查看完整版本: 【转】嫰屄美女白咲舞(56P)

bbbbgggg3322 2013-1-17 19:30

【转】嫰屄美女白咲舞(56P)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SimonR 2013-1-17 19:57

白咲舞啥都好,唯一的缺点就是胸太小了,完全是飞机场,要是去隆到B85左右配上她这个身材绝对完美了!

387760569 2013-1-17 23:03

狂蜂浪蝶 2013-1-18 16:37

niheiyingjun 2013-1-18 18:03

只能说楼主是真心喜欢这个女人,用上真情了!可以看的出来楼主很用心,最起码这个片子看了不下十遍了!说实话,这个女的是我生平第二次看的无码女优。(第一个是石川施恩惠)当时是朋友介绍的,看了之后,一天之内大战当时的女友七个回合!真的,我想毕生都不会忘的!由于第二天腰痛,就删了!这几天又看到了,就有回味了一下!没收藏,怕老婆呀!!!希望楼主多福多寿!!!

zyc7273300 2013-1-20 12:33

夢裡桃花 2013-1-20 12:39

其实呢我觉得楼主的点评更有意思,以前对这女人没感觉的,但配上楼主的文字一下子硬了

txb8479 2013-1-20 14:08

的确漂亮风骚 ! 可爱的脸蛋样子清纯 ! 表情激荡 !

humalonginus 2013-1-20 14:19

女优虽然不错,但是看楼主的评论更有意思啊

panic_spirit 2013-1-20 17:04

同感,楼主的点评很有意思。

abcdcba683 2013-1-20 22:27

超喜欢白咲舞,尤其那个粉木耳,超有感觉。

twowinners 2013-1-26 23:58

白泆舞写真好看过av,我个人认为!下面可以说是白净不算嫩的,我推荐个水沢えみり。纯属个人看法!

moechte 2013-1-27 07:05

396773687 2013-1-30 16:53

白咲舞的 片子我都看过 ,皮肤很白   但是胸部很小   长的中上等   不过我看见她就很兴奋,希望她能多出几部片子

1752421388 2013-1-30 21:54

我一直都不知道他的名字  就是每次见到都很兴奋

gaozhong502 2013-2-1 13:50

slddw 2013-2-1 14:01

下面为什么还能那么粉啊,真想不通,按理说AV女优插穴的次数太多小穴应该会色素很深才对啊。

qq6386544 2013-2-18 22:49

贴子不错,旁白很有意思,楼主辛苦了~

zm2075980811 2013-2-20 14:54

长相 身高 都不错 就是胸部太小 不过挺喜欢她的

zhuyu5202099 2013-2-20 15:14

很不错··楼主也很会说··谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 【转】嫰屄美女白咲舞(56P)