[剧情] [BT/MP4/3.34G]我和我的家乡.2020.1080P.国语中英字幕

我在这里下载后看完了才回来写评论的。说实话,笑中带泪,挺好看的。
第一部北京好人,描写的还真是那么回事儿,北京人可以吹牛逼,易谋跟我怎么怎么样,这个我知道,那个我认识,但是他们还真不关心自己身边以外的事儿,就好像农村也有医保了!为什么?他们会问,农民怎么也能和我一样可以医院报销了呢?城市人的优越感呢?嘿嘿
然后三部,每一集都比上一部搞笑,徐峥的第三部是笑中带泪的,可以说老演员演技真的没的说!
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-3 21:57

下乡扶贫、农村医保、家乡振兴、毛乌素治沙、农村支教......这些在我们印象中极为枯燥的专题竟然有一天能让我泪水纵横。一部影片,有旱地甘霖,也有暖心篝火;有小人小物,也有高屋建瓴,以小见大,娓娓道来,既能让人捧腹,也能让人拭泪。不愧是了一部完成度相当可观的歌颂型喜剧电影。

本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-4 22:39

看完了,感觉不像电影,就是一个个春晚的小品的拉长版,在拼接在一起组成一部不像电影的电影,感动是有的,邓超的故事最感人。

这个电影值得一看!!!
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-1-4 22:42

影院已经一刷,个人感觉比祖国拍的更成熟一些,细节拿捏的分寸比较好,没有隔靴搔痒也没有过犹不及。感谢分享,可以免二刷了。

终于等到出高清版了,有葛大爷、范大爷和黄渤、沈腾的出演,一定笑点满满。谢谢楼主的分享

电影院那阵没去上,一直想看这个,沈腾演的那段就是在我家这边一个叫稻梦空间的地方拍的,我这前一阵刚过去。景色确实很漂亮,不知道这个剧组包场多少天啊,这个地方客流量挺多的。

葛优的片子还是有质量保证的,电影院看了确实蛮感人的,再下载在电视机上看一遍。出门在外打拼,家乡虽然离得远,但永远在心中。每次回去都有不一样的感受

确实 每一个故事都恰好和欺骗或者隐瞒有关。

现在的电影,大多数是娱乐片和所谓的大片,但除了极个别的几部以外,出了影院就忘了讲啥。这部是文艺片类型的,但能卖的这么火,说明了文艺片只要拍好了,还是有人看的,观众会喜欢的。虽然是短片的合集,但一个个接地气的小故事,却反映了祖国几十年的成就,讴歌了成就背后,每个普通人小人物的付出。那有什么岁月静好,只因有人负重前行。
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-4 22:42