查看完整版本: 孩子是谁的?

keepboy 2010-11-1 17:50

孩子是谁的?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】小弟这次上了个妇人,在危险期里上的  也是全程带套的,她有老公,在我上完后第3天她和她老公做了,没有安全措施,结果这个月她怀孕了,狼友们能知道是谁的吗?当时我干完也没有看TT有没有破,我买的是13块3个的杜蕾斯,做的时候没有异常破的感觉,现在小弟迷茫啊,不知道是谁的了。高手能解答一下吗?PS:如果发帖有不规范的,请版主通知我改 谢谢[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 keepboy 于 2010-11-1 17:56 编辑 [/i]]

src888 2010-11-1 18:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

955998090 2010-11-1 18:40

楼主多虑了,全程带套怎么回有孩子呢,这是小概率事件。楼主是不是心虚了?

huolihuo 2010-11-1 18:57

如果是担心的话 就不必多虑了  如果单纯想知道孩子是谁的~ 十个月以后就有答案了

a81545336 2010-11-1 19:36

看楼主戴了杜蕾斯的套子,肯定不是楼主的种了,本人用了很久避孕套了,不管价格贵和便宜,根本没有发现过避孕套破的现象,楼主放一万个心吧,不要庸人自扰了。

hollwmon 2010-11-1 19:56

楼主估计遇上麻烦了,如果是妇女告诉你孩子是你的,那么就是想让你付出点代价了。保重啊。

justkissmebaby 2010-11-1 19:58

楼主不要多想了,孩子是她和那个老公的,瞧把你急的

40605220 2010-11-1 20:01

呵呵,是你的几率在1/10000000的可能的,一般没可能是你的,除非小蝌蚪会翻墙术。

tangdongxu 2010-11-1 20:03

是你的几率微乎其微,实在不行做亲子鉴定!

xunlei999 2010-11-1 20:03

我好像在百度知道看到过你的问题,我觉得是他老公的,这点你不用担心

药库小工 2010-11-1 20:05

呵呵,楼主真是强大啊 ,我的建议是 别管是谁的,都是他老公的了

wagwag 2010-11-1 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skymoos 2010-11-1 20:36

不都说套套保险是99.99%,LZ多虑:teeth

tajianwei 2010-11-1 20:43

99%不是你的~~~~不用急的!所以肯定是她老公的!

yale9600 2010-11-1 20:49

只要她愿意而且有胆量生下来,应该是她老公的,或者你只是挨借种?

heaven226 2010-11-1 20:57

到时候验一验不就知道了,就算是你的,还得他老公养:teeth

keepboy 2010-11-2 00:13

[quote]原帖由 [i]heaven226[/i] 于 2010-11-1 20:57 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=62823588&ptid=3468649][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
到时候验一验不就知道了,就算是你的,还得他老公养:teeth [/quote]
穿帮了就完了  应该不是我的 我都愁死了

村上秋树 2010-11-2 00:14

楼主是做贼心虚啊。
可以判断,这孩子是你的可能性极小,但是不是她老公的就不知道了。

120945929 2010-11-2 02:14

回复 1楼 的帖子

因该不是你的如果是你的那你也只好认命了这样都给你中了

shaseng1224 2010-11-2 02:37

如果照楼主的说法,那就是你想得太多了,不过预防万一,还是断了吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 孩子是谁的?