查看完整版本: 吃了伟哥为什么会硬一夜?对身体有害吗?

小法 2010-11-3 21:54

吃了伟哥为什么会硬一夜?对身体有害吗?

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人病因,症狀】星期天有一位北京客户来,我接待她。整整陪了她一天,晚上又是酒吧。一直玩到一点多。我们都喝了好多久。开房?她说“别走”。NO。。我不想做三陪。聊聊总是可以的。我又在房间里聊了会,可能是酒劲上来了。我们就慢慢的抱在了一起。不过回想起来,她今年三十,身材真的没话说。奶大PP大。皮肤真好,可能是东北人的关系吧。一起洗完澡。疯狂做了半个小时。她从包里拿出一盒东西,一看是伟哥。MY GOD。也说是好奇。我吃了一粒。在她边吹边调情半小时不到。反应来了。一夜我们做了六次。一夜JJ没软下来过。一直做到早上七点。真有这么大的威力呀。第二天一直睡到晚上六点才一起起来吃饭。现在有点担心,因为我现在JJ还有点不适。有点疼。尿尿也有点疼。不知道会不会有后遗症?[/color][/size]

dsbck 2010-11-3 21:59

从来没吃过那东东,但是做了那么多总会多少有点不适的,休养几天应该会没事。至于后遗症应该不会有,否则就不会生产伟哥,而且是国际品牌

v5hahawo 2010-11-3 22:25

哎呦大哥,不要为了满足一个以后都见不到的女人而毁了以后的幸福

michael137 2010-11-3 22:42

这么好的事,让楼主好受了,真性福啊,我也想干你的工作。

xXx13312253731 2010-11-3 23:52

已经很幸福了。这个少用应该是没什么问题的

5956100200 2010-11-4 00:10

没有想到你用过之后会有这么好的效果,呵呵,我也去搞几粒试试啊。对身体来说,你的现象肯定是做多了的原因,还有,如果是好几天都这样,而且有变重的趋势的话,请楼主还是上医院看看吧,奶大PP大也保不准没疾病啊

samson7351 2010-11-4 01:31

吃多就有,伟哥都有说明书写按量服多少的,按照说明书是不会有害的。没看过伟哥的成分是什么千万别乱服。

vvc001 2010-11-4 01:38

正规的伟哥应该没问题,别吃到假药就好,还能预防心血管疾病呢

luyu13 2010-11-4 01:41

有青光眼千万不要吃伟哥啊,对症下药,不能光听着好使就随便用

iversonsd 2010-11-4 01:50

楼主 还是稳着点来 一夜情的女的 不需要用VIGRA吧

huruibin 2010-11-4 03:00

我想问一下伟哥多少钱,哪里能买到

forgiveboy 2010-11-4 05:54

嗯 是啊  还是身体重要啊  怎么样还有点影响的吧   休息几天应该就好了

manager23 2010-11-4 07:29

偶尔吃一粒伟哥应该不会有太大问题的,可能是你没吃过,对药力有点不适应吧。以后注意点,是药三分毒,克制下吧

shuishou555 2010-11-4 07:35

真的那么神奇吗,呵呵,我也去搞几粒试试啊。

浪人无敌 2010-11-4 07:57

兄弟不管你硬多久,吃伟哥就会有害,以后还是别吃了。

yyp123 2010-11-4 08:36

楼主够劲,一个晚上六次不简单,可得悠着点,小心透支太多。男人不像女人,可以连续每晚多次性交的。

cloudpppp 2010-11-4 15:07

楼主什么工作啊,客户居然还有这种要求,而且还自备伟哥,强人一个

zhqx1977 2010-11-4 16:33

正常人吃了应该没什么好处吧不过偶尔吃一次应该也没什么大的坏处

童色夫 2010-11-4 16:50

有那么夸张吗,真有那么神奇就好了。

qfkongdey 2010-11-5 01:13

你真强,那个东西不是按粒吃的。吃半粒效果都很强了,不过我没吃过,也是听别人说的。:sleep
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吃了伟哥为什么会硬一夜?对身体有害吗?