查看完整版本: 单身女生如何解决性问题

bobolink 2010-11-5 10:09

单身女生如何解决性问题

[size=4][color=DeepSkyBlue]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】如何解决性的问题
单身的姐妹们,在享受自由自在以后,面对一个人的清冷夜晚,你是否开始渴望一个温暖的怀抱、一个甜蜜的吻、一个春情旖旎的夜晚?单身的你如何解决性的问题,给个建议吧![/color][/size]

jascha2009 2010-11-5 10:27

楼主之前不是还幻想着被轮奸吗?怎么现在就单身了?

mery7880 2010-11-5 10:42

你要在北京的话咱可以联络下加我好友吧在这加

vzo 2010-11-5 10:43

我个人觉得还是看片,论坛里有说过用各种道具,你可以试试,当然能结束单身是最好的,一个人的日子不好过啊,否则只有自己辅助了,祝你早日解决这个问题

craftsman2010 2010-11-5 10:50

我不是姐妹,不过我现在也是单身,每天早起跑步,白天有时间就看看SIS,晚上七点半就睡觉, 其实也不是一定特意的几点睡,就是困了就睡,特意是晚上不要看一些刺激性的东西,如果实在睡不着就看书,看一些理性的书,当然这都是我自己现在单身的一些生活习惯,如果楼主就是纯心想做爱的话,还是去找人呗,女人比男人好找,呵呵。

mkyzt 2010-11-5 10:59

网络不是最好的交友工具吗,有这个需求还是不要太压抑的比较好,

只爱美女 2010-11-5 11:00

给楼主推荐香蕉,黄瓜,茄子。。。纯天然无污染,且低碳环保,兼具锻炼身体。

woyaofei118 2010-11-5 11:23

自己看看片子,自慰一下, 不行就去承认店里买个仿真器具,毕竟性欲乃人生大欲啊,憋会出问题的

l_peter 2010-11-5 11:44

这个问题灰常灰常简单啊!找我不就行了!:teeth

safegoo 2010-11-5 12:28

应该是你太没有自信了吧,这年头女人找男人真的是“手到擒来”。
同意楼上面很多人的看法,在SIS上面找,绝对能找到。你找到同地区的,然后发站内短信联系好了。我苏州。:lol:

fengyupiao 2010-11-5 12:32

其实真的很简单啊,自己动手,才能丰衣足食呢

woai322D 2010-11-5 12:43

去买点自慰用具吧,最健康的方法还是找个男人

我是一片天空 2010-11-5 12:51

细细一读,发现了一丝丝广告的气氛噢,楼主你说的不是真的.

ren521 2010-11-5 12:55

一个还是自已搞搞吧,实在不行就找个男人吧 

yenan121 2010-11-5 12:58

找个炮友啊。合适的话联系我。乐意奉陪。只做炮友不谈感情。

nihu8 2010-11-5 12:59

如果楼主不想和 人做爱的话,就只有去买些性用品了

狗尾草包 2010-11-5 13:02

无解,性是两个人的事,非要拿根萝卜当作白马棒子,那也是你自己的事。
并不是所有帅哥都骑白马,也有很多骑骡子的。
穷人是很强的。

雄风赤子 2010-11-5 17:56

青春苦短,28的女人还是单身女生,太浪费时光了。

liudezhuang 2010-11-5 18:44

这个问题真简单,黄瓜,茄子还有蛋蛋,随便挑一个

开心的小猪 2010-11-5 18:46

一般有这种心情的时候,把注意力分散,看看书,电影,或者上上网找人聊聊天,确实生理方面太饥渴了,那可以自慰或者买性用品自己解决,如果只有男人才能解决问题的时候,只要你不是恐龙级的,还是较好找的。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 单身女生如何解决性问题