支持高清,建议版主另开高清专区!楼主辛苦
作者: 灵魂    时间: 2009-6-15 10:01

这,也太大了吧。好几十个G
谁敢要啊。
当饭吃啊
作者: xiesanshao    时间: 2009-6-15 10:07

感谢楼主发片分享,下载支持你,希望以后多发高清的片子,这个才是王道
作者: txt1    时间: 2009-6-15 10:10

偶觉得很一般,演员不是很漂亮,将就日一下而已
作者: 云想衣裳    时间: 2009-6-15 10:12

有几个女的很漂亮,身材也很好。但不是我喜欢的类型
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-15 10:13

好美的四个女人啊,还穿着护士服,制服诱惑啊,最重要的是有中文字幕啊,太爽了。
作者: flydream1982    时间: 2009-6-15 10:18

蓝光的片啊,还有中午字幕,好东西,就是我是小硬盘,无福消受了。
作者: lovesick    时间: 2009-6-15 10:19

女优真不错,就是大了点~~不过还是收藏了,谢谢楼主
作者: btdoor    时间: 2009-6-15 10:30

看样子很不错,谢谢咯,很喜欢日韩的片子。
作者: jazhh    时间: 2009-6-15 10:32

老大,你昨天发的那个桜井梨花的蓝光我现在才下了60M。22个G要下到什么时候啊,现在又发了个7G多的,我要下到猴年马月啊(可能没下完硬盘就报销了
作者: yesccss    时间: 2009-6-15 10:35

很不错的片子,楼主能不能发成MKV格式的1280×720,4个多Gd的大小,不胜感激。
作者: ctlove1988    时间: 2009-6-15 10:38

夠色情夠婬蕩夠味道,這就是我一直想要的性愛了啊,超感謝樓主你的發片啊
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-15 10:38

好多嫩的妹妹啊,我也像加入啊。支持楼主,继续发帖
作者: zx120    时间: 2009-6-15 10:49

个个都是美女啊奶子确实都很漂亮偶很喜欢 可就是文件大了点啊
作者: tenget1    时间: 2009-6-15 10:50

楼主你的图全挂了,一张都看不到,请补图谢谢分享
作者: neodin    时间: 2009-6-15 10:56

8个G夸张的大啊 效果好的代价就是 下载好几天!!
作者: gzlover    时间: 2009-6-15 10:57

老大,还有中文,这可要好好的努力学习一下.
作者: yehuda    时间: 2009-6-15 11:07

还有中文字幕,真的不错,可惜文件太大了,谢谢
作者: zcp7689    时间: 2009-6-15 11:07

片子不错,女优身材长相都是一流的,蓝光的片子都这么大吗?
作者: aishejie    时间: 2009-6-15 11:10

不知道我现在还能不能回复,支持下楼主,好片子,
作者: sonki    时间: 2009-6-15 11:12

女优的MIMI够大,可是文件也够大的,小水管不知道下载到猴年马月去了
作者: tissot2    时间: 2009-6-15 11:13

不知道大家下的了下不了,虽然楼主提供了片子和种子但是一点资源都没有,请问下是什么情况?
作者: kaoshixitong    时间: 2009-6-15 11:14

能一次看到这么多美女,好刺激,尤其是第二个mm,吸允着涨的发紫的大龟头的那张图片,好过瘾
作者: boscok    时间: 2009-6-15 11:14

巨乳还有中文字幕,就可惜女优样子让人敬而远之,纯支持了。
作者: icemoonfov    时间: 2009-6-15 11:14

楼主的片子质量一向很高啊,只是这个怎么没压啊,太大了
作者: A151681658    时间: 2009-6-15 11:18

蓝光DVD的质量果然很清晰,楼主受累了。
作者: zzpig    时间: 2009-6-15 11:25

非常好的合集作品,都是楼主精选出来的,谢谢了,个人还是比较喜欢石原mm
作者: tyh6901679    时间: 2009-6-15 11:26

片子很好,但是容量太大了,谁下啊?下到一半动不了啦哭都苦不出
作者: 21GOD    时间: 2009-6-15 11:33

高清的确实好啊~
非常具有代入感~
望楼主继续努力~
作者: zzzhhhppp    时间: 2009-6-15 11:35

好清楚。还有中文字幕,简直是极品~第二个看的热血沸腾
作者: sbeuler    时间: 2009-6-15 11:36

蓝光高清加上中文字幕再加上爆乳美女,正是收藏的首選.
作者: xyz6666    时间: 2009-6-15 11:36

楼主发的片子我基本上都会下来研究一番的,好像过去很少有ISO格式的,不知道用压缩软件能否直接解开,如果只能用虚拟光驱支持的话就太麻烦了。
作者: fairee    时间: 2009-6-15 11:44

