查看完整版本: 机械战警4/铁甲威龙/ 新版铁甲威龙

jmwyd 2014-2-22 18:51

机械战警4/铁甲威龙/ 新版铁甲威龙

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

finesodick 2014-2-22 18:58

虽然还是枪版,但是打算下载下来放在客厅大电视上看。

打酱油的 2014-2-22 19:42

什么原因。。怎么种子下载之后的打不开 种子文件不对么?

linke3695 2014-2-22 20:02

机械战警其实有点像蝙蝠侠,都是靠着一身装备好在打坏人,

gmythw 2014-2-22 21:26

看画面好像还可以接受,先不管了,等不及高清版的了,下来看看

zcwanghao 2014-2-22 21:29

画面很好啊 这个就不错啊 怎么还有说是枪版的呢 小时候最爱看这部电影了 科幻片是我的大爱

色中恶鬼 2014-2-22 21:48

这截图是不是清晰的?铁甲威龙我从小超喜欢的,警察局场景还被借到生化危机游戏里面去了。以前特地收藏了3部曲,这部如果是DVD版的话必须下载啊。

ming199718 2014-2-22 21:50

这个片好像国内没有上映吧?
小时候的最爱,下来一起看下

万源郡主 2014-2-22 22:04

这个HDTS 算是较清晰了  谢谢分享!  赞一个

另外,机械战警绝对是小时候的最爱啊!

li6293720 2014-2-22 22:09

回复 1楼 的帖子

很有枪版范哦
我怎么看机械战警的嘴巴那么像斯瓦辛格的呢

laolangzai11 2014-2-22 22:13

这个片子看介绍不错,谢了

淫乱炽天使 2014-2-22 22:28

第4部居然换枪了?美原来那把好看的说!

边刀 2014-2-22 22:40

痛恨为什么我们大陆引进电影总是最后上映,每次我都忍不住看枪版的。

freedomshi 2014-2-22 22:57

太厉害了,虽然看起来不是高清版的,但是已经足够看了,谢谢分享。。。

yxf1205 2014-2-22 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tank2557 2014-2-22 23:19

我去,这枪版的出的也太快了吧,前几天刚在游民上看到预告视频

l9995500 2014-2-22 23:39

这是最新的吧。我记得第一部的时候我才10多岁呢,当时看的特过瘾,下载看看,谢谢楼主分享!

junren00123 2014-2-22 23:46

要是子弹打到嘴上是不是受伤,我觉得最好嘴上也搞上护甲最好!

tokko 2014-2-22 23:55

这一部应该至少是5,第四部差不多二十年前的了

13579zbd 2014-2-23 00:00

感觉清晰度一般,先下了看看,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 机械战警4/铁甲威龙/ 新版铁甲威龙