标题: [科幻] [BT/4.36G/4.86G] 神奇女侠(美版) 720p/1080p.WEB-DL.mkv.外挂英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-8-29 19:48     标题: [BT/4.36G/4.86G] 神奇女侠(美版) 720p/1080p.WEB-DL.mkv.外挂英语中字.2017 [美国]

导演: 派蒂·杰金斯
编剧: 艾伦·海因伯格 / 扎克·施奈德 / 贾森·福克斯 / 威廉·马斯顿
主演: 盖尔·加朵 / 克里斯·派恩 / 康妮·尼尔森 / 罗宾·怀特 / 丹尼·赫斯顿 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-02(中国大陆/美国) / 2017-05-30(香港/台湾)
片长: 141分钟
又名: 神力女超人(台)
剧情简介 · · · · · ·
  戴安娜(盖尔·加朵 Gal Gadot 饰)是女王希波吕忒(康妮·尼尔森 Connie Nielsen 饰)的女儿,自幼生活在天堂岛上。巨大的屏障将这座岛屿同外界的纷纷扰扰隔开犹如一个世外桃源,而岛上生活着的亦都是女性。在女武官安提奥普(罗宾·莱特 Robin Wright 饰)的教导之下,戴安娜习得了高强的武艺,而她的体内,似乎隐藏着某种强大的未知力量。
  一场意外中,一位名为史蒂夫(克里斯·派恩 Chris Pine 饰)的男子来到了岛上,从他口中,戴安娜得知外面的世界正在经历战争的磨难,而造成这一切的罪魁祸首,是战神阿瑞斯(大卫·休里斯 David Thewlis 饰)。为了拯救人类于水火之中,戴安娜依然拿起了长剑与盾牌,发誓要彻底摧毁阿瑞斯的阴谋。

云盘截图 清晰度差一些 下载观影效果更佳
字幕文件链接地址*(若提示链接失败,请多试几次就行了)
http://dl.subhd.com/sub/2017/08/150400437912852.rar

4.36G/4.86G

作者: ilovesex999    时间: 2017-8-30 06:34

看了预告,女主角的身材真好,不用做女侠,做模特儿就可以了
作者: jarayx    时间: 2017-8-30 07:39

还是英文字幕看了习惯,韩国的字太杂了
作者: lovelacer9    时间: 2017-8-30 09:58

看了之前韩版的,画面不是太清晰,字幕翻译的也不是太好,美版的应该不会让人失望。
作者: ralfdodo    时间: 2017-8-30 17:56

很久之前就看过了,女主身材很好,就是感觉剧情有点无脑
作者: kyhb2000    时间: 2017-8-30 19:20

一直没有时间去电影院看这部片子,据说影评还不错,不知道能不能又把我看困了
作者: 暗黑无常    时间: 2017-8-30 19:26

枪版的看过一次,不过那个感觉太不好了,必须高清的来一次,喜欢惊奇女侠,妹子身材太好了
作者: 14949745    时间: 2017-9-1 12:24

看过评论说好,可惜女主虽然不丑但是我看着实在别扭,至今没有去看电影,这会下载看看吧
作者: a710040291    时间: 2017-9-2 19:42

喜欢神奇女侠 喜欢超女的 好来污的女猪脚骗子我都要下来看下
作者: leesc001    时间: 2017-9-2 23:01

神奇女侠,这个片子说实话拍的有点晚了,现在漫威的英雄正在横行,整个漫威世界都要合并拍大电影了,DC的超人和蝙蝠侠刚刚才大战完,正义联盟还没有正式组建,现在再一点一点的往回追,恐怕得攒个大招了,不过两家争的月厉害,我们越有好戏看,不是吗
作者: leesc001    时间: 2017-9-2 23:05

为什么云盘不能离线下载这个种子啊,是不是种子有问题啊,720的和1080的都不可以,望楼主检查一下
作者: 风的希望    时间: 2017-9-3 01:59

找了好久终于找到了
作者: wangsailei1    时间: 2017-9-3 09:16

特别想看的一部电影,终于找到了,非常感谢。特别喜欢女主角人没身材好
作者: asdlove8    时间: 2017-9-6 22:23

看了之前韩版的,画面不是太清晰,字幕翻译的也不是太好
作者: clairff    时间: 2017-9-7 00:27     标题: 会有中文字幕真是不错

还是喜欢看这样的大片
作者: asdlove8    时间: 2017-9-8 03:57

看过评论说好,可惜女主虽然不丑但是我看着实在别扭,至今没有去看电影,
作者: galaxyjack    时间: 2017-9-30 00:35

女主角的身材相当火辣,喷薄欲出,让人都不需要在乎剧情
作者: sonys26c    时间: 2017-10-1 09:34

这部片子什么时候出成人版的啊,一定会很精彩吧,谢谢楼主分享
作者: pzfine    时间: 2017-10-3 14:32

没看过,不过这个胸大的女演员,感觉还是蛮有看头的,美国的科幻片,总体上还是比较大气的
作者: mtimem    时间: 2017-10-3 15:04

是什么原因导致DC三巨头中只有神奇女侠没有宿敌存在呢?
作者: linyufeng    时间: 2017-10-3 15:07

老实说看完了没什么感觉,剧情比较单调,特效感觉也不算特别好,白瞎了这个题材。
作者: hgbcs1    时间: 2017-10-4 12:17

不知道清晰度怎么样!已经看过枪版了
作者: yh0845    时间: 2017-10-4 16:24

还是一样的好莱屋味道啊 不是女侠挺漂亮 其他没啥亮点

作者: qcptcl    时间: 2017-10-4 20:32

上部超人里面有她!神奇女侠,身材真好,以后的复仇联盟应该也会出现!
作者: flying3692012    时间: 2017-10-5 19:31

说实话,美国人已经创造了那么多的英雄出来,现阶段再创造新的英雄又真的好难,我觉得最好还是拍一些类似于钢铁侠,蜘蛛侠这样的科技成分的英雄更能吸引观众
作者: cupid2719    时间: 2017-10-5 19:36