不错的片子,虽然好多都看过了,还是有点映像
作者: click1982    时间: 2009-6-15 12:06

都是美女啊。还是中文的。哎。高清但太大了。鱼与熊掌果然不能得兼啊
作者: 小小情圣    时间: 2009-6-15 12:21

确实是爆乳,那对波很漂亮,但是片子也太大了吧,7点多G,我还是等一等吧,感谢楼主的分享啊
作者: lingx    时间: 2009-6-15 12:36

都是好清楚的片子呀,这样的看着才舒服呀,支持发片了,幸苦了
作者: amani2008    时间: 2009-6-15 13:02

太大了,只能忍痛割爱了,谢谢LZ分享,红心送上!
作者: zc920608    时间: 2009-6-15 13:04

楼主辛苦了,我看这部片子的女优算中上的的!貌似眉头皱的有点过了?
作者: lands    时间: 2009-6-15 13:05

老大.怎么是7g这么大啊.4g多的话就下了.7g实在是太大了.还是多谢了.
作者: CR8    时间: 2009-6-15 13:08

很多美女啊,个人比较喜欢羽田未来,胸部大得来又好看,内裤又性感.至于其她MM,倒数第二张图片很勾人啊,口水都流出来啦.谢谢.
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-15 13:18

很漂亮的女优,很棒的演技。可惜女优的乳头不喜欢
作者: lh86    时间: 2009-6-15 13:23

好安逸哦!四个个有特色!好喜欢!感谢楼主
作者: 123wer    时间: 2009-6-15 13:25

女的好漂亮阿,画面也清晰,可惜太大了需要近8G空间,还是不下了,等转压后下。谢谢
作者: tototo8645    时间: 2009-6-15 13:47

蓝光真的是很清晰啊,不知楼主在哪搞到的,一定要下
作者: li0637    时间: 2009-6-15 13:52

片子是很不错,女优也挺漂亮,就是文件太大了楼主辛苦了
作者: xaltly    时间: 2009-6-15 14:02

都很漂亮,身材也好,谢谢楼主了。
第一次下蓝光
作者: 530367072    时间: 2009-6-15 14:02

有字幕就得支持   再说都是美女
辛苦房主。支持
作者: kingmop02    时间: 2009-6-15 14:10

好片。还有巨乳核丝袜,这样的片子偶最喜欢。可惜下不懂呀。没有资源下载。郁闷中。
作者: 有时可见    时间: 2009-6-15 14:12

就爱看大胸的片子,楼主很辛苦,大家一定要支持他呀,下载了
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-6-15 14:15

真是够大的,都没有空间下了,爱,支持一下吧
作者: forshow    时间: 2009-6-15 14:20

目前还没有用过蓝光的盘,只看到文件的大小真是大呀
作者: 桃花扇    时间: 2009-6-15 14:24

好久没有看到这么清晰的片子了,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: tranjee    时间: 2009-6-15 14:32

片子倒是不错,就是太大啊,由于网速的限制,仅欣赏一下吧。
做个评价:蓝光的片子一向是最清晰的,为发扬蓝光赞一个!
这几个女优长的还算漂亮的,不过,4个中有一个长的太丑了。也罢,4个中就这么一个,也是为其余3个做个陪衬吧,哈哈。这几个女友的身材确实都不错,已经算是极品了。我比较喜欢最后几张P的女友,身材虽说算不上是极品,但是胸,不像前几个那么夸张,也不算太小,只能说适中,也就刚刚好吧。所以我认为这个是最好的。
这个雨田未来的身材比较不错,长的也不错,惟独就是BB黑了点。所以还是比较喜欢最后几张P的那个女优。
这么大的片子,楼主一定辛苦了,虽说我下不了,但是还是要支持一下了,红心送上。
作者: hmkvip    时间: 2009-6-15 14:32

用大银幕电视看一定很过瘾吧,可惜网速跟不上,不然我就下载了
作者: qqzz9696    时间: 2009-6-15 14:33

我觉得这女的不是很好看长得,身材不错,胸部挺大的.
作者: 天使小天天    时间: 2009-6-15 14:43

呵呵 蓝光片值得下载呀,红心送上,以表心意。
作者: jicaike    时间: 2009-6-15 14:43

感觉片子真得有点罴,在亮一点那就更好了,谢谢楼主分享!
作者: 2104313    时间: 2009-6-15 14:44

同意狼友们的意见,另开高清专区,请考虑,谢谢。
作者: mclabc    时间: 2009-6-15 14:48     标题: 很好

希望继续发中字的片子,最好发AVI 640*480.
20090615.
作者: 496532242    时间: 2009-6-15 14:51

这部片子真的很不错,我看过很多篇了,谢谢楼主分享了,辛苦了。
作者: fsy12345    时间: 2009-6-15 15:02

天啊  太大了  只能纯支持了 俺小硬盘实在是放不下啊  可惜了 可惜了
作者: 82x0117j    时间: 2009-6-15 15:10

感谢发片,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持!
作者: nbht30    时间: 2009-6-15 15:11

