查看完整版本: 双重间谍/Double Agent

aibie520 2013-12-19 09:38

双重间谍/Double Agent

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

灯塔守望者 2013-12-19 10:59

sandeng111 2013-12-19 12:40

zhong6804903 2013-12-19 13:28

虽然是10年前的片子了但是,韩国人拍摄的角度和演员的处理都很到位,整个片子的情节舒缓但不乏闷,朴素真实,没有枪车战等花活却抓人心;韩石圭这个国民心中的影帝在这个逃离政治格局获得自由的平凡生活又面临追杀的出境上处理的非常出色,不过我相信换做是我们的影星同样也能够演得如此精彩

yuri168 2013-12-19 13:59

这种片子看起来情节不会差到那里,值得下来看看,谢谢楼主分享!

775131 2013-12-19 14:43

文件太大了还是不下了谢谢斑竹

我爱娃娃 2013-12-19 15:36

意外的惊喜,很久没看到这样让我意外的韩国电影

ruitu666 2013-12-19 21:41

韩国的?那一定有美眉 了,哈哈,一定要看了,下载下来在说!:teeth

freedomshi 2013-12-19 23:47

看过电影,写着2013但是看起来像是8-90年代的电影,先就不看了,谢谢。

hhpt 2013-12-20 01:36

韩国拍的这个片子是持怎样的立场啊

373183031 2013-12-20 11:12

看看半岛上的人是怎样自己人干自己人的,自己人都搞不过的话,就不要去搞洋人了!

z0f0 2013-12-20 11:34

是韩国的吧,韩国的片子较少看,可以下来看看

onlylee 2013-12-20 13:20

找了好久的片子,不错

bobopo 2013-12-20 19:52

pigdog2004 2013-12-21 17:59

韩国拍这样的电影可不少,演员就那么几个

phpphp18 2013-12-22 01:24

韩国居然能拍这样的片子??看来我真的小看棒子了。谢谢楼主的分享,下载一个。

mn32 2013-12-22 03:09

[quote]原帖由 [i]zhong6804903[/i] 于 2013-12-19 13:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93246942&ptid=8935448][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
虽然是10年前的片子了但是,韩国人拍摄的角度和演员的处理都很到位,整个片子的情节舒缓但不乏闷,朴素真实,没有枪车战等花活却抓人心;韩石圭这个国民心中的影帝在这个逃离政治格局获得自由的平凡生活又面临追杀的 ... [/quote]
有这么好的评价应该看看!

mn32 2013-12-22 03:15

刚才没下来分就扣没了!只好再回复一次赚分。版主勿怪。

3811599 2013-12-22 09:02

又是韩国朝鲜的片 讽刺朝鲜吗

qpwoqm 2013-12-24 09:03

双重间谍不就是碟中谍嘛,感觉不错
页: [1] 2
查看完整版本: 双重间谍/Double Agent