查看完整版本: 特别喜欢人妻,是心理疾病吗?

2511qq 2010-10-16 17:59

特别喜欢人妻,是心理疾病吗?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】小弟现在已经有女朋友了,但是就是特别喜欢看哪种人妻类的电影小说.
不知道怎么的,反正一想到告人家老婆,就感觉特别激动.
有时就老想怎么去勾引个人妻乐乐,但看到女朋友就感觉特别愧疚....
不过有时这种想法就不可抑制的冒出来。
这是心理疾病吗?各位狼友帮帮我啊!!![/color][/size]

专操御姐 2010-10-16 20:28

你没错,你是精虫上脑了
小心人家上了你女友...

kmkm 2010-10-16 21:36

性幻想是正常的,如果要把幻想转变为现实,lz悠着点啊!

erlin171 2010-10-16 21:38

可能是经常看片子的原因吧。 爱好很不错 很广泛啊

chqjz163 2010-10-16 23:17

兄弟是缺少刺激啊,其实很多人有这个想法,我也有,很正常,别太出格自己控制好就行了

萝莉的健身教练 2010-10-16 23:38

很正常,男人都是这样,吃着碗里的,想着锅里的,如果碰到合适的,照杀无误~

卡尔尤斯 2010-10-16 23:59

性幻想是很正常的,现实归现实。别对不起老婆

大色灰太狼 2010-10-17 00:07

因果报应 你在外面告人家的妻子 人家在你家搞你的 最好别这样 我大学有个同学 搞了个三奶 一个煤矿主的 最后我们劝他 你还是别和她搞了 会出人命的 这才算了 lz你小心了

imjerrymouse 2010-10-17 00:09

这是很正常的,每个男人都想搞到别人的老婆啊

oyy1 2010-10-17 00:10

现实就是现实,这种事情想想就好,千万别当真

风云人生 2010-10-17 01:32

男人都有这种心理,俗话说老婆别人的好,孩子自己的好!!有机会就上!!

85106011 2010-10-17 01:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shiht1234567890 2010-10-17 09:44

LZ把心静下来,好好的过日子,搞别人老婆,小心自己老婆被人搞

lm328 2010-10-17 11:04

各人的喜好不同,你喜欢少妇也没什么不好,曹操不就是喜欢别人的老婆吗?

24K小诸葛 2010-10-17 11:41

楼主这样的想法是有点BT呀,要积极调整心态啊

5873 2010-10-17 12:11

这其实很正常  个人的口味不同罢了   没什么,只是想想就可以了

caoqinweib 2010-10-17 12:54

男人的通病,吃着碗里的望着锅里的,我也一样,一句话吧:先把自己的看住了,有机会,外面面的能下手就下手,但注意安全。祝你好运

cj1007 2010-10-17 14:18

我也喜欢人妻  感觉很有女人味  很体贴人   主动又不失娇媚

tondge 2010-10-17 14:25

人妻类能勾起你的性欲是正常的,但不要以假乱真,做人还是要实实在在,好好疼爱自己的女友吧

xiongqian 2010-10-17 14:26

俗话说老婆别人的好,正常,但如果你真的干什么了,还是会觉得自己的老婆贴心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 特别喜欢人妻,是心理疾病吗?