让人看起来就比较有感觉的女优!不过容量实在是太大,我得考虑换一个大点硬盘在下了,
纯支持了
作者: existsun    时间: 2009-6-15 15:23

强烈支持蓝光高清,就是因为SONY蓝光没破解,害我玩不了PS3。。
作者: xxoutdo    时间: 2009-6-15 15:30

这可是一部大作啊 女优阵容强大 女优的咪咪巨大 视频文件也大
作者: zlalexkazl    时间: 2009-6-15 16:06

看来肥乳女人总是避免不了被日的命运啊,哈哈
作者: 今墨    时间: 2009-6-15 16:16

这小嘴太可爱了,这片子难得一见,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: crickets10    时间: 2009-6-15 16:21

有两个身材很好,脸蛋也不错,尤其是还是蓝光高清,这个可以下啊,呵呵
作者: 87868970    时间: 2009-6-15 16:22

老片子了 好像去年就有了 路过 支持楼主
作者: ahfnzgq    时间: 2009-6-15 16:30

这么大体积的视频文件还是第一次下载,但是不知道怎么让刻录碟子呢?
作者: guannet    时间: 2009-6-15 16:32

好寶貝,女優好正點,畫面超清晰,建議開辟高清專區!感謝樓主!
作者: ssls    时间: 2009-6-15 16:37

这个真的非常强大啊。可是看到大小真的退缩了。不过高清也就要这个容量了,谢楼主
作者: lan63203297    时间: 2009-6-15 16:40

能一次看到这么多美女,好刺激,尤其是第二个mm,吸允着涨的发紫的大龟头的那张图片,好过瘾
作者: littleheaven    时间: 2009-6-15 16:41

蓝光高清,加上中文字幕,女优也没的说。论坛的高清贴越来越多了,生活真的是越来越好咯~
作者: xmwoailuo    时间: 2009-6-15 16:47

片子容量也像MM的MIMI那么大
没空间啦
作者: dxjxu5200    时间: 2009-6-15 16:52

哇!太棒了!四个美女,四种风格!似有不同,但却有一个共同之处!嘿嘿!那就是我最喜欢的大波波!真的很棒哦!
作者: wag    时间: 2009-6-15 16:53

原创里的好影片真多,有的就是大了一些。希望能压压。谢谢
作者: 04318258728    时间: 2009-6-15 16:53

都是美女啊。还是中文的。哎。高清但太大了。鱼与熊掌果然不能得兼啊
作者: darrowl    时间: 2009-6-15 16:56

水煮兄的片子一定得红心支持。清晰度不容置疑,女优质量都很高的
作者: 我还在线    时间: 2009-6-15 16:58

楼主是广大淫民的福音啊,全都是蓝光压缩成的,可谓每一片都是质量上乘的好货,红心赠上感谢了!
作者: 最爱浅井    时间: 2009-6-15 16:59

楼主的几部高清系列的片子都不错,非常辛苦了,红心送上,
作者: 红军路    时间: 2009-6-15 17:03

好片子,真想看看,可是这么大的文件够吓人的。
作者: crazystone11    时间: 2009-6-15 17:13

太清晰了,支持10楼的建议,可以开立高清专区
PS:感觉第四个女的比较漂亮
作者: ye666971    时间: 2009-6-15 17:16

好多图片啊,光看图片就爽死了,下载来还了得。谢谢楼主了~
作者: johnliming    时间: 2009-6-15 17:17

我是来见识下传说中的蓝光,这么大的片子就以我的小水管估计一天都下不完
作者: 鬼子呵呵和    时间: 2009-6-15 18:00

四个女人,一起爽歪歪,虽然各有特色,但都是丰胸翘臀的,很是淫荡...
作者: jjwflyer    时间: 2009-6-15 18:00

还是蓝光比较清晰,女的还可以不过好像有点老了
作者: 鬼子呵呵和    时间: 2009-6-15 18:01

晕,第四个女的刚才认真一看,很是漂亮!!!!!
作者: lj0008    时间: 2009-6-15 18:21

蓝光压的就是不一样我喜欢!送上红心!谢谢
作者: niuche222    时间: 2009-6-15 18:23

有两部已经看过了的,确实是经典,现在还收藏着。英雄所见略同啊
作者: mengfan816    时间: 2009-6-15 18:44

真是不错啊,四个爆乳美女啊,一定要下来看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2