查看完整版本: 没带套和女友做爱,下面有流出一些乳白色的液体,请问那些是精液吗?

j66228530 2010-10-17 15:12

没带套和女友做爱,下面有流出一些乳白色的液体,请问那些是精液吗?

[size=3][b]没带套和女友做爱,下面有流出一些乳白色的液体,请问那些是精液吗?[/b][/size]
[size=4][color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男[/size][/color]
[size=4][color=Blue]【咨詢人年齡】22[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【咨詢人病因,症狀】国庆的时候终于和女友上床了,由于她是第一次,所以开始插入的时候没带套,但弄到一半就发现小弟弟上沾有一点点乳白色的液体,所以后面就停下来把套带上再弄了。。。听说做爱过程中不射的时候也会流出少许精液,所以事后为了保险起见,还买了毓婷给她吃.请问那些是精液吗?然后这样的情况如果不吃药会怀孕吗?[/color][/size]

[size=4][b][color=Blue]请各位狼友指教,谢谢[/color][/b][/size]

mouth_j 2010-10-17 15:15

这个应该是前列腺液。里面也会有可能有精子。吃药就对了。以后还是先带好套子吧。

xsy9118 2010-10-17 15:18

不一定是精液啊,也有可能是你女朋友的白带!

zhiaoyn 2010-10-17 16:08

女人做爱的时候会流出爱液抽插后也会变成白色的

wangchenghan 2010-10-17 16:29

那个是爱液来的 就是女性做爱时的阴道润滑剂 摩擦后就变那样了

fengchuipp 2010-10-17 16:30

你的女朋友的爱液,如果你草的时间比较长,就要考虑是你的液体了,短的话就是他的

650 2010-10-17 16:39

正常的女性的分泌物,不是敬液,敬液有味道的!

openyouryd 2010-10-17 17:19

如果你自己没射精的话,那肯定是你老婆的液体,那东西在抽插之后会变成白色的

minidragon 2010-10-17 17:31

应该是女人的白带
可是第一次也戴套那不是太没意思了?

hzz2254527 2010-10-17 18:25

保险起见 可以选址吃药 要不怀上了很麻烦的

COMPUTER1999 2010-10-17 18:38

应该不是的,女人那里流出来的东西,做完后也会是白色的

aaaobbb 2010-10-17 21:10

那东西在抽插之后会变成白色的,就像打蛋清

lhq6249693456 2010-10-17 21:15

是前列腺液,也有可能是你女友得爱液,吃药对的,不过以后还是带套吧,那样对你女友负责

windowsoffice 2010-10-17 21:19

不是,楼主放心,这是正常分泌,没有什么大事的

wind1987 2010-10-17 21:22

不管那是什么,还是保险起见,带套或者吃药好,因为你要是抱着侥幸心理,很容易中招

believeken 2010-10-17 21:23

应该是女人的白带
可是第一次也戴套那不是太没意思了?

guanbizhede 2010-10-17 22:08

看来楼主A片看的少啊,这是阴道受刺激后分泌的润滑液,俗称爱液。看来楼主得多看看A片补习补习下哦~

whoismenico 2010-10-17 22:10

是女人下体自然分泌的爱液  有润滑的作用 正常 不会有问题的

odxbo 2010-10-17 22:15

女人做爱的时候会流出爱液抽插后也会变成白色
同意四楼的说法

lblkobe 2010-10-17 22:19

应该不是精液吧,是精液的话一闻那股味道就知道啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没带套和女友做爱,下面有流出一些乳白色的液体,请问那些是精液吗?