查看完整版本: 诡魇

那成 2013-9-15 01:06

诡魇

[img]http://apollo.s.dpool.sina.com.cn/nd/dataent/moviepic/pics/153/moviepic_3920715bafb8b126375663b7cf492d75.jpg[/img]

◎译  名 诡魇/梦魇惊情
◎片  名 Nightmare
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/悬疑/惊悚
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文/英文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 90分钟
◎导  演 车悦 Yue Che
◎主  演 李欣聪 Xin-cong Li
      裘斯 Si Qiu
      周凯文 Kai Wen Zhou
      汪永贵 Yonggui Wang
      车悦 Yue Che
      李佳 Jia Li

◎简  介

人生的命运各不相同,当遭遇不幸时,人性不能失控,把握好一生珍爱生命…
  品学兼优,胜券在握,却不能如愿以偿,她--选择了愤恨跳楼。
  时尚性感,成绩平平,却轻易心随所愿,她--选择了出国留学。
  天台上依然飘着王可馨跳楼时被扯下的红裙飘纱。留学回国的杨潇潇在自家别墅经历着多少次惊悚的梦境。可馨的孪生妹妹姚佳音又是多少次披上那一袭带着哀怨愤恨的红纱裙。心理医生薛林和中年导演可以解救他们吗…

[IMG]http://img15.poco.cn/mypoco/myphoto/20130915/01/56695496201309150105423613885827389_001.jpg[/IMG]

[IMG]http://img15.poco.cn/mypoco/myphoto/20130915/01/56695496201309150105423613885827389_000.jpg[/IMG]

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyNy+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv7nu98ouNzIwcC5IRLn60+/W0NfWLm1rdlpa

2013-09-15 01:06:39 开始连接......
2013-09-15 01:06:39 开始搜索候选资源......
2013-09-15 01:06:39 搜索到120个候选资源
2013-09-15 01:06:39 使用候选资源进行连接......
2013-09-15 01:06:39 搜索到80个候选资源
2013-09-15 01:06:39 使用候选资源进行连接......
2013-09-15 01:06:39 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-09-15 01:06:39 搜索到2个候选资源
2013-09-15 01:06:42 开始创建文件......
2013-09-15 01:06:43 文件创建成功,开始下载数据......

bobopo 2013-9-15 18:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

443447261 2013-9-15 23:22

这个电影真是惨不忍睹啊,都不知道国内的导演都在想什么东西啊,没有一点意义,这种电影简直是0票房估计。

jy02627611 2013-9-16 00:31

有广电在,国内恐怖片已经没有拍的意义了

dafeifei1981 2013-9-18 20:41

辛苦了!感谢分享!!顺便赚点积分!

Kingseeking 2013-9-30 20:29

哎 感谢楼主分享 看看

性感魅力男 2013-9-30 23:03

custmer 2013-9-30 23:14

貌似大陆拍的一些惊悚啊鬼片啊,总会有个把角色是留学归来的海归,哈哈

dfcx 2013-11-19 14:55

suyuanbo1234 2014-1-11 20:59

这恐怖片,让我看完就 呵呵 两个字可以表达我的心里感受了,纯粹浪费时间啊

shimago 2014-1-11 21:08

国内的恐怖片只能用2个字概括 喜剧
页: [1]
查看完整版本: 诡魇