查看完整版本: [BT/mp4/1G/2G/]末日重启HD720/1080P.mp4中文字幕2017

aaazzzqqq 2017-5-23 22:08

[BT/mp4/1G/2G/]末日重启HD720/1080P.mp4中文字幕2017

[img]http://i3.imgbus.com/doimg/daaaezzzbqqqcd7495.jpg[/img]

导演: 提姆·斯密特
编剧: 查理·科丁歌 / 奥米德·诺辛
主演: 丹·史蒂文斯 / 查丽蒂·维克菲尔德 / 贝纳尼丝·玛尔洛 / 泰格·格南德特 / 吉斯·舒尔腾·范·艾查特 / Chloe-May Cuthill / Don Alphonso / Bas Keijzer / Mike Libanon / Mike Reus
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 荷兰 / 德国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-07(中) / 2017-06-16(美国)
片长: 91分钟
又名: 杀戮开关 / Redivider
  近未来,奥特普能源公司研发出一种利用平行宇宙获取新能源的方法,并盛情邀请飞行员兼物理学家威廉·波特(丹·史蒂文斯 Dan Stevens 饰)协助。因为要照顾身为单亲妈妈的妹妹米娅和患有心理疾病的侄子东尼,威廉婉拒了奥特普的邀请,后抱着强烈的使命感和好奇心,决定投身新计划。
[img]http://i2.imgbus.com/doimg/3aa6azezz4qq1q99b1.jpg[/img]

[img]http://i3.imgbus.com/doimg/3a8abaez6z8z1q6qq0.jpg[/img]

[img]http://i3.imgbus.com/doimg/5acacafzaz3zdqeqq0.jpg[/img]

若资源无速度或速度慢,请使用离线加速或离线到云盘下载观看
1.25G/1.25G/2.39G

[[i] 本帖最后由 aaazzzqqq 于 2017-5-26 20:35 编辑 [/i]]

bestleson1 2017-5-23 23:41

真厉害,还没有上影的电影这里就有了。

vicking1982 2017-5-24 00:29

最新片子呀国内还没有上映  在豆瓣上看了介绍这片子还不错 可以一下

ls161 2017-5-24 00:55

翻译的可以啊:超弦理论。有理论物理学基础的科幻片

momodou8 2017-5-24 09:36

很佩服楼主的速度.前段时间刚看了介绍影院还没上映论坛里就有了!看过介绍感觉应该蛮好看的!

hearn 2017-5-24 10:33

很喜歡這類型的電影
光光看海報就很想要看一下
多謝分享 下載去

色中瞎子 2017-5-24 11:08

喜欢科幻题材的大片,场面超炫,还能普及下科学知识!谢谢分享!

lala5500 2017-5-24 13:09

科学知识,高手了哦,这么快就到达,平行宇宙,可以追逐到几个我?

zx5617 2017-5-24 18:46

看起来画面很宏大啊,女演员猛一看还以为是安吉丽娜

xjcainiao 2017-5-24 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccping008 2017-5-24 19:18

国外的大片最想看到的就是这种科技与灾难一起的片子,拍摄特辑非常好

joe34 2017-5-24 19:43

科幻题材,場面大制作,是我喜歡的電影類別~多謝~~

286942697 2017-5-24 20:46

这图片猛地一看还以为是逆世界,不过仔细看标题好像不是,不过这应该比逆世界要好看。

SHAMO928 2017-5-24 21:13

是科幻大片吗?先下来看看怎么样   谢谢分享

隋炀帝 2017-5-24 21:15

虽然不知道评分,看评论应该比天煞2好看多了,喜欢这类题材,特效好看。

s511 2017-5-24 22:34

新片,評分如何啊???

honeybomber 2017-5-24 22:43

是要金币才可以下载吗?以前也不需要啊。为什么我点了就说会让我的金币低于系统规定的0

自行车vbnm3 2017-5-25 17:14

怎么去年就在美国上影了 今年才在中国上影呢  是不是影片票房不怎么样 所以中国的那些影视公司都不敢引进啊  现在的电影公司都是位了賺钱  没票房的片子没人搞的

wewe0212 2017-5-26 00:14

真的很佩服楼主。。个人很喜欢科幻电影,也不知道这部好看否,支持一下,看后来评论。

morota 2017-5-26 19:58

我们的5毛特效永远拍不出这种片子 想想小四的爵迹 真是呵呵的扑街了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [BT/mp4/1G/2G/]末日重启HD720/1080P.mp4中文字幕2017