标题: [经典] 老片回顾之俄罗斯宝贝 [打印本页]

作者: oyy    时间: 2008-5-20 09:46     标题: 老片回顾之俄罗斯宝贝

【影片名称】:老片回顾之俄罗斯宝贝
【影片大小】:707mb
【播放时间】:00:59:24
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【做种时间】:5天 下载后请自觉做种两小时
【备    注】:收藏无数老片将其制作成老片回顾系列!陆续制作供大家欣赏!

第一个文件中的双飞女个人认为是金发中的尤物!

配上和色网格袜绝对诱惑!
【特 征 码】:4c615dc534e52499eab6423277aaf38067f05db9  

附件: 丁度@老片回顾之俄罗斯宝贝.torrent (2008-5-20 09:46, 76.27 KB) / 该附件被下载次数 5337
作者: shenzhenlaotong    时间: 2008-5-20 10:27     标题: 经典

看过。还想看。这就是经典的魅力!
很多的影片,看过就忘记了。甚至,一点也记不起来。
可是,经典不会。
这片,是部经典。
作者: fenfen    时间: 2008-5-20 10:33     标题: 经典

的确是经典,有魅力,漂亮,身材好,支持,加油,谢谢楼主
作者: wzxiaofan    时间: 2008-5-20 11:23

里面的女人真漂亮。的确是经典啊。支持朋友发的好东西
作者: 52173485    时间: 2008-5-20 12:51

实在是很漂亮的女优啊,楼主实在是太有眼光了,感谢了啊
作者: doudou101    时间: 2008-5-20 18:42

老片子还是很值得一看得,有种怀旧的感觉,很不错
作者: x332211    时间: 2008-5-20 20:07

楼主,多谢你的发片.你说这是俄罗斯宝贝,我不敢苟同,据我个人的阅片经历,这几部片子好像都是从Private影片中截取的吧? Private旗下的俄罗斯宝贝屈指可数,有名的那就更少了,著名的几个女友都是东欧的.不知然否?
作者: julian_0_0    时间: 2008-5-20 21:27

这个似乎是法国的吧,男主角在很多法国片中看到过的.
法国片就是女的漂亮,呵呵.
作者: gytaaa2001    时间: 2008-5-20 21:57

的确那个男的在很多部片子里出现过,不过女优的身材确实很漂亮,感谢楼主发片
作者: alan_delong    时间: 2008-5-20 23:04

回复楼上几个,那个男的在很多小鸟片中出现过,也算是知名男优了。
作者: lvjun    时间: 2008-5-21 00:59

这样的东西是好啊!!谢谢楼主分享啦
作者: afeixc    时间: 2008-5-21 01:33

既然是经典受人的推崇必然有其独到之处,下来看看在说,感谢LZ分享
作者: xiaoxiao111555    时间: 2008-5-21 14:21

谢谢楼主分享,只是同前面有位仁兄的看法一样,是PRIVATE中的china box吧,楼主的标题好象有点不对哦!只想补充说明,不想来挑刺!可以么?
作者: wlp889    时间: 2008-5-21 14:58

我真是要佩服楼主的能力,居然能找到这么早的影片,是不是无声的呢
作者: mac_123456    时间: 2008-5-21 16:45

这些美女确实很漂亮,经典啊,感谢楼主分享!
作者: showcc    时间: 2008-5-21 17:38

俄罗斯的片子还是不错的,女的皮肤很白,穴看着都很干净,偶喜欢
作者: garyli0312    时间: 2008-5-21 21:09

那个男的在很多小鸟片中出现过,也算是知名男优了。那个男的在很多小鸟片中出现过,也算是知名男优了。
作者: i1i2i3i4i5    时间: 2008-5-22 13:17

Russian baby is very good!
go on!
作者: lee_feng_    时间: 2008-5-24 01:54

看过。还想看。这就是经典的魅力!
很多的影片,看过就忘记了。甚至,一点也记不起来。
可是,经典不会。
这片,是部经典。
作者: 626466    时间: 2008-5-24 23:05

虽然是老片了但依然还是很金典 里面的女优也不错身材挺棒
作者: 人骨拼图    时间: 2008-5-27 22:31

真是经典中的经典,是我在片子的时代就已经欣赏过的,原来以为是美洲的,原来是俄国的宝贝,至今仍然是我的女人中的极品哦`1!支持1`珍藏哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2