电影院看过了,美国超级英雄片子都这样。但是盖尔加朵真的是长得精致。很喜欢所以一定要收藏。
作者: hbs1268@126.com    时间: 2017-10-6 09:19

之前看过韩版的,不知道美版的跟韩版的有什么不一样,下来看看
作者: wwwlfr    时间: 2017-10-6 10:02

之前看过别人剪辑的《5分钟看完神奇女侠》,感觉神奇女侠这个英雄有点Low啊,能力没什么特别,剧情也老套,不吸引人的。全程靠脸和身材在撑戏。如果排成AV倒是个不错的题材。

另外,楼主的图片好像挂了
作者: gmythw    时间: 2017-10-6 16:30

神奇女侠是正义联盟里非常出名的,实力也属于一流,超喜欢
作者: peteryang198210    时间: 2017-10-6 20:38

dddddddddddddddddddddddd
作者: qcptcl    时间: 2017-10-6 22:34

神奇女侠在威漫也算是个人物了怎么都现在才出电影,看来女人在美国地位也不过如此啊。
作者: 52472083    时间: 2017-10-6 22:38

感谢楼主发片,谢谢分享
作者: zjcxc    时间: 2017-10-7 10:49

看过神奇女侠抢先版,不过清晰度还是不行
作者: ctctt10    时间: 2017-10-8 21:28

为啥屡次下载不成功呢,浪费了好几枚金币了,有小伙伴下载成功的么
作者: titi144    时间: 2017-11-8 15:33

最喜欢的电影题材就是科幻了
作者: wapymysbb    时间: 2017-11-21 22:59

主角很美 但是剧情很拉 这神也很水...11月上的正义联盟比较过瘾.
作者: s532757193    时间: 2017-12-29 22:06

第一眼是看妹子漂亮,剧情应该还是一样的套路,不过不看跳过看正义联盟又不好,又回来 下载看了
作者: dalaoge    时间: 2018-1-19 22:59

加朵真是女神中的女神,看一次看一次,怎么看么美
作者: 359650819    时间: 2018-1-20 00:12

又一部DC电影,感谢分享,目前还在下载中,好看的话还会回来
作者: hpchpc    时间: 2018-1-24 20:46

没有看过神奇女侠系列的电影,只是在超人这个系列的联盟里面有神奇女侠。
作者: a357064224    时间: 2018-1-24 20:51

错过电影院时间只能下载来看了
作者: jiuyipao    时间: 2018-1-25 23:13

漫威的英雄世界都合并拍大电影,各种乱入 还是单个的好 思路剧情清晰
作者: face_001    时间: 2018-1-26 01:21

网络上找了很多 资源都已经下不了 能在这边找到 谢谢
作者: upan    时间: 2018-1-26 10:48

全片最有力的看点就是打斗场景 神奇的亚马逊女战士!神奇的女版美国队长!
作者: cnm1997    时间: 2018-1-26 15:58

哦吼!!!终于等到了高清!!终于今天可以下高清了!谢谢大佬
话不多说先睹为快!
作者: fw23652    时间: 2018-1-26 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么说呢?女主性感漂亮 但是情节没啥赶脚 这样的情节放在国内就是神剧的节奏 不好看
作者: ak47-cccp    时间: 2018-1-27 11:14

盖尔加多好美呀!简直就是天生模特儿,什么衣服在她身上都是叫美!速度与激情里性感迷人与矫健身手!记忆深刻!
作者: harrypotterhan    时间: 2018-1-27 13:43

挺喜欢欧美神话电影的人设的,里面很少将神就塑造的万能或无敌,普通人只要通过努力与学习,还是有机会对神造成伤害甚至战胜神。神奇女侠的人设其实就是这样的。
作者: 老鬼子00    时间: 2018-1-30 23:22

盖尔·加朵被选为神奇女侠由于她生活在地中海(她是以色列人)和有军方背景(她曾在以色列国防军服役两年)。个人以为。。。罩杯太小了
作者: lanbear110    时间: 2018-2-1 03:18

看影评都说一般,主要都说的是身材,反响不怎么样哦
作者: tunkey    时间: 2018-2-1 06:37

加朵堪称完美身材高大但女人味十足,脸蛋五官完美,天下尤物无外乎此女也
作者: Hakulo    时间: 2018-2-1 17:38

盖尔加朵就是神奇女侠的完美演绎,连正义联盟也是冲她看的。
作者: pkok    时间: 2018-2-2 17:58

喜欢看好身材的女侠,如果能有点激情的就完美啦
作者: gamebaby01    时间: 2018-2-2 19:36

神奇女侠这部影片很适合我的胃口,戴安娜得角色演绎很动人.谢谢楼主分享.
作者: knightlan    时间: 2018-2-3 21:44

神奇女侠的原型其实是SM,不知盖尔·加朵会怎么想
作者: lee306100    时间: 2018-2-4 20:38

讲真,如果不是盖尔加朵的颜值和长腿加成,这部影片实际上很一般;漫画上DC比漫威占优势,电影世界漫威碾压DC,其中的道道值得所有相关人士反思
作者: 450679990    时间: 2018-2-4 20:50

冲加朵来的,神奇女侠感觉还行,主要加多给这部戏加分了,漫威的各种英雄大联合都少不了神奇女侠加朵,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2