查看完整版本: 带TT和不带TT的区别?

lukema 2010-10-16 21:48

带TT和不带TT的区别?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】29
【咨询人病因,症状】以前和老婆做都是带TT的,一般时间在半小时左右;后来准备要宝宝了就不在用TT了,当然这样老婆和我都感觉更舒服了,不过现在时间可是短了不少,一般都是15-20分钟吧!不知道这样算不算正常啊?带TT和不带TT区别这么大呀?欢迎大家来讨论!!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 lukema 于 2010-10-16 21:56 编辑 [/i]]

BAQISHAN999 2010-10-16 22:03

戴套套首先是安全,不想要孩子的在玩之前一定要带套。当然带套对于感受肯定是不一样的。怎么说也是隔着一层套嘛。

fox.renal 2010-10-16 22:05

刺激强度高了,兴奋度也高了,这是自然的事。不必挂在心上

zxbrecca 2010-10-16 22:19

这个很正常的,带套其实隔了个套子,其实没有接触,不带是直接接触的,肯定快感差很多,楼主其实多做几次就会习惯的

szgdage 2010-10-16 22:42

时间变短很正常,到你们不带套做多了,慢慢的你的时间就回来了

guy115 2010-10-16 22:49

当然是不带TT好啊 感觉更好 时间短点也无所谓了 只要爽就行了

赵云 2010-10-16 22:51

隔层套子摩擦就少了当然不容易射,这是正常现象LZ不用担心

惜若 2010-10-16 22:54

少了层隔离,当然感觉更强烈了,自然时间就少了。

kofonline 2010-10-16 22:57

带上套套是为了安全,,不带套套,感觉就好很多!多来几次就OK了

wintercome 2010-10-16 23:08

很正常啊,不戴套套,龟头更敏感了,以后慢慢习惯了就好了

514338688 2010-10-16 23:43

带有东西隔着 时间当然长啊  不带的话  就直接刺激时间肯定短!

sam435 2010-10-16 23:54

如果谁带上TT之后时间变短了,我估计世界没有几个。

人间四月 2010-10-16 23:58

这个是正常的范围内,很不错的时间了,不要有什么心理负担

dgta 2010-10-17 00:16

看样子楼主之前一直都是带TT的啊,突然不带了很不习惯吧,呵呵
现在的TT做得再薄,那一层膜所影响的快感也是无法消除的,所以不带TT的刺激确实是不一样的,时间变短了很正常

hbsjz123 2010-10-17 00:24

戴TT就是为了安全措施吗,不戴的话感觉就更直接了,两个人的血肉直接接触和中间隔个东西的感觉差很多的。

大色灰太狼 2010-10-17 00:26

戴tt 不当爹 不戴 当爹 这就是其别 至于感觉 我个人认为 超薄 紧绷t 带与不带 没区别

jnzxliufeng 2010-10-17 00:29

带tt是和老婆情人好友之外的人
你说有什么区别

tommytom 2010-10-17 01:08

那个部位最敏感的,少了个橡胶在中间,肯定很爽

bhljy 2010-10-17 01:21

应该是正常的,毕竟少了个隔膜,刺激更大了,适应适应就好了

maneedss 2010-10-17 01:25

不带套套比较有肉感,紧,做起来也比较爽。带了就多了层橡胶,安全。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 带TT和不带TT的区别?