查看完整版本: 23岁了还梦遗正常吗?

pirateluffy 2010-10-22 15:10

23岁了还梦遗正常吗?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】23岁了还会大概每周一次梦遗,所以为了不梦遗,每周都要SY一次,请问这种情况正常吗][/color][/size]

lvpeng24 2010-10-22 15:47

正常,因为里面的太多了

不经意间流出来了。你可以去释放

lc8217456 2010-10-22 15:59

这个太正常了 毕竟精囊的容量是有限的 多了总会溢出的嘛

samuelkj 2010-10-22 16:04

这个非常的正常呀,23岁没什么奇怪的,更大都会

geminiyj 2010-10-22 16:12

非常非常的正常啊,精满自溢嘛。交女朋友了就好了

honda1981 2010-10-22 16:25

赶紧找个女朋友啊楼主!这是正常的男人需要啊!

madrover 2010-10-22 16:59

23岁梦遗太正常了。我现在女朋友不在身边我又不自慰的话,有时候都会梦遗。。习惯了。。

4760397609 2010-10-22 17:26

有时候白天想那事想多了,不解决一下的话晚上就会梦遗的,我有时候也会

master7708 2010-10-22 18:00

梦遗是非常正常的行为呀,更何况23岁血气方刚吗

4159960 2010-10-22 18:29

如果楼主还没结婚那就很正常,精满自溢么,而且我也用过楼主的方法,我觉得没什么不好的。

hardrock 2010-10-22 18:58

:lol:
正常的很呢!
月满则亏
精满则溢

因为你的 东东太多了没地方放,你又没有规律的性生活。
所以要溢出来,证明你很强呢
我都25了一个月也会梦遗几次。咱俩差不多
没事

angelyuan 2010-10-22 20:36

兄弟放心,身体好的表现,我想梦遗都不行了。

村上秋树 2010-10-23 00:55

正常的,俗话说的“精满则溢”嘛。如果你有正常的性生活,那就不会梦遗啦。

popyang 2010-10-23 01:00

我有个同事叹气,原因是60岁了,老婆不和他做爱害他梦遗

kui0228 2010-10-23 01:01

很正常的一件事啊.精满自溢啊 这个道理古人就懂了

thwg 2010-10-23 13:27

正常的.这是一种生理现像.等有固定的性生活之后就好了.

hgc0912 2010-10-23 13:42

有老婆了吗,如果还没有的话,也算正常吧。

zeng0077 2010-10-23 13:53

这个 一 说明你身体很好  二 说明你 该找女朋友咯 兄弟

zoro720 2010-10-23 14:08

兄弟别紧张  很正常的

xf948 2010-10-23 14:47

你有性生活吗,没有的话梦遗很正常,我久一点不做也会梦遗,精满自溢啊,我27了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 23岁了还梦遗正常吗?