查看完整版本: 武僧传奇之决战程子沟

dan829860 2014-6-8 15:23

武僧传奇之决战程子沟

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/229823360/TB2GtgDXFXXXXbDXpXXXXXXXXXX_!!229823360.jpg[/img]

片名: 武僧传奇之决战程子沟
导演: 韩万峰
编剧: 罗娟
主演: 刘一江 / 阴海龙 / 康帆 / 薛江涛 / 刘紫鸣
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-02-28(中国大陆)
片长: 93分钟

剧情简介

隋朝末年,中原大旱。唯有洛河附近的程子沟村因水得福,秋庄稼长势喜人。正当村民们暗自高兴之时,不料,山贼黄鼠放言,要在秋收之时洗劫程子沟。  
  八月十五前夕,眼看着地里的玉米一天天熟了起来,程子沟的老少爷们却没有想到对付山贼黄鼠的办法,个个只能哀声叹气。  
  黑娃、春生几个年轻人不甘心等死,他们向长老花贵爷提议,请附近陟岵寺的武僧来帮助他们对抗山贼。然而,灾荒之年,陟岵寺的武僧因饥荒化缘而走,只剩下守寺的七个僧人------  
  为了保住村民的救命粮食,武僧决定与山贼一战,由此展开了一场秋收保卫战。  

◎影片截图

[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/229823360/TB2_slYXVXXXXa3XpXXXXXXXXXX_!!229823360.jpg[/img]

[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/229823360/TB2OT9lXVXXXXcGXXXXXXXXXXXX_!!229823360.jpg[/img]

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/229823360/TB2SVxdXpXXXXc7XpXXXXXXXXXX_!!229823360.jpg[/img]

新时代的我们 2014-6-8 17:16

谢谢分享,周末看看这种电影挺放松的

ycj8342 2014-6-8 23:08

部知道好看不,大陆的小成本制作片,不过有些小成本制作片挺不错的,期待中,下来看看。感谢楼主

mky3378617 2014-6-8 23:15

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

fengkuangai 2014-6-9 00:31

好久没有看到类似的武打片了,不知道好不好

351660771 2014-6-9 10:43

看到少林寺让我想起了李连杰,是他让我了解了功夫。这些都不知名。。

hzz628898 2014-6-9 11:20

好像没看到一个知名演员...

marshalhss 2014-6-9 19:49

难道是山寨日本的七勇士传奇吗?看介绍很像啊!现在的编剧都江郎才尽了吗!抄袭就是致敬吗!

jack2122 2014-6-9 22:46

小成本片也可以看下的,

小骚包 2014-6-10 01:26

我看到现在的古装片那些披发什么的就失去丁点兴趣,太不注重时代感了,古代你敢披发在街上转悠?

yyf0303 2014-6-10 09:33

这片子有点:redface  咋一看以为是黄渤。原来看走眼了.要是当初的少林寺能有现代的拍摄技术,估计早就享誉全球了。可惜现在的演员敬业精神和剧情实在略逊于当初

cuililee 2014-6-10 19:19

最近怎么莫名其妙的多了这么多小成本电影,国内现在审批过程是不是简化了?

这种电影投资方能赚钱吗

nusa69 2014-6-11 22:30

大陆的低成本电影很少看到,下来看看,谢谢分享

呵呵!!大家好 2014-6-11 23:28

怎么就没感觉有这样一部影片上映喃?

2153711 2014-6-12 11:43

都是中国二线演员啊,这种电影看个开头就猜到结尾了,纯支持不下了

dogpigvvv 2014-6-12 18:49

这些演员看着都好面生,不认识,应该是小成本的制作。

火土 2014-6-12 20:58

还是李连杰演的经典啊!

htz916 2014-6-14 01:05

看到第二张影片图。一下子被这猥琐的镜头止住了我看片的欲望。

yaya_798 2014-6-14 21:20

这个是和原来古装的少林寺有一比的不?我原来看过南北少林、少林寺等古装的电影

xinpiaoke 2014-6-14 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 武僧传奇之决战程子沟