查看完整版本: 女友穿着内裤做爱的烦恼,你是否也遇到过?

bcbgdx 2010-12-2 13:27

女友穿着内裤做爱的烦恼,你是否也遇到过?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鸡翅 2010-12-2 13:32

我没有
我还没女朋友  我是来学习的

食肉一族 2010-12-2 13:35

这个应该是丁字裤比较好操作。如果是安全裤一类包的比较多的,不好弄啊!

ksk886868 2010-12-2 13:36

肯定的我试过,以前在日本片里看都不脱T裤的,但是和女友式了一下,发下如果放任不管会摩擦的生疼,要是用手一直拨开会觉得分心

恐龙布 2010-12-2 13:36

穿着内裤做,不卫生,也不方便,而且你把女的内裤脱下来,我觉得就2~3秒的时间就OK了!.所以不用为这个问题烦恼

heikuaipao 2010-12-2 13:42

影视作品和现实是有很大差距的,所以不要太过于在乎。

aurobindo 2010-12-2 13:49

除非是丁字裤,否则现在一般的内裤都很紧,在爱爱中实在是太碍事了,还是脱了好

88xc 2010-12-2 13:55

如果实在急的话把内裤撕烂了才做,也许会有一番情趣还不定呢

moonright 2010-12-2 14:18

穿T字裤或者松一点的内裤,这样做爱很爽啊,会有特别兴奋的感觉,不过老婆反而不太喜欢这种方式,每次都要自己脱掉.

chqjz163 2010-12-2 14:21

那你就提前脱了不就行了,还说这些干什么,

Hapxksis 2010-12-2 14:24

不是有情趣内裤嘛~   要是真想玩点花样的话就买点这些玩意试试~

xufu 2010-12-2 14:29

这个是要看内裤的材质的,好的裤裤弹性非常不错,可以拉到3~4倍长,很多片子里女主可以把内裤挂在膝盖上两腿分开,可以想象那弹性。

nang 2010-12-2 14:32

普通内裤很不方便,得要丁字裤或者后边窄的内裤。

小小树林 2010-12-2 16:13

多学习就好 上面的说法都不错 你也要多注意啊

让心隐居 2010-12-2 16:16

有试过,太麻烦了,还得腾出一只手来拉着
买那种情趣装比较有意思,露三点的

荆楚子 2010-12-2 16:16

的确女友穿着内裤做爱有事会增加感官上的刺激感,你让女友换一条软一点的内裤不就解决问题了吗:teeth

xuwenji 2010-12-2 16:19

我也有过几次不脱内裤就操屄的,实在是不爽,和楼主有同感!

风云人生 2010-12-2 20:11

你就差那一两秒呀!还是脱光了干舒服!要不还得老用手拨着!!

小水缸 2010-12-2 20:15

在A片里看是很刺激的 有种强奸的感觉 现实中估计也是不怎么好操作的

alfaromeo 2010-12-2 20:35

普通的内裤当然不行了,楼主可以试试丁字裤,或者情趣的开裆内裤。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友穿着内裤做爱的烦恼,你是否也遇到过?