查看完整版本: 洗JJ的小窍门,除异味加润滑保养,约会必备

48535480 2010-10-22 10:19

洗JJ的小窍门,除异味加润滑保养,约会必备

[color=Blue][size=4]下面一个 ,给大家提一个小窍门
洗JJ的方法,第二天要去找MM了,担心自己有异味,普通的清洁,洗完了还是会有一点。
头一天自己用一下这个方法 。又去异味又润滑GT又保证清洁~~
方法就是:用奶油,没错,就是奶油,什么奶油呢 ,蛋糕上带的那种,或奶糕店自己买很便宜的。
奶油质量好一点 ,抹在手上一点搓搓,然后用清水洗净,洗过之后滑滑的质感特别好,又没有异味,女孩子见了一定喜欢。
奶油无任何毒副作用,也不会导致不良反应 。
以上方法我亲自试验过。。。。各位放心 .
这方法比牙膏清洁好,牙膏里含有打磨剂和薄荷香精刺激GT的,广大狼友切不可乱用。
用过感觉不错的朋友记得回来给个红心[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 48535480 于 2010-10-22 10:25 编辑 [/i]]

浪人无敌 2010-10-22 11:03

是挺好但是还是感觉有点贵,好点的洗涤灵就挺好使啊。做爱前再上奶油擦拭干净味道一定好

nashifeng1234 2010-10-22 11:44

奶油会不会太甜啊?楼主试过几次。

ups911 2010-10-22 11:49

佩服死楼主了,这样的歪点子都能想出来,哪俺估计用牛奶洗也应该是不错的,还有护肤功效

gx520 2010-10-22 11:59

女孩子都喜欢奶油的味道,难道洗下,那味道还在,这样可以让那女的舔下面?

色冰1 2010-10-22 21:50

听起来很不错,可惜实用性不大,要是着急那找奶油去呀

DBZ 2010-10-22 21:59

还是感觉不实用,带芳香的东东都可以,每次换一个味道。

nfv00 2010-10-22 22:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fnongmin 2010-10-22 22:10

楼主 你试过牛奶么 等你试过了 别忘了来说一下 看看效果

liaohong600 2010-10-22 22:20

我还是觉得有点麻烦,我还是每次都带一盒牛奶去开房实用些。

zhufeisai 2010-10-22 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

minidragon 2010-10-23 01:45

我看就别洗了,做前戏是涂在JJ上让女友舔干净不是更有情趣
还不浪费食物呢

3261069ggt 2010-10-23 01:50

太油了吧,想起那奶油花滑腻腻的感觉就有点不舒服,油性的东西也冲不干净吧

不爱说话 2010-10-23 02:35

楼主太有才了 这种方法都实验的出来:excellence

拼图少一块 2010-10-23 03:00

行不行啊  感觉会更容易变味 再说黏糊糊的更难受

cj4530185 2010-10-23 04:54

有点麻烦 总不能 到开房的时候带罐奶油~` 马上开始了 开罐子? 太刹风景了~

jianjunk 2010-10-23 08:59

难道普通的香皂和沐浴液就不能清洗干净了吗?为什么要用奶油这么这么奇怪的东西,奶油毕竟是油脂类,用完后还很难去除掉,否则绝对会把内裤上油的!

neilson0910 2010-10-23 09:14

楼主要做蛋糕给MM吃吗,还加奶油,哈哈!

duckduckduck 2010-10-23 09:16

我觉得还是原味的好啊,鸡巴就应该有鸡巴的样子。俗话说,臭鸡巴,臭鸡巴,鸡巴就应该有点臭才对。

a506216985 2010-10-23 09:53

非常好,我喜欢,试试看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 洗JJ的小窍门,除异味加润滑保养,约会必备