查看完整版本: 女友以前肛交过吗

xuemodoctor 2010-10-14 21:59

女友以前肛交过吗

[color=Blue][size=4]【咨詢人性】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】[color=DeepSkyBlue][size=7][/size][/color][font=宋体][size=7][size=7][/size][/size][/font]一次和女朋友在开宾馆,灌了2次肠后开始做爱,水逐渐多了,就流肛门上了,我不小心就顺利进去了,我问她,是不是以前有人进过,她说是便秘,便便干还粗,把它撑大了,后来,又做个一次,没灌肠也顺利进了,很紧,射后拔出精液都没流出,想问一下,她以前真的没肛交过,便便撑的??[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 xuemodoctor 于 2010-10-14 22:32 编辑 [/i]]

xuemodoctor 2010-10-14 22:01

第一次发帖,格式不对,请不要删扣分,急需要知道。一定学会格式谢谢诶

OmikaDD 2010-10-14 22:09

肯定给上过你被骗了 你拿手指插插自己肛门试试张力看看

xhlhzy 2010-10-14 22:10

第一次肛交的女人很痛苦的,会感觉很难受

但是要是体会过的女人,则对此欲罢不能

所以如果她不反对,则十有八九被试过

zdzwl 2010-10-14 22:14

兄弟自求多福吧!你女友已经不纯了。哈哈!

zwwilliams 2010-10-14 22:15

我觉得估计是的

屁眼这么小 哪里这么容易插的进去哦

欣仔123 2010-10-14 22:17

二手货阿…… 一般第一玩钢交的都会很害怕或者出现躲避的现象的

骑猪撞宝马 2010-10-14 22:32

我赞同一楼楼主说的,咱也试过,所以老兄你被骗了。。。不过也没事,以后就你一个人玩了

startrack 2010-10-14 22:43

我也觉得应该是有过诶 这玩意第一次 能这么顺利么 就算灌肠过 润滑过 也不能吧

救心丸 2010-10-14 22:45

真幸运啊` 不用培养就能这么简单的走后面`  估计是有前辈的成功培养

redtea123 2010-10-14 23:03

可悲的兄弟啊,二手的还是别要了。不然后代都不是自己的。

haosemm 2010-10-14 23:18

这么容易就让你灌肠,估计以前也是有经验的吧

dazuibaobao 2010-10-14 23:20

肯定不是第一次了,楼主不要被骗了啊,这个不是一两次就能撑大的。

cs1001234 2010-10-14 23:27

老大你都一不小心进去了 太NB了吧

肯定假的

村上秋树 2010-10-14 23:34

虽不能肯定说你女友被上过了,但可能性还是很大的,肛门那么小,哪有那么容易进去的呀。

小猴子 2010-10-14 23:53

应该是是被干过了,你真可怜啊老兄 建议你好好和他说说

wewe123123 2010-10-15 00:04

这方面经验少,没法帮你判断,感觉和便便没关系吧,谁没便秘过?

sakazeni 2010-10-15 01:41

楼主你被骗了,这年头女人的话都不能信。。

kmkm 2010-10-15 13:20

恭喜lz找了个不用再做思想工作了,就可以直接插屁眼的女朋友!

7108217 2010-10-15 14:58

肛门的松和紧是可以控制的,放松就松,想紧就紧的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 女友以前肛交过吗